Lazy day(s)
13. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ 🌙 1 °C
Bild und Überschrift koordinieren, quasi so als hätte ich das geplant... Geplant nicht, aber ich habe es dann voll ausgenutzt.
Heute Morgen bin ich relativ früh aufgestanden und hab ziemlichLue lisää
Valentine's Day
14. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ 🌧 6 °C
Irgendwie hört sich das auf Englisch nicht ganz so 'schlimm' an wie auf Deutsch... also lass ich die Überschrift jetzt so.
Mein Tag hat angefangen mit einer erneuten Frisurenprobe, die mirLue lisää
Abenteuer Spaziergang
15. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ 🌙 2 °C
Mit dem Titel kompensiere ich, dass heute eigentlich nicht wirklich viel passiert ist - nur damit ihr das wisst.
Phoebes Feier war auch morgens noch zu Gange (mit Pause in der Nacht, versteht sich).Lue lisää
Phoenix Trail
16. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 5 °C
Wie jeder normale Mensch möchte ich an einem Freitag nicht viel zu spät ins Bett. Da noch ein Filmabend geplant ist, schreibe ich mein Tagebuch jetzt schon. Es ist schön mal wieder einenLue lisää
Harry Potter Exhibition
17. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 5 °C
Heute war ein Tag, den ich mir besser gar nicht hätte vorstellen können - der Titel könnte leicht ein Hinweis dazu sein...
Am späten Vormittag sind wir alle zusammen zum Bahnhof und dann nachLue lisää
BAFTAs
18. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 6 °C
Der Titel ist in gewisser Weise eine Entschuldigung dafür, dass dieser Eintrag etwas durch das Geschehen auf dem Fernseher abgelenkt werden wird. Die BAFTAs sind die British Film and TelevisionLue lisää
Optiker
19. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 9 °C
Ich bin nur beinahe früh mit meinem Blogpost, weil ich gleich noch eine Reise nach Stansted vor mir habe. Danach werde ich garantiert nichts mehr schreiben, also mach ich das eben jetzt.
Heute MorgenLue lisää
Essen in Oxford
20. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 6 °C
Ich hatte heute nicht unglaublich viel Schlaf. Ja, das ist eine Ausrede für die Deutschfehler, die zweifelsfrei jetzt gleich noch kommen werden...
Trotz wenig Schlaf bin ich ziemlich erfolgreichLue lisää
Müder Mittwoch
21. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 3 °C
Ich bin nicht nur müde, sondern alles ist auch noch dunkler als normal. Gleich zwei Ausreden für mögliche (definitive) Fehler, was hält man denn da von?!
Mein Tag hat pünktlich um 5:55UhrLue lisää
Schreibintensiver Donnerstag
22. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ 🌙 0 °C
Es ist immer wieder schön. wenn meinem Körper wieder mal eine andere Stelle einfällt, die jetzt wehtun sollte. Heute ist es die rechte Hand. Es ist also keine komplette Neuheit für meinen KörperLue lisää
Eingeschränkte Sicht-Freitag
23. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 0 °C
Dieser etwas ungeschickte Titel kommt daher, dass ich nicht 'blind' schreiben wollte. Ich war ja auch nicht blind, eben nur nicht so klar sehend unterwegs wie sonst.
Morgens hab ich uns drei MädchenLue lisää
Horsenden
24. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 1 °C
Heute hab ich tatsächlich was gemacht. Das zwar auch so wirklich erst nach dem Mittagessen, aber dafür war das dann so viel, dass ich jetzt allen Grund habe müde zu sein.
Vor dem Mittagessen habLue lisää
Sozialer Sonntag
25. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ 🌙 -1 °C
Wen kann man denn bitte nicht mit einer Alliteration im Titel begeistern?!
Mein Tag hat schon ziemlich sozial angefangen. Nachdem ich mich fertig gemacht hatte, bin ich mit Pete und seiner Tochter zurLue lisää
Lesen
26. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ -2 °C
Mein Tag hat sehr produktiv angefangen, indem ich direkt nach dem üblichen Ablauf von Frühstück und zur Schule fahren an einer mir unbekannten Stelle ein Paket abgegeben habe - also einen AuftragLue lisää
Beschäftigt
27. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ -5 °C
Dienstage sind nicht diejenigen Tage, an denen am Wenigsten passiert. So war ich auch heute durchaus die ganze Zeit beschäftigt.
Angefangen hat das nach dem Frühstück mit der Fahrt zur Schule.Lue lisää
Schnee
28. helmikuuta 2018, Englanti ⋅ ☁️ -5 °C
Mein Tag wurde eigentlich von Darcys Kieferorthopädentermin bestimmt, aber Schnee ist irgendwie aufregender...
Wegen des Termins konnte ich heute nicht zur Sprachschule gehen, sondern hab Phoebe zurLue lisää
Brille
1. maaliskuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ -1 °C
Ich hätte mir nicht unbedingt vorstellen können, dass ich am 1. März gegen 11 Uhr Nachts auf meinem Fußboden sitze und diesen Blogeintrag bei starkem Wind und etwas Schnee draußen schreibe.Lue lisää
Schulfrei
2. maaliskuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ -1 °C
Es ist wichtig, den Footprint so zu nennen, weil ich persönlich schon wieder vergessen hatte, dass heute Freitag ist. Dass heute keine Schule war, wussten wir alle schon seit Gestern Abend.Lue lisää
Wieder ein Spaziergang
3. maaliskuuta 2018, Englanti ⋅ 🌧 1 °C
Ich bin beinahe früh, weil wir gleich noch zusammen einen Film gucken wollen. Dementsprechend nutze ich die Zeit nach dem Abendessen für das hier, damit ich dann eher ins Bett gehen kann nachher.Lue lisää
Gottesdienste
4. maaliskuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 5 °C
Ich bin ein sehr müder Mensch und kann für nichts garantieren. Entschuldigen kann ich mich aber und zwar für alles, das kommt und dafür, dass schon wieder einer meiner Footprints so anfängt.Lue lisää
Kontaktlinsen
5. maaliskuuta 2018, Englanti ⋅ 🌧 6 °C
Heute war ein sehr aufregender Tag für mich. Zentrum meiner Aktivitäten (das kann man so garantiert nicht sagen, aber mein Kopf schwimmt ein bisschen, also fällt mir jetzt auch auf keinen Fall wasLue lisää
Zweite Maus
6. maaliskuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 4 °C
... ich meine damit eine echte Maus und nicht etwa... mich... oder so.
Mein Tag hat sehr routiniert und dementsprechend entspannt angefangen. Ich hab mich fertig gemacht, gefrühstückt, gelesen undLue lisää
Skype
7. maaliskuuta 2018, Englanti ⋅ 🌙 3 °C
Ich hab in den letzten Stunden dieses Tages durchaus viel geskypt, aber der Titel ist wieder eher eine Entschuldigung, dass das, was ich jetzt schreibe vielleicht keinen Sinn ergeben wird, weil SkypeLue lisää
Briefwahl
8. maaliskuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 5 °C
Es wäre heute durchaus möglich meine Unproduktivität auf die Briefwahl zu schieben, aber die Briefwahl komplett verantwortlich zu machen wäre dann nun auch wieder nicht fair. Als Titel passt esLue lisää
Charity Shops
9. maaliskuuta 2018, Englanti ⋅ 🌧 9 °C
Auf dem Bild lächel ich noch, weil mir nicht bewusst war, dass ich in Kürze viel Geld bei den Charity Shops ausgeben würde...
Bevor ich das allerdings gemacht habe, hab ich nach dem FrühstückLue lisää