Puerto Varas
2017年2月23日, チリ ⋅ ⛅ 22 °C
In Puerto Varas erwartet mich ein schönes, ähnlich wie Pucón, etwas touristisches Örtchen mit einem super schönen See mit Blick auf den Vulkan Osorno (bei gutem Wetter) und ein chillges Hostelもっと詳しく
Ancud (Chiloé)
2017年2月26日, チリ ⋅ ⛅ 26 °C
Mit Bus und Fähre geht es auf die Isla Grande de Chiloé, die fünftgrößte Insel des Kontinents. Auf der ca. 45-minütigen Fähre gibt es neben besonderen Vögeln (was genau an denen so besondersもっと詳しく
Cucao (Chiloé)
2017年2月27日, チリ ⋅ ☀️ 22 °C
Hallo Cucao, du kleines idyllisches Dörfchen. So klein hätte ich mir dich gar nicht vorgestellt 😃. Wie gut, dass ich bei meinem Zwischenstopp in Castro nochmal was zu essen geschnappt undもっと詳しく
Quellón (Chiloé)
2017年3月1日, チリ ⋅ ☀️ 28 °C
Ankommen, Unterkunft suchen (jetzt schon zum zweiten Mal geglückt, ohne mich vorher zu informieren oder etwas zu reservieren – jippiii!), Proviant einkaufen, nochmal einen Batzen Geld abheben, weilもっと詳しく
Chaitén
2017年3月2日, チリ ⋅ ☁️ 13 °C
In Chaitén angekommen, tun wir uns, Marie aus Österreich, die ich auf der Fähre kennenlerne, und ich, mit einem chilenischen Pärchen und einem Schweitzer für die Unterkunftssuche zusammen.もっと詳しく
Puyuhuapi & die Fahrt dahin
2017年3月5日, チリ ⋅ ☀️ 25 °C
Die Busfahrt entlang der Carretera Austral Richtung Süden führt uns durch wunderschöne Landschaften mit Bergen, Seen, Flüssen und durch urige, komplett abgeschirmte und wie ausgestorben wirkendeもっと詳しく
Coyhaique & Weiterfahrt
2017年3月7日, チリ ⋅ ☁️ 14 °C
Ankunft in Coyhaique, wobei es sich laut MAPS.ME um eine Großstadt handelt 😃 (laut Wikipedia ca. 50.000 Einwohner ^^). Im Vergleich zu den winzigen Orten, in denen wir uns die letzten Tage überもっと詳しく
Villa Cerro Castillo
2017年3月9日, チリ ⋅ ⛅ 12 °C
Hätte mir vorher jemand gesagt, dass wir in diesem wunderschönen Örtchen nicht einmal 24 Stunden verbringen werden, in dieser Zeit eine Unterkunft suchen, kochen, schlafen, in einer ca. 16 km Tourもっと詳しく
Chile Chico, GrenzüberGANG & Busfahrt
2017年3月10日, チリ ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einer kurzen Erkundung des wunderschön am See gelegenen Ortes Chile Chico sowie ein paar Erledigungen ist nach diesen vielen ereignisreichen Tagen erst einmal chillen in dem schönen Gartenもっと詳しく
El Chaltén
2017年3月13日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 17 °C
Angekommen in El Chaltén machen wir uns an die Vorbereitungen für unser erstes Zelt-Abendteuer. Proviant einkaufen, Zelte, Schlafsäcke, Isomatten, Gaskocher, Geschirr ausleihen, umpacken undもっと詳しく
El Calafate
2017年3月16日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 4 °C
Nach einer gemütlichen Wanderung zu einem Wasserfall in El Chaltén, mehr war nach den anstrengenden Tagen zuvor nicht drin, geht es am Mittag weiter nach El Calafate.
Von dort aus unternehmen wirもっと詳しく
Puerto Natales / Torres del Paine
2017年3月18日, チリ ⋅ ☁️ 14 °C
Zwei letzte Trecking-Tage, die wir uns nicht perfekter hätten gestalten können. Der Abschluss dieser Patagonien-Reise, im berühmt berüchtigten Nationalpark „Torres del Paine“.
