Nächster Halt ist Guamote, wo wir zuerst einen echten Indio-Markt besuchen. Kein Vergleich mit dem Quasi-Touristen-Markt in Otavalo. Staunend lassen wir uns durch die Menge treiben, wo HühnerfüßeRead more
Heute hatten wir den Luxusbus Santas, auch nur 7 Dollar, dafür hielt er andauernd und in Alausí hatte ich Erbarmen mit ner alten winzigen kranken Frau, die sich die heisse Straße hochschleppte. GabRead more
Wir sind inspiriert durch die Schweizer Mutter mit Tochter schon um halb 7 zum Viehmarkt zu laufen, ne halbe Stunde und danach zu frühstücken. Es wäre so interessant wenn die Tiere ausgeladenRead more
You might also know this place by the following names:
Guamote
Laut Google sind es 3598m. Du bist anscheinend schon extrem gut angepasst, wenn Du diese Höhen so klaglos mit dem Fahrrad bewältigst.
Lieber Henning! So wie wir das sehen, reist Du inzwischen schon unter südlichen Sternen, dass heißt: Du hast den Äquator bereits überquert. Toll!! Die Vulkanbilder sind einzigartig. Wir freuen uns,durch Dich diese Eindrücke ,wenn auch indirekt, teilen zu können. wir sehen quasi mit Deinen Augen...Viele Grüße Geli und Falk
Hola Henning, muy lindas tus fotos. Muchos saludos del grupo de espanol del martes y de mi madre Cecilia, siempre que hablamos me pregunta . Saludos desde Emmerstedt.