Preveza
29–31 dic 2023, Grecia
Eine liebe, definitiv. Also wenn ihr ein wirklich schönes Städtchen sehen wollt dann ist das die richtige Adresse. Wir bleiben gleich 2 Nächte. Ursprünglich wollten wir ja nur die Wäsche waschen.Leggi altro
Mesolongi
31 dicembre 2023, Grecia ⋅ ☁️ 11 °C
Warum wir hier hin sind? Um eine kleine Fahrradtour zu machen, ursprünglich eigentlich eine Wanderung, doch da der Fuss von Christa wiederum schwirigkeiten bereitet, nahmen wir die Fahrräder, zurLeggi altro
Olympia the Original
3 gennaio 2024, Grecia ⋅ ☁️ 12 °C
Natürlich müssen wir noch richtig Griechsiche Stätte anschauen gehen und da entschieden wir uns mal für Olympia.
Man zahlt etwas Eintritt , 6 Euro pro Erwachsenen. Aber dann ist das Gelände undLeggi altro
Feiertag statt shopping🙈
6 gennaio 2024, Grecia ⋅ ⛅ 16 °C
Wir wollten shoppen jetzt ist alles zu wegen feiertags....
Obwohl aktuell bis 40km/h wind herscht und es heute noch auf 100km/h aufdrehen soll. Daher stehen wir in einer dtadt um wind schatten zuLeggi altro
Strand Bakia
8–11 gen 2024, Grecia ⋅ ⛅ 14 °C
Wir sind hier und wollen geniessen, das Wetter spielt leider nicht wirklich mit. Irgendwann finden wir aber dass wir doch noch raus gehen, spazieren. Also los, regen Kleider anziehen und am StrandLeggi altro
Die schönste Route
11 gennaio 2024, Grecia ⋅ ☁️ 7 °C
Angefangen in Kalamata rüber nach Sparta, das ist die Route. Einfach nur WOW. Endlose Hügel, Berge, Bäume… Ein Traum für alle Wildtiere und die, die sich in der Wildnis am wohlsten fühlen.Leggi altro
Bozas
12–15 gen 2024, Grecia ⋅ ☁️ 11 °C
Ein schöner Ort. Der Weg führt durch die unendlich vielen Olivenplantagen auf Peloponnes an einen Strand. Eigentlich steht hier nur eine Taverne, die wie so oft nur in den Sommermonaten geöffnetLeggi altro
Monemvasia
15–17 gen 2024, Grecia ⋅ 🌧 13 °C
Per zufall auf einem anderen Blog endeckt und gefunden das wäre was.
Wir übernachten bereits vor dem Ausflug im Dorf. Es regnet erneut und Stürmt. Wir durchsuchen das Dorf noch zu Fuss um einenLeggi altro
Fokiano
17–19 gen 2024, Grecia ⋅ ☁️ 13 °C
Nach diesem wunderbaren Dorf kamen wir an eine wunderbare Bucht. Wirklich einmalig. Danke P4N. Wir fuhren durch enge Dörfer und sehr Kurvenreiche Strassen, wie wir sie aktuell häufig haben. DieLeggi altro
Nähe Astros
19–20 gen 2024, Grecia ⋅ ☀️ 17 °C
Eigentlich wäre der Plan gewesen eine Nacht in Asos am Strand zu nächtigen, naja, der Parkplatz war nicht zugänglich, da es hier mehr gestürmt hat als bei uns und jetzt quer über die Strasse einLeggi altro
Nafplio
21–26 gen 2024, Grecia ⋅ ☁️ 9 °C
Jaja wir wussten ja schon das wir einige Nächte in Nafplio stehen würden aber das es gleich solange wird war uns nicht klar. Noch nie waren wir an einem
Ort so lange. Geschlagene 5 Nächte. WirLeggi altro
Neue alte liebe
21 gennaio 2024, Grecia ⋅ ⛅ 7 °C
Früher malte und zeichnete christa sehr gerne. Es ging etwas verloren. Die freude kam lange nicht zurück, zu zeitaufwändig und keine ahnung. Jetzt hat mich das Bleistiftzrichnen gepackt. Ab und ahnLeggi altro
Porto Cheli
26–27 gen 2024, Grecia ⋅ ☀️ 15 °C
Wir haben einiges von hier gelesen und auch das man viel machen kann. Also fuhren wir hier hin. Wir wurden entäuscht da so zimlich alles was wie Fishing trip, Katamaran, Delphin exbitition etc.Leggi altro
Epidaurus
29–30 gen 2024, Grecia ⋅ ☁️ 6 °C
Wir übernachten diese Nacht in der nähe des grössten Amphitheathers Grichenlands von Epidaurus. Wir wollen das noch sehen bevor wir dann wirklich weg von Griechenland gehen, was eigentlich wirklichLeggi altro
Korinth
31 gen–2 feb 2024, Grecia ⋅ ☁️ 9 °C
Eine Abenteuerliche anfahrt auf diesen Stellplatz. Da hier die Strasse oft Marmor Splitter eingegossen hat ist sie bei Nässe sehr Rutschig. Und wir haben eher hinten mehr Gewicht als vorne, was unsLeggi altro
Kineta
1–3 feb 2024, Grecia ⋅ 🌙 10 °C
Wir fahren in die nähe von Athen. Aber noch etwas zuvor. Hier bleiben wir wiederum 2 Nächte. Wir haben Zeit den ein Packet kommt erst ende nächste Woche oder so in Athen an.
