Ganz oben🙃🙃🙃

Kleiner Fußmarsch, vorbei an den nicht enden wollenden Bunkern und das Ziel war erreicht. Hier finden Nord und Ostsee zusammen. Das Wetter nach wie vor für kurze Büchsen, Shirt und Birkis ohneRead more
Durch das trampen sind wir relativ früh am Ziel angekommen. Bis zum Einchecken waren es noch ein paar Stunden. Wir durften jedoch Dotti, Heidl und Rolf an der Rezeption parken. Wir suchten uns eineRead more
Die Stadt Skagen oder genauer das Naturschutzgebiet mit der Landzunge Grenen bildet die nördlichste Spitze von Dänemark - und auch den nördlichsten Punkt dieser Reise. Diesen magischen Zipfel hatteRead more
Bei einer so langen Küste kommen wir unweigerlich immer wieder an Leuchttürmen vorbei. Diesmal beim Hirtshals Fyr, der mit einer Feuerhöhe von 57 Metern einer der höchsten Leuchttürme DänemarksRead more
Mit der Fähre setzten wir von Thyborøn nach Agger über und weiter geht es in Richtung Norden. Von Blokhus bis Løkken können wir nochmals einige Kilometer am Strand fahren, was richtig SpaßRead more
👉Le phare de Rabjerg Knude émerge d'une mer de sable. Voici l'image de ce 22 juillet. La dune balayée par le vent fait jaillir une pluie de sable.
Un des symboles du Danemark, on prêtait à ceRead more
Oggi ho capito perché sicuramente Vasco Da Gama e tutti i suoi colleghi esploratori andavano a letto presto! Oggi ci siamo sentiti un po’ esploratori. E stasera siamo distrutti ( il pigiama ciRead more
Heute ging es nach einem entspannten Frühstück und einem wunderschönen Strandspaziergang aka Gassirunde zusammen nach Skagen.
Auf dem Weg dorthin haben wir an einem Leuchtturm gehalten, der wieRead more
Oggi temperature stabili sui 7/8 gradi ma splendida giornata di pieno sole, con qualche folata di vento.
Ci muoviamo verso Nord ed il navigatore ci porta per strade periferiche, fra campi coltivati,Read more
Da liegt ein Teil der Flotte von Havfisk (ehemals Aker Seafoods) = ist ein norwegisches Unternehmen für die Fischerei, die Verarbeitung und den Verkauf von Meeresfrüchten. Das Unternehmen ist an derRead more
Traveler Sehr schöne Bilder. Ich freue mich für euch, dass ihr soooo tolles Wetter habt. Einfach traumhaft 🤩👍👏👏👏
Traveler Es ist echt traumhaft mit dem Wetter.
Traveler
Wollte niemand von euch in die Ostsee? 😃
Traveler Die Nordsee hoch und die Ostsee runter...
Traveler 😁 Ja wir stehen etwas daneben . Ist mir auch aufgefallen. Wir kommen ja nochmal wieder - ein anders mal spätesten 6.00 H morgens