"Empanadas Argentinas CR"

Oh ja, in Argentinien gab es einfach die besten Empanadas!😋
Hier in Costa Rica bremsen wir bei "Empanadas Argentinas CR" an. Wir haben gelesen, die Teigtaschen sollen hier sehr lecker sein.
DerRead more
Oh ja, in Argentinien gab es einfach die besten Empanadas!😋
DerRead more
We haven’t had the confidence to go out looking for owls on this trip, partly because of security concerns meaning that driving at night is unwise and partly because there are a lot of things youRead more
Stamattina sveglia alle 4 e partenza verso Playa Hermosa per il PROMANEC.
Il PROMANEC è un protocollo del governo per cui i volontari e i ranger fanno le ronde sulle spiagge protette per cercare nidiRead more
In mattinata siamo andati sulla Playa Hermosa. Davvero bella! Ottima spiaggia per chi pratica surf (tante onde). Mentre erevamo tranquilli all'ombra (sotto la "casettina" in legno) è arrivata l'altaRead more
Der erste volle Tag geht zuende, ich bin in Jaco an der Pazifikküste und habe gerade meinen ersten Costa Ricanischen Sonnenuntergang bestaunt 🌅 Pura Vida, Wie man hier anscheinend so sagt :)
AberRead more
Ein letztes Mal vor dem Heimflug heute Abend melde ich mich aus Costa Rica. Im Hotel Paraiso Escondito in Jaco, das wir als Zwischenstation auf dem Weg zurück nach San José gewählt haben, fälltRead more
Der Brüllaffe hat die Nacht heute mal kurzzeitig um 5 beendet 😅 irgendwie lustig einfach diese Tiere bzw. beeindruckend diese Geräusche und Lautstärke... Bin kurz ans Badezimmer Fenster um zuRead more
Die letzten Tage waren wir immer um 20.00h ins Bett gegangen. Ab 18.00h ist es stockdunkel auf Costa Rica. Dafür war ich dann bereits um 05.00 purli munter..aber ausgeschlafen.
Heute morgen spazierenRead more
You might also know this place by the following names:
Jacó, Jaco