T4 - Broome

CABLE BEACH
▪️Wunderschön! - weißer Sandstrand, türkisblaues Meer ohne Krokodile, ohne Quallen, endlich darf man nach 5 Monaten wieder reinspringen 😍
▪️Als gegen 15:30 Uhr Ebbe war,Read more
CABLE BEACH
▪️Als gegen 15:30 Uhr Ebbe war,Read more
Hello hello
Wir sind in Verzug mit unseren Berichten, ja wir wissen‘s.... Wir sind aber noch nicht schreibfaul, aber irgendwie haben (oder hoffentlich hatten) wir den Dreh noch nicht raus mit demRead more
Essen mit dere Ussicht ❤🌅😊😋
Sit 2 Wuche reised mer mit 5 Backpackers, kunterbund zemegwürflet vo überall us de Welt, nur sind sie biz kompliziert da sie immer 5 unterschiedlichi MeinigeRead more
So geht nun unser Abenteuer im Westen Australiens so langsam zu Ende. Heute haben wir unseren guten Weggefährten "Britzer" nach 2 Wochen und 3628,8 km abgegeben. Nicht ganz ohne die Strecke aber auchRead more
Eigentlicher Plan für heute war nochmals das ca. 200 km entfernte Cape Leveque im Norden. Allerdings wurde dies zu Covid-19 Zeiten geschlossen und warum auch immer, ist noch geschlossen. Naja hat unsRead more
50 Tage sind es nun schon wieder, die wir in Australien unterwegs sind. Wahnsinn wie doch die Zeit rennt 😅😅😅. Zum Abschluss der Tour im Westen wurde nochmals der Tag sehr entspannt angegangenRead more
Nun machen wir uns auf den Weg nach Broome. Der Ort wurde 1883 gegründet und ist bekannt für seine Perlenzucht - die Südseeausternmuschel. In den Anfängen der Perlenfischerei war übrigens nur dasRead more
Oh wie herrlich. Da kann man glatt ein bißchen neidisch werden 😉Wunderschöne Bilder und coole Storys....Salzwasserkrokodile-okay....😀
You might also know this place by the following names:
Gantheaume Point
🤔🤔🤔🤔