Day 26, Valparaiso

The setting of Valparaiso is stunning, especially at night. The city itself is gritty and dirty. Other words: port, steep, colorful, Bohemian, funicular. Backpacker paradise? The port’s mostRead more
Mit neugeordneten Rucksäcken ging es für uns mit dem Bus in die Küstenstadt Valparaiso. Eine Stadt mit mehr Treppen als Einwohner. Gemeinsam mit zwei Freundinnen aus Dresden erklommen wir nichtRead more
In den letzten drei Tagen haben wir viel Zeit mit den Leuten aus dem Hostel verbracht. Kennengelernt haben wir eine Menge Reisende. 🗺️Wir haben einen Amerikaner und einen Deutschen in unseremRead more
Mit dem Bus hat es uns in die Kleinstadt Valparaiso verschlagen. In dieser Stadt in der sich die Künstler und Maler gefunden haben. 🎨👩🎨
An Häusern findet man zauberhafte Gemälde,Read more
La mattina inizia con una bella colazione in compagnia dei nostri amici Conie e Felipe. Dopo averli salutati e ringraziati per l’ottima compagnia e ospitalità, si ritorna in direzione di Castro perRead more
Zum Abschluss unserer Chiletour haben wir eine Freundin von Lena in Valparaíso besucht. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage bei Anita mit bestem Ceviche, lecker Craftbeer und Barhopping, Surf- undRead more
Super tour dans les collines de Valparaiso, etape tant attendue des Marins arrivant du Cap Horn ou du Nord. Tombée en désuétude à la construction du canal de Panama, elle a Aujourd'Hui retrouvéRead more
mir hoffed ihr hend alli schüni wiehnachte ka und hend zit gnossä mit ücherer family und liäbste. bi üs sind d wiehnachte recht bescheide usgfalle. d chilener sind eher nöd so wiehnachtsfans.Read more
Abends kamen wir in Valparaíso an, und schon beim reinfahren hatten wir das Gefühl, dass uns diese Stadt gefallen wird. Zum Glück passten wir auch knapp in die Tiefgarage des Hostels! EinenRead more
Ist eine Woche Chile nicht viel zu wenig Zeit?
Wenn ich in Hostels anderen Reisenden erzählt habe, dass ich nur eine Woche in Chile bin, habe ich im ersten Moment immer einen fragenden BlickRead more
Hi Vinni, jaja…“wenn einer eine Reise tut, da kann er was erzählen“…. Mum und ich haben das Warten auf den ADAC-Abschlepper sehr unterhaltsam überbrücken können. Wir hatten eine kleine Motorpanne. Alles ok sonst. Das verbuchen wir mal unter UrlaubsAbenteuer…. Ja, Mum hatte an „der“ einen Stelle einen kurzen Atemaussetzer… 😄. Naja, ick auch, du Schlingel!
Deine Erzählungen von Chile waren für uns so nachvollziehbar. An einiges konnten wir uns nun wieder erinnern. Deine Eindrücke, so lebhaft, farbenfroh. Deine Gedanken, so ehrlich, so reflektierend. In dir steckt ein guter Reisejournalist. Was dir zum reflektierenden Nacherleben dient, hat für uns Daheimgebliebene angenehmen Unterhaltungswert. Diese Ausführlichkeit haben wir nicht erwartet, um so mehr freuen wir uns darüber, regelrecht von deiner ergiebigen Reisedoku gefangen zu werden. Für uns ein Parallel-Urlaub im Urlaub. Wer hat das schon? 😉 Wir dürfen es haben! Danke dafür!!! Dicken Drücker von Mum & Paps. Du machst alles richtig.
You might also know this place by the following names:
Edificio Isabel Brown Caces - Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Edificio Isabel Brown Caces - Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
❤️❤️❤️
Loved the video