Wasserquintett reloaded
May 5, 2021 in Germany ⋅ 🌧 5 °C
Ich finde der Rundweg Wasserquintett hat noch eine Nachbetrachtung verdient!
Er ist ja quasi der kleine Bruder des Bergischen Panoramasteigs und verläuft auch überwiegend innerhalb dessen Grenzen,Read more
3 Pinguine im Bergischen Outback!
May 2, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 3 °C
Die 5. und letzte Etappe von der Lingesetalsperre nach Schloss Gimborn hatte es heute in sich!
Wir sind bekannt für unser Talent, Wanderungen etwas auszudehnen, aber heute haben wir es übertrieben!Read more
Die mit dem Wolfshund tanzen!
April 25, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 4 °C
Sonntagmorgen, Treffpunkt Parkplatz am Schwimmbad in Radevomwald!
In der Innenstadt tragen alle eine Maske, nur ich habe noch keine angelegt! Eine ältere Dame, vergreift sich völlig im Ton, als sieRead more
Ein Willi am Morgen, vertreibt.......
April 23, 2021 in Germany ⋅ 🌙 5 °C
Noch vor 8 Uhr auf der Autobahn, das Ziel ist Hückeswagen! Ungewohnte Uhrzeit, es ist Freitag, man fährt gegen die noch tiefstehende Sonne, auf fast leeren Autobahnen, kaum zu glauben!
Da ich heuteRead more
Ich dachte ich kenne das Bergische Land
April 18, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
Ich hatte heute nicht großes erwartet, kleine 15 km Tour, ab 15 Uhr soll es sich langsam einregnen!
Alles kam anders und es wurde, da waren wir 3 uns einig, ein wunderbarer, trockener, zum SchlussRead more
Pinguin Trio auf dem Wasserquintett!
April 3, 2021 in Germany ⋅ 🌙 4 °C
Der Rundweg Wasserquintett im Bergischen Land ist 108 km lang, berührt 5 Talsperren und ist noch nicht so lange auf dem Wandermarkt!
Er begegnete uns auf dem Wupperweg und auch an verschiedenenRead more

Klingt wirklich sehr schön! Kannst Du etwas dazu sagen, ob die Einstiege in den Weg über ÖPNV zu realisieren sind🤔?
TravelerKann ich, lass dir von Frau Raffelsiefen die Prospekte schicken, da sind die ÖPNV Verbindungen beschrieben!😁👍
Hab mir gerade mal die Flyer runter geladen… Vielleicht kann ich in meinem Urlaub ab Pfingsten ein paar Etappen erwandern… 😊
TravelerKlappt ja alles wunderbar!👍