Amerika
July 5, 2018 in Switzerland ⋅ 🌧 18 °C
Unsere Lieben
Wir melden uns dann mal ab ☺️
Wir freuen uns riesig. Obwohl die Freude vor der Reise ein wenig getrübt ist, Grippe lässt grüssen.
Reise und Ankunft
July 5, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 18 °C
Bis zum Flughafen verlief alles reibungslos. Beim Check-in erfuhr Lena, dass sie sich einer Spezialkontrolle unterziehen musste, riesiges Herzflattern. Der Flug war perfekt. Ruhig aber lang (war esRead more
Chinatown, Alcatraz, Coit Tower....
July 6, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir um 07.00 Uhr frühstücken. Es hatte nicht eine grosse Auswahl, aber fein.
Zum Abmarsch bereit, marschierten wir durch Chinatown richtig und Pier 33. wir habe viel Zeit, dachten wirRead more
Golden Gate Bridge
July 7, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C
Heute weckte uns die Sonne. Also zogen alle die kurzen Hosen an und bedeckten die freien Hautzonen mit Sonnencreme. Nach dem Morgenessen brachte uns der Bus zur weltbekannten Golden Gate Bridge,vdemRead more
Golden Gate,Park,Shoppen
July 7, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C
Fahrt nach Monterey
July 8, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Heute mussten wir San Francisco verlassen, leider. Alles gepackt und aus gecheckt, nahmen wir den BART zum Flughafen. Ein schönes Gefühl, wenn man selbst nicht in ein Flugzeug Richtig Heimat fliegenRead more
Monterey - Pismo Beach
July 9, 2018 in the United States ⋅ 🌙 19 °C
Nach einer ziemlich erholsamen Nacht, machten wir uns parat für den Zmorgen im Denny‘s. Ein richtiges American Breakfast, Eggs, Potatos, Bacon und Pancakes. Mhhhh lecker. Nach dem Check-Out fuhrenRead more
Pismo Beach - Santa Barbara
July 10, 2018 in the United States ⋅ 🌙 20 °C
Es wir immer gemütlicher bei uns. Heute morgen liessen wir uns Zeit. Wir alles gepackt und mit unserer lieben GPS Dame Richtung Pismo Beach Outlet gefahren. Wir müssen uns einfach noch an die LiebeRead more
Santa Barbara nach Los Angeles
July 11, 2018 in the United States ⋅ 🌙 25 °C
Heute morgen, nach einer heissen (Temperatur) Nacht konnten wir wieder einmal im Hotel frühstücken. Klein aber ganz OK. Nach dem Check-Out fuhren wir Richtung Los Angeles. In Malibu suchten wir unsRead more
Los Angeles
July 12, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
herunterfahren,sortieren,organisieren,regenerieren …
So könnte man unseren ersten Tag in L.A. zusammenfassen.Aber alles der Reihe nach:
Nachdem wir in unserem Designerhotel eine angenehme NachtRead more
Los Angeles Teil 2
July 12, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
Zu ausführlich beschrieben aber jetzt weiss ich , das der Text nicht unbegrenzt ist…
Hoffentlich langweile ich euch nicht 😏
Nun hiess es also organisieren und neu sortieren:
Da der SonnenbrandRead more
Los Angeles
July 13, 2018 in the United States ⋅ 🌙 22 °C
Heute war früh Tagwache. Wir haben für heute eine Hop on Hop off Tour gebucht. So ist es möglich die verstreuten Sehenswürdigkeiten ganz einfach zu besichtigen. Aber mal der Reihe nach. Nach derRead more
Los Angeles - Twentynine Palms
July 14, 2018 in the United States ⋅ 🌙 33 °C
Heute sind wir sehr früh aufgestanden und haben uns fürs Frühstück im Hotel schick gemacht. Wieder auf dem Zimmer haben wir alles gepackt, beglichen die Rechnung (123.00 Dollar für 3 Tage ParkingRead more
Twentynine Palms - Kingman
July 15, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 33 °C
Heute morgen haben wir regelrecht ausgeschlafen. Um erst halb zehn Uhr haben wir den Check-Out gemacht. Im Denys habe wir (ausser Janek der hat die Resten Pizza von gestern Abend zum FrühstückRead more
Kingman - Grand Canyon
July 16, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C
Heute morgen machten wir uns früh aus den Federn. Heute hatten wir ein Frühstück im Hotel. War wirklich von allem etwas vorhanden: Eier, Müäsli, Joghurts, Waffel, dunkler Toast... wirklich alles,Read more
Grand Canyon
July 17, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 28 °C
Ja das Bett war zu gemütlich heute morgen, so hat es leider nicht gereicht für den Sonnenaufgang. Das Frühstück war heute wieder im Hotel. Es war sehr gut und reichhaltig aber leider wieder vielRead more
Grand Canyon - Page
July 18, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 33 °C
Heute gabs wieder eine Menge zu bewundern. Leider war heute morgen der Himmel nach dem gestrigen Gewitter bedeckt, so dass wir uns um halb fünf Uhr nochmals umgedreht haben um weiter zu schlafen.Read more
Page - Bryce Canyon
July 19, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C
Als wir heute Morgen nach dem aufstehen alles gepackt und ins Auto geräumt haben, verspührten wir Hunger und deshalb gingen wir in den Denny's Z'morgen essen. Nachdem wir fertig gegessen hatten,Read more
Bryce Canyon-Zion NP
July 20, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 28 °C
Nach einer unruhigen Nacht erwartete uns ein ungewöhnlich frischer Morgen.Da unsere Lodge auf knapp 2500 m.ü.M lag,war die Luft trotz Sonnenschein deutlich kühler als wir es bis anhin in AmerikaRead more
Zion Nationalpark
July 21, 2018 in the United States ⋅ 🌧 32 °C
Irgendwie schaffen wir es morgens einfach nie ganz früh aus den Federn. Auch heute haben wir den Sonnenaufgang verpasst, obwohl dieser erst nach halb sieben gewesen wäre. Jänu 🤔😏
Nach derRead more
Znacht in Springdale
July 21, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 27 °C
Mhhh lecker..,,
Zion Nationalpark - Las Vegas
July 22, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 39 °C
Heute morgen genossen wir noch einmal das Morgenessen im Hotel. Ich will nicht urteilen was von dieser Reise perfekter war als etwas anderes. Aber das Hotel und die Ortschaft Springdale haben mirRead more
Las Vegas
July 23, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 41 °C
Heute haben wir etwas länger geschlafen. Bevor alle ganz wach waren, habe ich kurz mein Handy kontrolliert. Und 😱.... Anrufe und Mail von Globetrotter. Die Anrufe waren von Frau Lebrument,Read more
Las Vegas - mehr Eindrücke
July 23, 2018 in the United States ⋅ 🌙 37 °C
Las Vegas - Stovepipe Wells
July 24, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 49 °C
In der Nacht ertönte um ca. 01.00 Uhr das Lieb Black Pearl. Mein Handy, eine Telefonanruf. Globetrotter am Apparat. Sie konnte uns für zwei Nächte in Visalia eine Unterkunft buchen. In wir das GeldRead more

TravelerWas, wer Grippe?!!!! Lena?