Wir sindnun schon ziemlich weit im Norden und haben die tropische region des Northern Territory erreicht. Wir sind heute bis nach Mataranka gekommen, mit Zwischenstopp in Dunmarra um die angeblichRead more
Wir waren jetzt am Abend bei Nathan Whippy Griggs, Weltrekordhalter im Whipp Cracking (Peitschenknallen).
Unglaublich der Typ, da knallts an allen Ecken und Enden. Guinness Rekordeintrag 680 KnallerRead more
Nach einem kurzen Zwischenstopp in Alice Springs, um ein paar Besorgungen zu machen, ging es weiter Richtung Norden.
Am Samstag kamen wir abends in Mataranka an und es wurde uns gesagt, dass wir dieRead more
Den Morgen haben wir genutzt, um einen kleinen Spaziergang im Nationalpark zu machen. Der war aber wirklich klein, denn bei dieser Hitze hält man es kaum länger als eine Stunde in der Sonne aus 🥵Read more
im Wesentlichen war heute ein Ruhetag :
- Vögel füttern, vor allem ein Dutzend Pfauen
- eine Wanderung am Waterhouse River
- schwimmen im Thermalpool (35°)
und ups, da kroch doch eine langeRead more
Gut geplant.... wir wollten früh sein, leider wurde unsere Wanderung nach etwa 1km von einem Schild unterbrochen... also zurück zum Camper und ans andere Ende der Wanderung gefahren. Und das GanzeRead more
You might also know this place by the following names:
Roper Gulf
Traveler Ich hätte da trotzdem ein mulmiges Gefühl beim Schwimmen 😵💫