Bali - Part 1
17 oktober 2023, Indonesië ⋅ ☁️ 26 °C
Wie bei den meisten Touristen die nach Indonesien Reisen, ist auch unser erstes Ziel Bali. Böse gesagt ist Bali der Ballermann Australiens. Netter gesagt ein Paradies für Surfer und Aussteiger.Meer informatie
Nusa Penida - Part 1
22 oktober 2023, Indonesië ⋅ ☀️ 29 °C
Nusa Penida, einfach wow. Etwa 30 Minuten entfernt vom Chaos Balis liegt die wunderschöne Insel Nusa Penida. Hier haben wir in den vergangenen Tagen so viel schönes erlebt das ich gar nicht weiß,Meer informatie
Nusa Penida - Part 2
22 oktober 2023, Indonesië ⋅ ☀️ 30 °C
Alles bereits gesagt 😊.
Her şey zaten söylendi 😊.
Nusa Penida - Unterwasserwelt
22 oktober 2023, Indonesië ⋅ ⛅ 28 °C
Die Bilder sprechen für sich.
Fotoğraflar her şeyi anlatıyor.
Lombok - Part 1
24 oktober 2023, Indonesië ⋅ 🌙 28 °C
Von Nusa Penida aus sind wir vor vier Tagen nach Lombok aufgebrochen. Die Fahrt dorthin ging selbst mit dem Speedboot noch knappe 3 Stunden, ganz schön lange. Dafür hat es sich aber auch gelohnt.Meer informatie
Gili Meno
25 oktober 2023, Indonesië ⋅ ☀️ 31 °C
Gestern waren wir zum Tagesausflug auf Gili Meno, einer kleinen Insel vor der nordöstlichen Küste. Morgens ging es mit einem sogenannten Public Boat auf die Insel und nachmittags zurück. Die BooteMeer informatie
Lombok - Part 2
28 oktober 2023, Indonesië ⋅ ⛅ 31 °C
Nach dem uns die ersten Tage auf Lombok richtig gefallen haben und wir bei Sammys einige Tipps zur Insel sammeln konnten, haben wir uns entschieden die Insel in einer Woche mit dem Roller zu umrunden.Meer informatie
Gili Kondo und Co
28 oktober 2023, Indonesië ⋅ ⛅ 29 °C
Gestern hatten wir eine unvergessliche Schnorcheltour zu einer kleinen Inselgruppe im Nordosten Lomboks. Den Tipp hierfür haben wir einem der Mitarbeiter von Sammys zu verdanken.
Mit einemMeer informatie
Lombok - Part 3
29 oktober 2023, Indonesië ⋅ 🌙 27 °C
Gestern sind wir in Kuta, unserer letzten Etappe in Lombok angekommen. Kuta ist der wohl am touristischsten Ort in Lombok, was man auch direkt merkt. Vor allem die Deutschen scheinen den Ort für sichMeer informatie
Bali - Part 2
2 november 2023, Indonesië ⋅ ☀️ 30 °C
Nach dem Ende unserer Lombok Rundreise ging es für uns zurück nach Bali. Dieses Mal steht der etwas weniger touristische Norden auf dem Plan. Für den geplanten Tripp haben wir uns mit SabrinaMeer informatie
Bali - Part 3
8 november 2023, Indonesië ⋅ ⛅ 32 °C
Von Lovina sind wir weiter nach Pemuteran, der Region, die uns in Bali am besten gefallen hat. Es gab unzählige gute Warungs (Restaurants), ruhige Strände und schöne Hotels. Es ist einer derMeer informatie
Bali - Unterwasserwelt
8 november 2023, Indonesië
Hier noch die Unterwasserbilder welche wir auf unserer Tour durch Nordbali aufgenommen haben. Sie stammen von mehreren Spot's in Amed und Pemuteran.
İşte Kuzey Bali turumuzda çektiğimiz sualtıMeer informatie
Bangkok - Part 3
10 november 2023, Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Zur vermutlichen Halbzeit unserer Reise sind wir wieder dort gelandet, wo wir vor 70 Tagen begonnen haben, in Bangkok. Auch wenn es sich komisch anhören mag ist Bangkok für uns sowas wie ein AnkerMeer informatie
Chiang Mai - Part 1
13 november 2023, Thailand ⋅ ⛅ 25 °C
Von Bangkok aus ging es per Bus 11 lange Stunden bis nach Chiang Mai. Wo wir vier Nächte im Herzen der Altstadt gebucht haben.
