Lazy day(s)
February 13, 2018 in England ⋅ 🌙 1 °C
Bild und Überschrift koordinieren, quasi so als hätte ich das geplant... Geplant nicht, aber ich habe es dann voll ausgenutzt.
Heute Morgen bin ich relativ früh aufgestanden und hab ziemlichRead more
Valentine's Day
February 14, 2018 in England ⋅ 🌧 6 °C
Irgendwie hört sich das auf Englisch nicht ganz so 'schlimm' an wie auf Deutsch... also lass ich die Überschrift jetzt so.
Mein Tag hat angefangen mit einer erneuten Frisurenprobe, die mirRead more
Abenteuer Spaziergang
February 15, 2018 in England ⋅ 🌙 2 °C
Mit dem Titel kompensiere ich, dass heute eigentlich nicht wirklich viel passiert ist - nur damit ihr das wisst.
Phoebes Feier war auch morgens noch zu Gange (mit Pause in der Nacht, versteht sich).Read more
Phoenix Trail
February 16, 2018 in England ⋅ ⛅ 5 °C
Wie jeder normale Mensch möchte ich an einem Freitag nicht viel zu spät ins Bett. Da noch ein Filmabend geplant ist, schreibe ich mein Tagebuch jetzt schon. Es ist schön mal wieder einenRead more
Harry Potter Exhibition
February 17, 2018 in England ⋅ ⛅ 5 °C
Heute war ein Tag, den ich mir besser gar nicht hätte vorstellen können - der Titel könnte leicht ein Hinweis dazu sein...
Am späten Vormittag sind wir alle zusammen zum Bahnhof und dann nachRead more
BAFTAs
February 18, 2018 in England ⋅ ⛅ 6 °C
Der Titel ist in gewisser Weise eine Entschuldigung dafür, dass dieser Eintrag etwas durch das Geschehen auf dem Fernseher abgelenkt werden wird. Die BAFTAs sind die British Film and TelevisionRead more
Optiker
February 19, 2018 in England ⋅ ⛅ 9 °C
Ich bin nur beinahe früh mit meinem Blogpost, weil ich gleich noch eine Reise nach Stansted vor mir habe. Danach werde ich garantiert nichts mehr schreiben, also mach ich das eben jetzt.
Heute MorgenRead more
Essen in Oxford
February 20, 2018 in England ⋅ ⛅ 6 °C
Ich hatte heute nicht unglaublich viel Schlaf. Ja, das ist eine Ausrede für die Deutschfehler, die zweifelsfrei jetzt gleich noch kommen werden...
Trotz wenig Schlaf bin ich ziemlich erfolgreichRead more
Müder Mittwoch
February 21, 2018 in England ⋅ ⛅ 3 °C
Ich bin nicht nur müde, sondern alles ist auch noch dunkler als normal. Gleich zwei Ausreden für mögliche (definitive) Fehler, was hält man denn da von?!
Mein Tag hat pünktlich um 5:55UhrRead more
Schreibintensiver Donnerstag
February 22, 2018 in England ⋅ 🌙 0 °C
Es ist immer wieder schön. wenn meinem Körper wieder mal eine andere Stelle einfällt, die jetzt wehtun sollte. Heute ist es die rechte Hand. Es ist also keine komplette Neuheit für meinen KörperRead more
Eingeschränkte Sicht-Freitag
February 23, 2018 in England ⋅ ⛅ 0 °C
Dieser etwas ungeschickte Titel kommt daher, dass ich nicht 'blind' schreiben wollte. Ich war ja auch nicht blind, eben nur nicht so klar sehend unterwegs wie sonst.
Morgens hab ich uns drei MädchenRead more
Horsenden
February 24, 2018 in England ⋅ ⛅ 1 °C
Heute hab ich tatsächlich was gemacht. Das zwar auch so wirklich erst nach dem Mittagessen, aber dafür war das dann so viel, dass ich jetzt allen Grund habe müde zu sein.
Vor dem Mittagessen habRead more
Sozialer Sonntag
February 25, 2018 in England ⋅ 🌙 -1 °C
Wen kann man denn bitte nicht mit einer Alliteration im Titel begeistern?!
