Essen in Sucre

Während der Reise braucht man immer mal wieder Tage, an denen man die nächsten Schritte plant. Wir waren heute (mehr oder weniger erfolgreich) daran, die nächsten paar Tage zu planen und habenRead more
Mit Wasserbomben und lauter "Guggenmusik" werden wir am Busterminal in Sucre empfangen. Die Stadt ist für die Tage im Ausnahmezustand - EL CARNEVAL - wo das Auge hinreicht. In diesen Tagen ist manRead more
Bolivien ist das Land, in dem wir leider am wenigsten Zeit verbringen. Wegen des Wetters fällt alles was im Dschungel liegt momentan aus, da die Reise dorthin zu lange dauert und man buchstäblich imRead more
Ich! 😉 Wir planen aktuell in gut zwei Wochen an der bolivianischen Grenze zu sein... Wie sieht denn eure weitere Routenplanung aus?
Für uns geht's jetzt über die Salzwüste nach Chile und dann sind wir ab dem 19. Januar an der Carretera Austral. Da verpassen wir uns gerade so :)
Nach gefühlten Tagen des Reisens kommen wir endlich früh morgens in Bolivien an, genauer gesagt in Sucre, der Hauptstadt. Bei strahlend blauem Himmel und der Unterstützung von Kaffee versuchen wirRead more
Nach einer überraschenderweise relativ entspannten Nachtbusfahrt, sind wir gut in Sucre, der bolivianischen Hauptstadt, angekommen. Die Stadt sieht auf dem ersten Blick richtig süß und schön aus!Read more
Ich habe am Anfang der Reise stark mit mir gerungen ob ich Sucre besuchen sollte oder nicht Die Zeit dafür habe. Gott sei dank habe ich es gemacht!
Die Satdt ist die erste in Südamerika, in der ichRead more
...nicht nur von Dinosauriern 🦖, sondern auch von denen, die Bolivien‘s Unabhängingkeit vor fast 200 Jahren erreicht haben.
Die Dinosaurierspuren am Orck‘o Felsen - 6000 Abdrücke mit bis zuRead more
Upon reaching the manned roadblock, we lined up with other drivers who had pulled to the side of the road to assess the situation and decide what to do. A taxi driver pointed out a dirt road on theRead more
Mein erstes Ziel in Bolivien ist Sucre, bekannt für seine weißen Kolonialgebäude, sein mildes Klima und seinen günstigen Spanischunterricht. Hier besuche ich zwei Wochen lang eine SprachschuleRead more
Außer Dir noch mehrere Gäste in der Familie? Und alle haben fleißig mit gekocht? Du hast geschrieben, dass Mittags groß gekocht wird. Macht man dann die Fensterläden zu und das Licht an?
You might also know this place by the following names:
Departamento de Chuquisaca, Chuquisaca
Auch gerade gestern erst probiert. Himmlisch 👌