Albany, Denmark & Augusta

So die letzten Tage hatten wir leider nicht so viel Glück mit den Sehenswürdigkeiten, da gerade Nationalparks geschlossen sind und es hier viel „Road work“ gibt🙄😂. Deshalb haben wir auchRead more
Unser Tag begann mit einer Buggy Tour, von unserem Campingplatz zum Emu Point Kaffee ☕️ Einer unser Favoriten auf unserer Down Under Tour 😍
Der Rest vom Tag verbrachten wir im Camping-Park.Read more
40 Meter hoch ging es heute. Auf einen Metallsteg zu den "Tingle trees", welche bis zu 70m hoch werden können. Diese Bäume haben ihren Namen von den Nangoori, die hier einst lebten-was "tingle"Read more
Weiter ging es entlang der Südküste. Viele schöne Strände, nur leider ein bisschen zu kalt um überall mal rein zu hüpfen. Außerdem ging es noch zum Valley of the Giants, um den bekannten TreeRead more
▪️Heute haben wir den 1095m hohen "Bluff Knoll" den höchsten Berg im Südteil von Western Australia erklimmt
▪️3km sind wir in 2h nur Berg auf mit vielen Treppen gelaufen
▪️Auf der BergRead more
Heute regnet es beim Aufstehen, somit fällt uns der Abschied von hier nicht so schwer 🌧️🙈.
Die Strände hier mit ihrem weißem Sand haben etwas ganz Besonderes und es ergeben sich malerischeRead more
und es hat geklappt, wir können noch eine zweite Nacht im richtigen Campground nahe der wunderbaren Bucht und dem Strand übernachten.
Josh geniesst das klettern über die Granitblöcke mega und wieRead more
You might also know this place by the following names:
Albany
Traveler