Dieser Parkもっと詳しく
Punta Arenas
2017年3月21日, チリ ⋅ ⛅ 14 °C
In Punta Arenas genehmigen wir uns ein leckeres Mittagessen in einem süßen, mit Mandalas tapezierten Café und meinen ersten Kuchen hier in Chile! Zusammen mit Lukas kochen wir abends ein superもっと詳しく
Back in Santiago
2017年3月23日, チリ ⋅ ☀️ 22 °C
Nach 3,5 h Flug – dem wohl längsten Inlandsflug, den ich je hatte – lande ich wieder in Santiago und mache mich mit Bus und Metro auf den Weg ins Zentrum, wo ich im Hostel eines Freundesもっと詳しく
Pan de Azúcar
2017年4月7日, チリ ⋅ ☀️ 23 °C
Als ich nach unserer 12-stündigen Nachtbusfahrt aufwache und aus dem Fenster schaue ist da auf einmal nur noch Sand. Willkommen im Norden von Chile, willkommen in der Wüste.
Noch ein paar letzteもっと詳しく
San Pedro de Atacama
2017年4月11日, チリ ⋅ ⛅ 16 °C
Am ersten Tag, nach einer weiteren Nacht im Bus, suchen wir unsere Unterkunft in der Wüstenstadt San Pedro auf – ein momentan geschlossenes Hostel eines Bekannten von German, in dem wir gratisもっと詳しく
Tour zur größten Salzwüste der Welt #1
2017年4月14日, ボリビア ⋅ ☀️ 40 °C
Früh morgens geht es los zu unserer 3-tägigen Tour zur Salar de Uyuni in Bolivien. Nach langen Aus- und Einreiseprozeduren werden wir endlich auf unsere Jeeps verteilt. 6 Personen und ein Fahrer,もっと詳しく
Tour zur größten Salzwüste der Welt #2
2017年4月15日, ボリビア ⋅ ☀️ 40 °C
An unserem zweiten Tag sehen wir Felsen in allen möglichen Farben und Formen, ein Canyon, weitere Lagunen und viele Lamas. Am Abend in der Unterkunft freuen sich alle auf eine warme Dusche und dannもっと詳しく
Tour zur größten Salzwüste der Welt #3
2017年4月16日, ボリビア ⋅ ☀️ 40 °C
Das frühe schlafen gehen zahlt sich aus, denn um 4 Uhr morgens machen wir uns auf in die Salzwüste zum Sonnenaufgang. Wir haben das Glück, dass auf der Salzschicht ein paar Zentimeter Wasserもっと詳しく
Sucre
2017年4月17日, ボリビア ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer Nacht Zwischenstopp in Potosí, einer der höchstgelegensten Städte weltweit, machen wir uns auf nach Sucre. Leider haben wir einen etwas holprigen Start, da wir, nachdem wir bereits mitもっと詳しく
La Paz
2017年4月21日, ボリビア ⋅ ☀️ 10 °C
Eine weitere Nachtbusfahrt bringt uns nach La Paz, die Hauptstadt von Bolivien. Eine Stadt, die ich eigentlich eher meiden wollte, von der aus wir aber unsere Weiterreise planen müssen. Weiterreiseもっと詳しく
Copacabana / Isla del Sol
2017年4月22日, ボリビア ⋅ 🌙 19 °C
Um nicht noch einen weiteren Tag in La Paz verbringen zu müssen, bis wir unsern Flug in den Amazonas haben, machen wir uns auf zu dem auf 3.812 Metern gelegenen Titikakasee.
Eine Nacht verbringenもっと詳しく
Las Pampas - Amazonas
2017年4月24日, ボリビア ⋅ 🌙 16 °C
Drei Tage Amazonas! Was macht man da so?
Vom Boot aus Tiere beobachten: Schildkröten, Papageien, Affen, Kaimane, Glühwürmchen, Faultiere, Rosa Delphine, Fledermäuse und Vögel aller Art; dabeiもっと詳しく
Cusco
2017年4月29日, ペルー ⋅ ⛅ 10 °C
Nach einer etwas gruseligen und eher schlaflosen Nachtbusfahrt aus dem Amazonas nach La Paz, bei dem wir des Öfteren das Gefühl hatten, der Bus würde umkippen, haben wir einen weiterenもっと詳しく
In fünf Tagen zu Machu Picchu
2017年5月1日, ペルー ⋅ 🌧 11 °C
Auf dem Salkantay Treck begeben wir uns mit einer tollen Gruppe in 5 Tagen zu Machu Picchu. Dabei führt unser Weg zu einer beeindruckenden Lagune, bis auf fast 4.700 Meter Höhe, die wir mitもっと詳しく