Sechster Tag

Vormittags bin ich zu einem Markt gefahren, auf dem lauter Menschen ihre selbstgemachten Sachen verkauft haben. Das war voll toll, nur leider war der nur 200m eine Straße entlang. Aber der Strand warRead more
Bei meiner Gastgeberin darf ich, um die Unterkunft for free zu genießen unter anderem auch die Hunde mit betreuen denen sie ein zuhause gibt während die Eigentümer im Urlaub sind. Einen kleinenRead more
Auch heute sind wir wieder früh losgefahren, um möglichst der Hitze etwas zu entkommen. Wir hatten noch 490 km vor uns, um das Red Centre zu erreichen. Zu Beginn wurden wir immer wieder vonRead more
This time it was Coles. Dad, the lamb pic is for you. There were also pork steaks. They had lillydale free from everything chicken. Lots of passionfruit. The soldiers were cool. They are lunch today.Read more
Check out this pastry shop. It has these chocolate filled eggs. Nicola picked up some sausage rolls which were quite good. She also got some hot cross buns. Apparently they are only made from DecemberRead more
Unsere Anfangszeit in Melbourne
Am 21.10.2019 kamen wir in Melbourne an. Little did we know, würden wir hier so viel Neues lernen und erleben. Damit angefangen, dass unsere Vorstellungen undRead more
Weihnachten und Silvester in Melbourne
Dass dieses Weihnachten etwas Besonderes wird, war uns im Vorhinein klar. Ganz ohne Familie, nur wir zwei.
Zu unserem großen Vergnügen durfte Lore sogarRead more
For my plant lovers out there. This was at Nicola's friend Sam's house.
You might also know this place by the following names:
Glen Eira
Traveler Alleine fetzt auf Dauer nicht, wa?
Traveler Man ist ja eh kaum alleine als Backpacker. Sie macht das schon ganz richtig 🤗
Traveler Die schwarzen Schwäne sind Trauerschwäne. Sind heimisch in Australien. In Deutschland sieht man auch hin und wieder welche, die aber idR importiert und dann irgendwann ausgesetzt wurden.
Traveler Ja stimmt