Freiheit ist Verantwortung übernehmen.
April 21, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
(Frei nach Sigmund Freud). Natürlich, in selbst gestalteter und organisierte Zeit muss man sich von keinem Veranstalter gängeln lassen. Man kann so viel Geld ausgeben, wie man bereit ist, man kannRead more
Es entsteht eine neue Ordnung im Leben
April 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Ihr wisst das sicher auch noch, dass man mit Anfang 20 einfach die Tür zugemacht hat und einfach mal eine Zeit nicht da war. — jetzt ist es halt so, dass man, wenn man längere Zeit nicht da ist,Read more
Spannung und Neugier. Was Reisen auslöst
January 3, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
Spannung und Neugier. Was Reisen an Gedanken auslöst
Wir sehen doch alle in Deutschland einen gewissen Verfall, eine langatmig, eine Trägheit in verschiedenen Abläufen, wie die nicht in SchwungRead more
Gedanken von der Autobahn - Sicherheit:
January 2, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 3 °C
Sicherheit auf Reisen - oder : Was alles so durch den Kopf geht
Natürlich werden wir auf das Thema Sicherheit angesprochen und natürlich beschäftigt es uns . Es gibt dabei so viele Aspekte: —Read more
Erste Flüge gebucht.
January 1, 2025 in Germany ⋅ 🌧 5 °C
Wir hatten Zeit bei 100er Wind an der Nordsee: Flug gebucht. —>. Erste Flugroute über d Teich: Prag-Rio - Wunschquartier war nicht frei. Müssen diesbezüglich noch mal ran.
Man hat nicht das Verständnis von jedem.
November 27, 2024 in Germany ⋅ 🌙 7 °C
So auch mit der Idee, aus dem Arbeitsleben eine ganze Zeit lang auszusteigen. Diese Menschen ordnen diese Gedanken als abstrus unnötig oder uninteressant ein. Mag sein.
Aber jetzt mal Hand aufsRead more
Reise–das Erschrecken vor der Freiheit..
November 27, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 7 °C
…..alles mal loszulassen. —> Der Schreck -Oder vielleicht ist es auch nur eine Überraschung ?
Von Kindesbeinen an haben wir doch Glaubenssätze. Wir denken, Dies und Das machen zu müssen. DerRead more