Wir haben den Campingplatz mit Freude verlassen - draußen am Meer frei stehen ist uns dann doch angenehmer. Um die Grenze nach Bulgarien möglichst hinter uns zu bringen, fahren wir auf direktem WegRead more
VARNA 🇧🇬, nos premiers contacts avec des Bulgares ont été très sympatique. Ils sont très aidants et fiers de leur pays. Les Bulgares sont donc très heureux de voir des français venir chezRead more
O.k., wir blieben ein paar Tage an diesem abgelegenen Platz und verbrachten viel Zeit am schönen Strand - warm genug war es ja!
Erst nach 3 Tagen machten wir uns auf, um das nächste Strand-EldoradoRead more
Zum Essen gehen wir in die Bar Calmar
Vorspeise: Taramosalat (Fischrogenpaste) und Tirokafteri (Schafskäsepaste)
Hauptspeise: Fisch of the day, junger Blaufisch, und frittierteRead more
Das Boot lag nun im Wasser, aber trotz allem lag immer noch viel Arbeit vor uns. Das Boot war noch lange nicht fertig. Es mussten die Schwerthalterung fertiggestellt, die Klampen festgebunden oder derRead more
Wir wohnen bei Frau TONI im Gästehaus und der Strand am Schwarzen Meer ist nur eine Treppe entfernt. Aber eine Treppe mit 498 Stufen. Vielleicht haben wir uns auch verzählt und es waren sogarRead more
Ein Stadtbummel durch Varna mit Abschluss-Mahlzeit am Hafen
Nach zähen 700km endlich am Tagesziel....
You might also know this place by the following names:
Varna
Traveler Was gab's denn Feines: Deftiges und Süßes. Jedenfalls scheint es Dir gut zu gehen und es ist schön, Deine lebendigen Berichte zu lesen. Wir sind schon auf Deinen nächsten Footprint gespannt. Herzliche Grüße von Bettina und Horst