🌟🌟🌟 Camping de Cauberg, Valkenburg

**** Camping de Cauberg: Sympathischer und relativ ruhig gelegener kleiner Campingplatz oberhalb des lebhaften und sehenswerten Städtchens Valkenburg. Das Zentrum erreicht man in gut 20 Minuten zuRead more
Wer in dieser Region von Holland noch nie war, der sollte das auf jeden Fall nachholen!☝ Denn schon die Anfahrt über enge Serpentinen ist mehr als überraschend! Die breiten Fahrradstreifen aufRead more
Am 15. Oktober 2022 haben wir auf dem Vaalser Berg, dem höchsten Punkt von den Niederlanden, die RvN, also die Ronde van Nederland verlassen!
Genau hier werden wir morgen unser WWP, unserRead more
I climbed out of my tent into a gray blanket of clouds. The wind was already heavy and wet. This was a bleak morning in Belgium, as I remember them. Muttering about the futility of existence, I packedRead more
Nach einem netten Frühstück mit Hotelbesitzerin Yvonne (ihr Hotel gibt es schon seit 1880), machen wir uns auf den Weg zur Fanzone der Tour de France des Femmes. Auch ohne den gelben Schmuck zumRead more
Puh, der Tag hat doch länger gedauert als gedacht. Kurz vor Ende konnte ich sogar einem Radrennen zuschauen: dem Volta Limburg Classic. Da nichts anderes frei war, musste ich einen PKW-Zeltplatz imRead more
10 Minuten den Berg runter zum Campingplatz. Schöne Zeltwiese, auf der auch was los ist, schöne Sanitäranlagen, aber leider kein Kiosk oder Gastronomie. Die 2 km nach Vaals sind mir dann doch zuRead more
Der heutige Tag verläuft absolut nicht so wie geplant. Als wir morgens die Jalousien beiseite schieben, ist alles weiß draußen. Entgegen der Wettervorhersage, die uns ausnahmsweise mal TrockenheitRead more
Na Duitsland hebben we de grens overgestoken naar Nederland, meer bepaald bij Vaals.
Na een lekker ontbijtje vertrekken we op een wandeling van 15 km. We beklimmen het hoogste punt van NederlandRead more
Traveler Sieht sehr gepflegt aus der Platz.
Traveler Bisschen steril , wenig Sichtschutz ….. aber mit ACSI echt guter Preis