shopping center
27 de septiembre de 2016, Tailandia ⋅ ☀️ 33 °C
Halli Hallo:)
Kaum zu glauben, gestern bin ich erst gelandet.
Da ich nicht nur im Hostel bleiben wollte, dachte ich mir, jetzt will ich mal in das riesen Kaufhaus MBK fahren. Es ist wirklich zuLeer más
Sightseeing
28 de septiembre de 2016, Tailandia ⋅ ☀️ 33 °C
Hallo ihr Lieben,
Mein 2. Tag in Bangkok. Es fühlt sich irgendwie noch komisch an, denke immer es ist nur ein 2 Wochen Urlaub. Was mache ich heute, das hab ich gleich nachdem aufstehen gedacht. IchLeer más
Bangkok
1 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ☀️ 33 °C
Hallo Familie und Freunde :)
Die ersten 4 Tage im NapPark Hostel , waren echt super zum ankommen.
Das Hostel war genau wie es auf der Homepage stand, sehr sicher, die Mitarbeiter waren hilfreichLeer más
Golden Mountain (Wat Saket)
8 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 30 °C
Hallo :)
Mein erstes Wochenende, seit ich arbeite und da wird natürlich Sightseeing gemacht. Wir also Tamara (aus Österreich),Hancey (aus Neuseeland) und ich haben uns am Victory MonumentLeer más
Jim Thomson House
8 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 30 °C
Huhu :)
Es geht weiter.... Nachdem Golden Mountain sind wir mit dem Tuck tuck zum Siam discovery gefahren und haben dort Anna, getroffen, sie ist auch bei Friends for Asia wie Hancey und Tamara, nurLeer más
Ehrenamtliches arbeiten im Kinderheim
12 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C
Hallo an alle in Deutschland :)
Nun arbeite ich schon 2 Wochen hier und fühle mich immer wohler. Die Kinder sind einfach so süß und glücklich mit wenig Sachen. Der Unterschied von DeutschlandLeer más
König Bhumibol Adulyadej
13 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ 🌙 29 °C
Hallo an alle :)
Heute Morgen habe ich beim Frühstück von meiner Chefin erfahren, dass es für die Thailänder sehr schwer heute sein wird, da der König schon lange mit seiner Gesundheit zuLeer más
Thailand trägt schwarz
15 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 32 °C
Hallo :)
Alle Thailänder tragen schwarz oder weis. Selbst Touristen tragen dunkle Farben, was ich gut finde, denn man sollte sich anpassen. Heute wollte ich nicht den ganzen Tag zu Hause im HeimLeer más
Markt
18 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ 🌙 29 °C
Hallo ihr lieben,
immer Dienstag und Freitag ist ein Markt genau hinter den Gleisen.Von dem Kinderheim sind es so 10 min zu laufen, da ist der Verkehr an der großen Kreuzung schon mit berechnet.Leer más
Typisch Thai
19 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C
Hallo :)
Meistens ab 16 Uhr steht neben unserer Einfahrt ein Stand, wo man so Würstchen auf Spieße kaufen kann. Es sah immer interessant aus aber einmal habe ich so eine Wurst bei einem anderenLeer más
Big C Supermarkt
19 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C
Hallo :)
Heute wollte ich mal den Bin C Supermarkt testen, von dem Tamara immer schwärmt. Also schnell im Internet mal geschaut und dann mit der Bahn dort hin. Super schnell gefunden und ich mussLeer más
Pratunam-Markt
21 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ☀️ 33 °C
Guten Mittag Deutschland :)
Google ist definitiv mein Freund. Dort habe ich mal Märkte in BKK (Bangkok) eingegeben und dann war auch der Pratunam-Markt dabei und er ist nicht weit. Also gleich malLeer más
Rangsit Baby Home
27 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C
Hallo ihr lieben in Deutschland. :)
endlich finde ich Zeit zum schreiben aber ich bin ehrlich, ich habe etwas Zeit gebraucht für diesen Eintrag. Ich musste doch erstmal meine Gefühle sotieren nachLeer más
Lumpini Park
28 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 25 °C
Hallöchen :)
Da heute eine kleine Gruppe Schülerinnen zu den Kindern kamen, konnte wir, Tamara und Thibaud schon Feierabend machen, naja sagen wir mal wir sollten gehen. Damit die Kinder sich mitLeer más
Abendessen mit einem Sponsor
30 de octubre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 26 °C
Hallo ihr lieben,
hoffentlich habt ihr gut schlafen können, wegen der Uhrumstellung. Jetzt sind wir 6 Stunden auseinander.
