Nice Little Beach
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/au.png)
Wir starteten in den Tag mit einem guten Frühstück das bei dieser Unterkunft das Frühstück ausnahmsweise dabei war, was für ein Luxus. Heute wagten wir den zweiten Versuch und fuhren zum littleBaca lagi
Unser Tag begann mit einer Buggy Tour, von unserem Campingplatz zum Emu Point Kaffee ☕️ Einer unser Favoriten auf unserer Down Under Tour 😍
Der Rest vom Tag verbrachten wir im Camping-Park.Baca lagi
Auf der Fahrt nach Albany machen wir jeweils einen Boxenstopp am John Rate Lookout (mit einem Blick auf die zwölf km entfernte Küste) und am Valley of the Giants, wo wir einen 40 Meter hohen TreeBaca lagi
Die Reise geht weiter. Weiter gen Osten. Nach Albany. Unterwegs machen wir einen Abstecher zum Valley of the Giant Tree Top Walk. Also nochmals zu den Karri‘s. Hier gibt es den Red Tingle en masse.Baca lagi
Heute ging es nach dem Frühstück in Richtung Beach, von Bremer Bay. 🏖 Traumhaft! 😎🤩 Weisser Sand und kitschig hellblaues Meer 🌊 Nur zu "kühl und windig" für einen sprung ins Nass.
AmBaca lagi
Anda mungkin mengenali tempat ini dengan nama berikut:
Emu Point
Pengembara