Mein Tag hat schon ziemlich sozial angefangen. Nachdem ich mich fertig gemacht hatte, bin ich mit Pete und seiner Tochter zurRead more
Lesen
February 26, 2018 in England ⋅ ⛅ -2 °C
Mein Tag hat sehr produktiv angefangen, indem ich direkt nach dem üblichen Ablauf von Frühstück und zur Schule fahren an einer mir unbekannten Stelle ein Paket abgegeben habe - also einen AuftragRead more
Beschäftigt
February 27, 2018 in England ⋅ ⛅ -5 °C
Dienstage sind nicht diejenigen Tage, an denen am Wenigsten passiert. So war ich auch heute durchaus die ganze Zeit beschäftigt.
Angefangen hat das nach dem Frühstück mit der Fahrt zur Schule.Read more
Schnee
February 28, 2018 in England ⋅ ☁️ -5 °C
Mein Tag wurde eigentlich von Darcys Kieferorthopädentermin bestimmt, aber Schnee ist irgendwie aufregender...
Wegen des Termins konnte ich heute nicht zur Sprachschule gehen, sondern hab Phoebe zurRead more
Brille
March 1, 2018 in England ⋅ ⛅ -1 °C
Ich hätte mir nicht unbedingt vorstellen können, dass ich am 1. März gegen 11 Uhr Nachts auf meinem Fußboden sitze und diesen Blogeintrag bei starkem Wind und etwas Schnee draußen schreibe.Read more
Schulfrei
March 2, 2018 in England ⋅ ⛅ -1 °C
Es ist wichtig, den Footprint so zu nennen, weil ich persönlich schon wieder vergessen hatte, dass heute Freitag ist. Dass heute keine Schule war, wussten wir alle schon seit Gestern Abend.Read more
Wieder ein Spaziergang
March 3, 2018 in England ⋅ 🌧 1 °C
Ich bin beinahe früh, weil wir gleich noch zusammen einen Film gucken wollen. Dementsprechend nutze ich die Zeit nach dem Abendessen für das hier, damit ich dann eher ins Bett gehen kann nachher.Read more
Gottesdienste
March 4, 2018 in England ⋅ ⛅ 5 °C
Ich bin ein sehr müder Mensch und kann für nichts garantieren. Entschuldigen kann ich mich aber und zwar für alles, das kommt und dafür, dass schon wieder einer meiner Footprints so anfängt.Read more
Kontaktlinsen
March 5, 2018 in England ⋅ 🌧 6 °C
Heute war ein sehr aufregender Tag für mich. Zentrum meiner Aktivitäten (das kann man so garantiert nicht sagen, aber mein Kopf schwimmt ein bisschen, also fällt mir jetzt auch auf keinen Fall wasRead more
Zweite Maus
March 6, 2018 in England ⋅ ⛅ 4 °C
... ich meine damit eine echte Maus und nicht etwa... mich... oder so.
Mein Tag hat sehr routiniert und dementsprechend entspannt angefangen. Ich hab mich fertig gemacht, gefrühstückt, gelesen undRead more
Skype
March 7, 2018 in England ⋅ 🌙 3 °C
Ich hab in den letzten Stunden dieses Tages durchaus viel geskypt, aber der Titel ist wieder eher eine Entschuldigung, dass das, was ich jetzt schreibe vielleicht keinen Sinn ergeben wird, weil SkypeRead more
Briefwahl
March 8, 2018 in England ⋅ ⛅ 5 °C
Es wäre heute durchaus möglich meine Unproduktivität auf die Briefwahl zu schieben, aber die Briefwahl komplett verantwortlich zu machen wäre dann nun auch wieder nicht fair. Als Titel passt esRead more
Charity Shops
March 9, 2018 in England ⋅ 🌧 9 °C
Auf dem Bild lächel ich noch, weil mir nicht bewusst war, dass ich in Kürze viel Geld bei den Charity Shops ausgeben würde...
Bevor ich das allerdings gemacht habe, hab ich nach dem FrühstückRead more