Reserva de la Biosfera Ría Lagartos

Als erstes heute gleich mal nach Las Colorades, die Ruta Flamingos zu den rosa (Alge) Salzseen, wo tausende Flamingos brüten (leider konnten wir sie nur in der Ferne sehen, doch mit dem satten rosaRead more
Auf geht es über die Yukatan Halbinsel und gleich mal eine Zeitzone überschritten. Die Reiseleiterin schwatzt wie ein Wasserfall. Leider kann man sich nicht alles merken!
Beantworte unsere FragenRead more
Heute waren wir beim Las Coloradas und Río Lagartos. Wir haben eine Bootsfahrt gemacht und sooo viele Tiere gesehen! Am wichtigsten waren uns dabei endlich die Krokodile – und wir habenRead more
Gute Nacht bzw. Guten Morgen ihr Lieben, ganz liebe Grüße aus dem wunderbaren Mexiko. Mir geht es sehr gut und ich erlebe total viel, gesundheitlich bin ich auch top fit 💪 wir haben heute MorgenRead more
Den 3. Stopp des Tages planten wir im Norden der Yucatán Halbinsel in Rio Lagartos.
Nach einer zweistündigen Autofahrt legten wir einen kleinen Zwischenstopp in Las Coloradas ein, denn dort kannRead more
After leaving Isla Mujeres we picked up a hire car and drove most of the day to reach Rio Lagartos where we spent last night and did some great birding yesterday and today As I have commented on aRead more
Fri 13 Oct: All the swimming and diving lately has taken there toll, and my ears are so sore, bugger. Will have to wait til we get somewhere bigger and hopefully can get some eardrops from theRead more
Heute ging es in Richtung Küste zur Lagune 'Rio Lagartos'. Hier sollte es irgendwo Flamingos geben, aber wohl auch Krokodile. Wir rechneten nicht wirklich damit etwas davon zu sehen, ohne eine TourRead more
Der letzte Tagespunkt der heutigen Tour war eine Bootsfahrt auf dem Rio Largatos. Bei der knapp 90 minütigen Fahrt konnten wir Pink Carribean Flamingos, sowie Krokodile und viele andere Vögel sehen.Read more