Ein kleiner Ort,Leggi altro
Nea Peramos
3–4 feb 2024, Grecia ⋅ ☀️ 14 °C
Noch ein Stück näher an Athen. Heute wieder am Strand, aber nicht wirklich hübsch. Etwas zu viel Abfall liegt hier rum. Also aussteigen und erst mal einen Müllsack nehmen und unseren PlatzLeggi altro
Glyfada
4–5 feb 2024, Grecia ⋅ ⛅ 15 °C
Heute besuchen wir ein Turtel Rescue Center. Die kleine Führung ist gratis und sehr interessant. Aktuell leben 22 Schildkröten auf der Station, 2 grüne Meeres Schildis und der rest Caretta Caretta.Leggi altro
Skala Oropou
5–7 feb 2024, Grecia ⋅ ☀️ 17 °C
Eigentlich wollten wir auf einen anderen Platz, aber den haben wir irgendwie nicht gefunden oder die Wege sind so verwachsen das die Masse vom Camper wirklich nicht passten. Aber hier in Skala OropouLeggi altro
Drepano
7–8 feb 2024, Grecia ⋅ ☁️ 12 °C
Die Strasse führt uns nach einigen Teuren Maut Kilometer ab von der grossen Autobahn, durch ein kleines Dorf. Gefühlt sollte die Strasse hier enden, doch sie geht dann zwischen Häusern und MeerLeggi altro
Paralia
8–9 feb 2024, Grecia ⋅ ☀️ 14 °C
Wir suchten wieder ein Platz für noch etwas Nachmittagssonne zu geniessen und dann am nächsten Tag weiter. Der Platz nicht mega schön aber der Strand war ein typischer Ferien Strand, im SommerLeggi altro
Zampeta Thessaloniki
9–12 feb 2024, Grecia ⋅ ☀️ 16 °C
Wir sind bei einem der grössten Camper Werkstätten in Griechenland in Thessaloniki angekommen. Wir hatten bereits Kontakt mit ihnen, leider waren sie aber nicht sehr erfreut haben wirs schonLeggi altro
kleines Rätsel, was uns die letzten Tag
14 febbraio 2024, Grecia ⋅ 🌬 14 °C
Hier ein paar Hinweise
- 2 €uro für ein Tikett
- organisiere ein Palett und Kisten
- 4t
- suche und vergleiche Logistikfirmen
Wie konnte es nur soweit kommen?
Wer es schon erfahren hat 🤫
WerLeggi altro
Quiz auflösung
16 febbraio 2024, Grecia ⋅ ☀️ 13 °C
Naja ok jetzt kommts raus, nein wir haben nicht so viele Hunde Adoptiert das wir ein Transporter nach Hause brauchen und nein wir haben auch nicht Tempelsäulen oder eine neue Gartenfigur ergattertLeggi altro
Western City
17–18 feb 2024, Grecia ⋅ ☀️ 13 °C
Wir haben den Kindern eine Überraschung versprochen. Doch als wir den Weg von Thessaloniki dahin auf uns nahmen, wusste ich noch nicht das ich fast gesagt hätte, sorry das wird nichts. Denn es stehtLeggi altro