Storchwatch 🪹

Am Morgen gingen wir erstmal eine Runde spazieren. Es war herrlich, wir konnten sogar Störche beobachten, wie sie sich in ihren Nestern sonnen ließen oder majestätisch durch die Luft glitten. DieseLäs mer
Feuerwerk der Wellen

Unser Wasserfüllstand sinkt stetig und wir benötigen wieder Wasser, das gestaltet sich aber schwieriger als gedacht. 🤔
Nach 2 Stunden recherchieren, suchen und herumfahren beschlossen wirLäs mer
Zwischen Traumstränden und Wassernot 🏖️

Am Vormittag starteten wir eine kleine Wanderung vom Praia do Bodeira zum Praia do Armado, hier geht es entlang eines wunderschön angelegten Küstenwanderweges. 🌊
Die Aussicht war atemberaubend,Läs mer
Tiefroter Sonnenuntergang ♥️

Am Vormittag fuhren wir Richtung Lagos und tankten endlich Wasser bei einer BP Tankstelle. 🥳 Für €1 bekommt man hier 50 Liter Wasser.
Danach fuhren wir auf einen Parkplatz, um erst mal zuLäs mer
1. Advent mal anders 🕯️🌊😎

Am Vormittag zündeten wir pünktlich zum 1. Advent unsere Weihnachtskerze an, frühstückten gemütlich mit Weihnachtsliedern im Hintergrund.🕯️🎄
Weihnachtsstimmung kommt dieses Jahr nurLäs mer
Strände wie aus dem Bilderbuch 🥰

Am Vormittag fuhren wir noch mal zurück nach Lagos in die Nähe der Ponta da Piedade. Haben dort so manch Sehenswertes versehentlich ausgelassen. 🙈
Über Holztreppen gingen wir runter zum PraiaLäs mer
Benagil Cave 😍

Auf heute freuten wir uns schon sehr, denn wir wollen das erste Mal dieses Jahr mit dem Kajak ausfahren. 🛶
Durch die ganzen Vorbereitungen ging es sich im Sommer nicht aus das wir fahren.
UmsoLäs mer
Ruhetag

Da die letzten Tage immer was los war und wir viel erlebten, machten wir uns heute einen ruhigeren Tag. 😊
Mittag kochten wir uns etwas Leckeres, und erledigten so manches am Laptop.
TinoLäs mer
Hallo Dezember 🎄☀️

Natürlich öffneten wir heute das erste Türchen vom Adventskalender. 😅🍫
Wir nutzten den Tag, um ein paar Kleinigkeiten am Bus zu richten. Tino tauschte die defekte Birne bei derLäs mer
Sonnenaufgang ☀️

Wir standen extra früh auf, um uns den Sonnenaufgang auf der Klippe anzusehen. Mit Kaffee und Decke bepackt, suchten wir uns ein Plätzchen. Obwohl es echt kalt war, hat es sich sowas von ausgezahlt.Läs mer
Die alte Nomadin

An diesem Morgen haben wir die zwei Hecktüren geöffnet und vom Bett aus den Sonnenaufgang betrachtet. Es war wunderschön und für uns auch das erste Mal, dass wir einen Sonnenaufgang direkt vomLäs mer
Hola España! 🇪🇸😍

Der Sonntag startete mit gutem Wetter und reichlich Sonnenstrahlen. 🥰☀️
Wir ließen es ruhig und gemütlich angehen, gegen Mittag packten wir alles zusammen zum weiter fahren. WirLäs mer
Internet ✔️😊

In der Früh machten wir uns gleich auf den Weg zum Carrefour, um uns die SIM-Karte zu holen. Heute hat es zum Glück funktioniert und wir haben für 100 GB + 30 GB Weihnachtsbonus €17 bezahlt.Läs mer
Oh Sevilla 😍⛪

Zu unserer Verwunderung war die Nacht sehr ruhig und angenehm. 😴
Wir packten unseren Rucksack zusammen, verriegelten unseren Rüdi und machten uns auf den Weg in die Altstadt von Sevilla.Läs mer
Stellplatz mit Strom 🔌

Da die Wetterprognose leider nicht so prickelnd meldet für die nächsten Tage, entschieden wir auf einen kostenlosen Stellplatz zu fahren, mit gratis Strom. 🔌
Der Platz war nur ca. 40 MinutenLäs mer
Schmuddelwetter 🌧️

Es war richtiges Schmuddelwetter, deshalb hat sich bei uns nicht viel getan, die meiste Zeit verbrachten wir vorm Laptop oder kochten. 💻👩🍳😅
Am Nachmittag quatschte Tino mit unserenLäs mer
🐕

In der Früh fing es ordentlich an zu Schütten und Gewittern. ⛈️
Wir verbrachten die Zeit vor dem Laptop und recherchierten, wo wir als nächsten hinfahren.
Am Platz füllten wir noch WasserLäs mer
El Rocio 🐴🐎

Heute stand am Plan, dass wir uns El Rocio ansehen, ein kleiner unscheinbarer Wallfahrtsort, der an 4 Tagen im Jahr Millionen von Besucher anzieht. Und zwar an Pfingsten, da pilgern Menschen aus allenLäs mer
Entenraststation Donaña

Geweckt wurden wir heute von sturmartigen Böen, die unseren Rüdi wie ein Schiff auf hoher See schaukeln ließ. Also war als erst mal Umparken angesagt, und zwar hinter eine Sanddüne. Dort waren wirLäs mer
Waschsalonromantik

Heute stand Wäsche waschen und weiterfahren am Plan. Also packten wir uns zusammen, verabschieden uns von Max🐕, dem Nachbarshund, suchten eine Wäscherei und einen Stellplatz. Eigentlich dachtenLäs mer
Sonne, wo bist du? 🫣

Es steht uns ein weiterer Regentag bevor und so langsam sind wir echt genervt von dem Wetter. ☔😥
In Portugal hatten wir schon Pech und die Pechsträhne hält aktuell weiter an. 🙈 Wir wissenLäs mer
Kurze Weltuntergangsstimmung ⛈️

Der Morgen startete erst mal mit einem ordentlichen Gewitter. ⛈️
Am Nachmittag kam kurz die Sonne raus, das nutzten wir natürlich gleich aus und gingen runter zum Strand um die paarLäs mer
Rüdi will Aufmerksamkeit 🙈

Gegen Mittag quatschten wir einige Zeit mit der Nachbarin, die einen zuckersüßen Hund namens Balou hat. 🐶🐾
Außerdem wurde das schlechte Wetter genutzt und wir backten einen Kuchen. 🥧
AmLäs mer
Abendlicher Spaziergang ✨

Nach einer ruhigen Nacht in der Waschbox fuhren wir kurz einkaufen. 🛒📝
Da das Wetter schöner wurde und wir in der Nähe waren, entschieden wir uns spontan den Ort Conil de la Frontera unsLäs mer
Große Vejer de la Frontera liebe 💛

Gegen 5 Uhr früh wurden wir kurz mal geweckt von einer Party wütigen Gruppe jugendlicher, die aber zum Glück relativ schnell wieder abzischten. 🫣
Ansonsten war die Nacht echt sehr ruhig undLäs mer
ResenärHallo, für euren Rüdi wird es auch nie langweilig 😁 aber am Ende lohnt es sich immer wie man sieht! toll wenn man die Störche so in freier Natur beobachten kann👌
VanprojektRüdigerHallo 😊 das stimmt, rüdi wird die letzten Tage sehr gefordert aber es zahlt sich wirklich immer aus. 🥰 Ja wir waren ganz überrascht als wir die Störche sahen, so schöne Tiere. 😍