Letzte Woche wurde mir gesagt, dass ich am Sonntag also heute mit kommenLeer más
1 Monat
1 de noviembre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C
Huhu ihr lieben :)
Ich habe gerade bemerkt, dass heute der 1.November ist und somit bin ich schon einen ganzen Monat hier. Es fühlt sich an als ob ich schon länger da bin. Ich hab mich superLeer más
Yoga
2 de noviembre de 2016, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Hallo ihr lieben :)
Heute nachdem mittagsschlaf so ab 14:30 kam die Yogalehrerin, die hauptsächlich für unseren Autist kommt. Sie kommt ursprünglich aus Amsterdam hat aber lange in London gelebtLeer más
Den Kochlöffel schwingen
8 de noviembre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 30 °C
Hallo ihr Lieben :)
Nachdem ich das erste Mal draußen im Freien gekocht habe. Ja die Kochstelle ist draußen. Als ich das erste Mal für die Nanny's die abends da sind gekocht habe, habe ichLeer más
Loy Krathong Festival
14 de noviembre de 2016, Camboya ⋅ ☀️ 32 °C
Hallo ihr lieben ❤
Was ein Glück habe ich heute Abend eine Nanny gefragt, ob das Lichterfest Loy Krathong heute am 14. Ist oder doch erst morgen am 15. Sie sagte, nein heute. Ah ich war kurz sehrLeer más
Hallo Dezember
1 de diciembre de 2016, Tailandia ⋅ 🌙 27 °C
Hallo ihr lieben ❤
Erst einmal ein ganz dickes Sorry für die lange Abwesenheit. Ich werde mich wieder mehr dem Schreiben zuwenden insofern es natürlich was zum berichten gibt.
Wow die zeitLeer más
Volles Haus
2 de diciembre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 30 °C
Hallo ihr Lieben,
jeden Freitag kommen Schülerinnen und spielen und lesen den Kindern was vor, deshalb muss ich dann nicht mehr arbeiten eher gesagt, ich soll die Kinder mit den SchülerinnenLeer más
Nong Khai
10 de diciembre de 2016, Tailandia ⋅ ☀️ 27 °C
Hallo Ihr Lieben 🌞
Jetzt ist auch wieder etwas Zeit vergangen und so füttere ich euch mit Neuigkeiten. Also Mittwoch um 5:00 war die Nacht vorbei und nach dem Richten ging ich runter zumLeer más
13. Dezember
14 de diciembre de 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 29 °C
Hallo Hallo,
gestern Abend war ich mit 3 Nanny's am Rathaus, denn dort fand eine Andacht für den verstorbenen König statt. Seit 2-3 Jahren findet jeden Monat am 13. so was statt. Das traurige ist,Leer más
Zurück in Bangkok
31 de enero de 2017, Tailandia ⋅ ☀️ 30 °C
Hallo ihr Lieben ♥
Ahhh und ich hab es wieder nicht geschafft immer mal wieder was zu schreiben aber ich kann sagen es gab auch nicht viel die letzten Tage/Wochen in Nong khai zu berichten.
AlsoLeer más
10 Tage in Chiang Mai
22 de febrero de 2017, Myanmar ⋅ ☀️ 31 °C
Hallo Ihr lieben ❤
So jetzt kann ich euch endlich über Chiang Mai berichten, die letzte Arbeitsstation 😆.
Ich bin mit dem Nachtzug am 17.02.17 gut am Bahnhof angekommen. Dort wurde ich von derLeer más