Chiang Mai ist die wohl die bekannteste und größte Stadt im NordenMeer informatie
Chiang Mai - Part 2
14 november 2023, Thailand ⋅ ☁️ 22 °C
In Chiang Mai gibt es wirklich jede Menge schöne Tempel, von denen wir ein paar besucht haben.
Der "Wat Phra That Doi Suthep" ist das Wahrzeichen der Stadt. Hoch in den Bergen gelegen bietet es auchMeer informatie
Chiang Rai
16 november 2023, Thailand ⋅ 🌧 23 °C
Gestern ging unsere Reise dann weiter nach Chiang Rai, wie üblich für Thailand mit dem Bus.
In Chiang Rai hätten wir uns gewünscht länger als nur zwei Tage zu bleiben (wir haben in Laos eineMeer informatie
Ban Houayxay / Gibbon experience 1
19 november 2023, Laos ⋅ 🌙 18 °C
Und los geht das Abenteuer Laos. Neues Land, neues Glück, perfekter Start!
Mit zwei Bussen und einem Pickup Transport ging es von Chiang Rai nach Ban Houayxay. Die Grenze der beiden Länder wirdMeer informatie
Gibbon experience 2
19 november 2023, Laos ⋅ 🌙 17 °C
Alles bereits erzählt 😋.
Her şey zaten anlatıldı 😋.
Slow Boat Tour
21 november 2023, Laos ⋅ 🌙 18 °C
Zwei Tage ging es nun mit einem sogenannten slow boat den Fluss entlang. Am ersten Tag haben wir nach 7 Stunden Pak Beng erreicht, wo wir die Nacht verbracht haben. Hier habe ich wohl das beste CurryMeer informatie
Luang Prabang
23 november 2023, Laos ⋅ 🌙 21 °C
Luang Prabang war zu Zeiten der Monarchie (bis 1965) die Hauptstadt des landes. Aufgrund der Lage, zwischen Mekong und Nam Kahn gelegen, kann man sich gut vorstellen wie wichtig die Stadt einst fürMeer informatie
Kuang Si Wasserfälle / Ṣelale
23 november 2023, Laos ⋅ ⛅ 20 °C
Bevor wir morgen Luang Prabang verlassen, haben wir heute noch einen Ausflug zu dem wohl touristischsten Ziel der Region gemacht, den Kuang Si Wasserfällen. Auch wenn es unglaublich touristisch warMeer informatie
Nong Khiaw
27 november 2023, Laos ⋅ ⛅ 26 °C
Von Luang Prabang ging es Richtung Norden, ins kleine Dörfchen Nong Khiaw. Hier wollten wir eigentlich nur zwei Nächte bleiben... leider hat es mich voll erwischt, ich habe eine MandelentzündungMeer informatie
Muang Ngoy - Tagesausflug
30 november 2023, Laos ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem wir nun 6 Tage flachgelegen sind und Pinar noch eine Salmonellen Vergiftung hatte, waren wir heute auf einem Tagesausflug Fluss aufwärts. Mit einem kleinen Boot, einem Guide und zweiMeer informatie
Vang Vieng - Part 1
4 december 2023, Laos ⋅ ⛅ 21 °C
Die Reise nach Vang Vieng war uns definitiv eine Lehre im Bezug auf laotische Bus/Van Reisen. Beinahe 9 Stunden ging es in einem überfüllten Van , mit improvisierten Sitzen, über Strassen, wie esMeer informatie
Vang Vieng - Part 2
5 december 2023, Laos ⋅ ⛅ 22 °C
An unserem letzten Tag in Vang Vieng haben wir das sogenannte "River Tubing" gemacht. Dafür wird man erst mit dem Tuk Tuk flussaufwärts gefahren, um sich dann in einem Schlauch wieder zurückMeer informatie

ReizigerWas schwimmt den da in den Wellen herum?
ReizigerEin Surfer 😋
ReizigerWünsch euch einen Guten Appetit und geniesst das Leben VLG