Völkerwanderung Montserrat

Für heute stand das Kloster Montserrat auf dem Programm. Zusammen mit Finnja und Julian suchten wir uns einen Parkplatz ca. 2 km vom Kloster entfernt und machten uns von dort aus auf den Weg.
Aufもっと詳しく
Idyllischer See im Wohngebiet 🦆🐢

Eigentlich war der Plan nach Lloret de Mar zu fahren, da wir aber gar keine Lust auf Stadt hatten fuhren wir gegen Mittag zum neuen Platz. 🚐
Der neue Platz war direkt in einem Wohngebiet aberもっと詳しく
Hallo Frühling 🌸💐

Wir fuhren weiter zum neuen Stellplatz, der auf einem Hügel mitten in einem Pinienwald war, mit Blick auf das Meer. 😍🌊 Überall wuchsen Massen an Rosmarin. 🌿
Wir gingen dort eine Rundeもっと詳しく
April April🌸🌿

Heute meldete es eigentlich Regen und wir wollten den Tag nutzen, um Wäsche zu waschen. 🧦 Es regnete zu unserer Freude nicht. 😊
Wir fuhren noch beim Jysk vorbei, um uns einen neuen Teppich zuもっと詳しく
Nach dem Regen kommt die Sonne ☀️

Zu unserer Freude war nach einem Regentag, heute wieder die Sonne da. ☀️
Am Vormittag kamen Julian und Finnja von oberem Parkplatz zu uns runter. Sie erzählten, dass sie sich ganz erschrockenもっと詳しく
-6 Grad 🥶🏔️

Wir starteten mit einer Runde Yoga in den Tag. 🧘🧘♀️🧘🏼♀️
Danach gingen wir los, um uns das Dorf anzusehen. Castellfollit de la Roca ist zweifellos ein einzigartiger Ortもっと詳しく
schneebedeckte Gipfel 🏔️😍

Die Nacht war sehr kalt, in der Früh war sogar unsere Scheibe angeeist. ❄️
Aber sonst war strahlend blauer Himmel und Sonnenschein. ☀️ Heute sahen wir das ein paar Sessellifte sogar fuhren.もっと詳しく
Adiós España🇪🇸😢-Bonjour France 🇫🇷👋

Am Vormittag sicherte ich (Sophia) Daten und Tino sägte von unserem Topf den Griff runter. 🪚
Danach verließen wir den wunderschönen Platz in den Pyrenäen und machten uns auf den Weg. Ersterもっと詳しく
Missgeschick der Extraklasse 😱💻💦

Am Vormittag passierte mir (Sophia) ein Missgeschick der Extraklasse, ich schmiss mein Glas mit Wasser um und genau auf den teuren zugeklappten Laptop. 😱💻 Leider keine gute Kombination .. wirもっと詳しく
Carcassonne 🏰

Am Vormittag sahen wir ein paar Boote durch die Schleusen im Kanal fahren, war sehr cool zum zu sehen. 🚤😊 Wahnsinn, was das jedes Mal für ein Aufwand ist denn es können immer nur zwei Boote inもっと詳しく
Trauriger Abschied & Freunde +2 🥹💛🥰

In der Früh wurden wir gleich von der Sonne begrüßt und es war richtig schön warm. ☀️🥰 Unser Plan war eigentlich noch hier zu bleiben, aber unser Internet neigte sich dem Ende zu. 🙄 Aberもっと詳しく
Frohe Ostern 🐰🌷

In der Früh sahen wir die vielen Flamingos die nur ca. 30 Meter entfernt im Wasser standen. Manche waren schon richtig Rosa. 🦩😍 Witzig ist wenn, die Flamingos fliegen, das sieht aus wie einもっと詳しく
Froschkonzert 🐸🎶

Am Vormittag backten wir einen Hefezopf im Omnia. 🤤
Gegen Mittag verließen wir den schönen Platz bei der Lagune und fahren ca. 1 Stunde weiter zu einem Platz bei einem See. Die Fahrweise derもっと詳しく
Teufelsschlucht 😈

Heute wollten wir wandern gehen, das Wetter war zwar nicht so einladend, aber wir machten uns mal auf den Weg zum Platz. 🚐
Nach ca. 1 Stunde sind wir dort angekommen, es stürmte und war grau. Lautもっと詳しく
Ruhiger Tag 🤫

Es war heute nicht viel los bei uns. Wir fuhren gegen Mittag weiter, zu einem Platz als Zwischenstopp für eine Nacht. Denn bei der Stadt Montpellier ist außen herum großzügig eine Umweltzone mitもっと詳しく
Camague Pferde 🐎😍

Nach 2 Wochen ohne einkaufen war der Kühlschrank ganz schön leer, deshalb fuhren wir am Weg zu einem Lidl. Normalerweise hat der Lidl immer eine gute Veggie Auswahl. In Nordfrankreich war dieもっと詳しく
Mittelalterliche Festungsstadt 🏰

Zu Tinos Freude ging es über die Schlaglochpiste wieder zurück. Denn am Vormittag besuchten wir die Altstadt von Aigues-Mortes. Das ist eine der größten noch erhaltenen mittelalterlichenもっと詳しく
Flamingo watch 📷🦩

Am Vormittag ging ich (Sophia) bewaffnet mit meiner Kamera auf Flamingo Jagd. 📷🦩 Leider sind bei unserem Platz keine Flamingos sichtbar. Es ging auch das Wasser extrem zurück, so dassもっと詳しく
Aquädukt aus römischer Zeit 🌉🔱

Bei Sonnenschein spazierten wir durch den wunderschönen Wald ca. 20 Minuten zur Pont du Gard. 🌉
Dort angekommen bestaunten wie dieses absolut faszinierende Bauwerk aus römischer Zeit. Es ist dasもっと詳しく
Stellplatz an der Rhône 🏞️

Eigentlich wollte wir heute schon weiter fahren, da wir morgen Kajak fahren gehen wollten. Aber vom Wetter meldete es für Mittwoch viel besser, deshalb blieben wir noch einen Tag hier.
Wir machtenもっと詳しく
Stellplatz zwischen Kajaks 🛶

Tino telefonierte mit dem Canoé Service im Vallon wegen eines Shuttles. Für €12 pro Person werden wir morgen vom Endpunkt wieder nach Vallon gebracht, sehr praktisch! 😊
Ich (Sophia) wollteもっと詳しく
Die bis jetzt schönste Kajaktour 😍🛶💛

Um Punkt 7 Uhr läutete der Wecker. ⏰ Schnell tranken wir einen Kaffee und packten noch den Rest für die Kajaktour zusammen. Es lagen 24 Kilometer Strecke auf der Ardeche vor uns. 💪
Um halb 9もっと詳しく
Schnee auf über 1.800 Metern 🏔️

In der Früh merkten wir gleich mal unseren Muskelkater vom Kajak fahren.😅
Gegen Mittag machten wir uns abfahrbereit Richtung dem Berg Mont Ventoux. Wir fuhren die Panoramastraße entlang derもっと詳しく
Lea die Flauschkugel! 🐶🐾😍

Nach einer kalten Nacht und Vormittag bei ordentlichem Wind fuhren wir weiter Richtung Ockerfelsen die wir uns ansehen möchten. Kurz vorm Stellplatz für die Nacht mussten wir nach links abbiegen undもっと詳しく
Ockersteinbruch 🪨

In der Früh als wir die Schiebetür öffneten, kam uns gleich Lea begrüßen. 🐾🐶😍
Unser Plan war zu den Ockerfelsen (The Provencal Colorado) zu wandern, aber es war am Vormittag nochもっと詳しく