US Roadtrip Part 1: Pacific Highway

Der erste Teil unseres Trips von Seattle über San Francisco und Denver nach Portland und zurück nach Kanada führte uns in den schönen Olympic National Park in Washington State und über einenRead more
Ein paar Eindrücke von 3 Wochen Camping, Wandern und einem Wochenende bei Freunden auf Saltspring Island. Wir haben es bislang bis kurz vor Port McNeill im Norden von Vancouver Island geschafft. AufRead more
Wir haben es nach Kanada geschafft! Eine Woche Autokauf, Campingausrüstung besorgen und direkt die erste Reparatur und danach dann eine Woche Camping an einsamen Bergseen, Lagerfeuer (Heute ist derRead more
Eine Woche Karibik zur Abrundung unserer Lateinamerika-Reise: Nach 3 Wochen Sport haben wir einfach mal ein paar Tage am Strand entspannt. Am Ende wären wir gern noch geblieben, schnorcheln mitRead more
Unser Surfabschnitt in Costa Rica geht nun auch zu Ende. 3 Wochen fast jeden Tag im Wasser. Nebenbei immer wieder Begegnungen mit Tieren aller Art. Bisschen viele Amis. Bisschen stumpfe Locals.Read more
Als letzten Abstecher im Asado-Land haben wir Freunde von Lena in Uruguay besucht. Der kleine Küstenort La Barra ist vor allem bei reichen Argentiniern beliebt. Die Uruguayos mit denen wir unterwegsRead more
Eine Woche Buenos Aires. Opulente Parillas, Einladungen bei Freunden, Diskussionen über Politik bis spät in die Nacht. Die Stadt hat alle Erwartungen übertroffen, auch wenn das KulturprogrammRead more
Eine 12-stündige Busfahrt hat uns mittlerweile in das nächste Reiseland, Argentinien, gebracht. In Mendoza, einer der schönsten Städte Südamerikas, haben wir ungeplanterweise 14 Tage verbracht.Read more