'Shoppingtrip'
16 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 10 °C
Der Titel ist in Anführungszeichen, weil das zwar durchaus mein Plan für den Tag war und der Grund, warum ich in Oxford war, aber da ich nichts gekauft habe, passt es ohne die AnführungszeichenEn savoir plus
Rhabarber
17 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 9 °C
Vielleicht wissen das einige nicht über mich, aber ich bin vielleicht etwas unnatürlich begeistert von Rhabarber! (Okay... Ich hab Rhabarber bis jetzt immer Rhababer geschrieben, was bei dem PunktEn savoir plus
Fleißiger Freitag
18 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 10 °C
So unglaublich fleißig war ich nun auch wieder nicht und den Titel hab ich bestimmt schon mal benutzt. Trotzdem lass ich das jetzt so, immerhin ist es eine Alliteration.
Mein Tag hat ziemlichEn savoir plus
Royal Wedding
19 mai 2018, Angleterre ⋅ 🌙 15 °C
Meine Einladung muss wohl bei der Post verloren gegangen sein. Anstatt nämlich heute in Windsor teilnehmen zu dürfen musste ich leider in Thame bleiben. Das war aber natürlich das nächstbeste undEn savoir plus
Pentecost
20 mai 2018, Angleterre ⋅ 🌙 15 °C
Ich hätte den Footprint natürlich auch Pfingsten nennen können, aber es fühlt sich nicht so wirklich nach Pfingsten an (es war halt anders). Außerdem klingt Pentecost exotisch!
Mein Tag hat inEn savoir plus
Pfingstmontag
21 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 17 °C
Ich hab den Footprint heute nach Towersey gesetzt, weil ich da heute zum ersten Mal joggenderweise hingekommen bin! Bevor ich das allerdings gemacht habe, hab ich erst einmal gefrühstückt und dieEn savoir plus
Birmingham
22 mai 2018, Angleterre ⋅ ☀️ 19 °C
Ich bin dezent zu spät, aber weil ich wieder erst um zwanzig nach zwölf im Bett war kann man das sehr wohl entschuldigen! Das ist vielleicht für einige von euch gar nicht unglaublich spät, aber esEn savoir plus
Interactive Introverts
22 mai 2018, Angleterre ⋅ ☀️ 17 °C
AHHH! Okay, vielleicht ist das nur meine Reaktion, wenn ich die Bilder angucke, aber hoffentlich könnt ihr wenigstens irgendwie nachvollziehen, warum ich so reagiere. (Dieses Mal schreie ich auchEn savoir plus
Müder Mittwoch
23 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 17 °C
Es ist noch relativ früh, aber ich schreib das hier jetzt trotzdem schon. Ich warte gerade mit Videos und Katie und Meike darauf, dass ich Phoebe bald abholen kann, dass ist dann die fünfte und aberEn savoir plus
Choir Social
24 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 13 °C
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag allerliebste Mama! Ich hoffe du hattest einen genauso schönen Tag wie ich und hast ähnlich viel Kuchen gegessen, was heute ausnahmsweise mal möglich gewesenEn savoir plus
Christ Church College
25 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 13 °C
Heute Morgen musste ich wieder um sechs Uhr aufstehen. Dementsprechend lange bin ich jetzt schon wach und kann also auch nicht garantieren, dass überhaupt irgendetwas Sinn ergeben wird von dem, wasEn savoir plus
Trafalgar Square
26 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 18 °C
Heute wird wohl aus ziemlich vielen kleinen Footprints zusammengesetzt werden. Wir waren an verschiedenen Stellen und sind insgesamt 19 Kilometer gelaufen! Das will ich mit verschiedenen FootprintsEn savoir plus
MinaLima
26 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 18 °C
London an sich ist IMMER einen Ausflug wehrt, aber heute hatten wir uns dazu entschieden zu dem MinaLima Haus in der Nähe von Covent Garden zu gehen. Das MinaLima Haus beinhaltet einen kleinen ShopEn savoir plus
Spaziergang an der Themse
26 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 18 °C
Vielleicht habt ihr euch gefragt, wo die 19 Kilometer herkommen. Die kommen von dem Spaziergang an der Themse, den wir nach dem Mittagessen gemacht haben. Wir haben vorne bei Westminster angefangenEn savoir plus
Crumbs & Doilies
26 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 17 °C
Unsere letzte Station (abgesehen von unerfolgreichen Schlendereien durch ein paar Läden) war dann von der Themse, über den Trafalgar, Leicester und Picadilly Square zur Regent Street gelaufen, vonEn savoir plus
Southend-on-Sea
27 mai 2018, Angleterre ⋅ 🌙 15 °C
Ich bin sehr glücklich. Ich bin sehr müde, aber Glücklichkeit ist das Gefühl, was raus sticht. Diese Woche war absolut genial und heute war keine Ausnahme. Wir sind relativ früh aufgestanden. UmEn savoir plus
Late May Bank Holiday
28 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 17 °C
Es fühlt sich heute überhaupt nicht wie Montag an und das schiebe ich einzig und allein darauf, dass heute das 'Late May Bank Holiday' ist. Als ich nämlich relativ spät aufgestanden bin und wiederEn savoir plus
Dunkler Dienstag
29 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 14 °C
Es ist gefühlt den ganzen Tag nicht hell geworden, deshalb der tolle Titel. Ich bin nicht unglaublich früh aufgestanden, hab gemütlich gefrühstückt und bin dann irgendwann losgefahren zu demEn savoir plus
Nuffield Place
30 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 16 °C
Ich war gar nicht unglaublich lange bei 'Nuffield Place', aber dafür sind ganz schön viele Bilder entstanden - also jedenfalls sechs ganz gute, was beinah beeindruckend ist - das erste ist sogarEn savoir plus
Dienstreicher Donnerstag
31 mai 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 17 °C
Ich wollte den Footprint eigentlich 'Bedienstete' oder so nennen, aber ich befürchte, dass das nur in meinem Kopf positiv klingt. Einen schlechten Eindruck möchte ich nicht hinterlassen, also nennEn savoir plus
Juni
1 juin 2018, Angleterre ⋅ 🌙 17 °C
Oh wow, ein Bild von Jantje mit ihrem Essen - was ein ungewohnter Anblick. Pech! Ich hab halt keine anderen Bilder gemacht heute. Ich hab zwar einiges gemacht, aber alles nicht so wirklichEn savoir plus
Claydon House
2 juin 2018, Angleterre ⋅ ☀️ 19 °C
Dass es jetzt schon wieder halb elf sein soll kann jawohl auch kein Mensch verstehen, oder?
Ich bin heute ein bisschen später als Gestern aufgewacht - gegen acht, also vollkommen in der gut-fühlEn savoir plus
Konfirmation in Towersey
3 juin 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 19 °C
Das Bild ist eins meiner Lieblingsbilder aus England - ich hab einige, aber das gefällt mir wirklich auch gut! Dazu, wie ich das gemacht habe, später mehr.
Mein Sonntag hat dankenswerterweise ohneEn savoir plus
Exam - Season
4 juin 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 14 °C
Der Titel wird auf die ganzen kommenden zwei Wochen zustimmen, aber keine Sorge: Für euch werde ich mir jeden Tag neue (dumme) Titel ausdenken!
Mein Tag hat heute wieder mit Wecker angefangen. AuchEn savoir plus
Dezent produktiver Dienstag
5 juin 2018, Angleterre ⋅ ⛅ 13 °C
Heute war ein nicht allzu ereignisreicher Tag. Teils schieb ich das auf die Exam-Season, aber ich bin da durchaus auch selber dran Schuld. Ich hab heute die Löcher nicht gut genutzt - na gut, dasEn savoir plus