Castelo Branco🇵🇹(4.3.) + Salamanca🇪🇸

Nachdem wir gestern in Nazaré vor dem heftigen Regen geflüchtet sind, haben wir einen Übernachtungsstop in Castelo Branco eingelegt. In Castelo Branco hatten wir nur die Möglichkeit für einenRead more
Wir sind mal wieder durch grosse Türme gestiegen, haben riesen Kathedralen bestaunt. Wirre Türen die Irre machen gesucht und Austronauten gefunden. Ein besuch im Art Deko Museum mit unglaublichenRead more
Mitten in der prächtigen Altstadt, die seit 1988 zum UNESCO-Weltkulturerbe zählt, prangt an der Fassade der neuen Kathedrale von Salamanca unverkennbar ein Astronaut. Und damit noch nicht genug.Read more
Heute also das moderne (?!) Salamanca, also der Teil der Innenstadt, der nicht zum Weltkulturerbe zählt. Und der hat durchaus Charme. Die Gebäude stammen zumeist aus dem späten 19. und frühen 20.Read more
30.06.24
Tag 25 VdlP
Start in den Tag, wolkenverhangener Himmel, lauschige 14°,
(Info an Kommandozentrale - eine Jacke wäre schön. Antwort: Ruhe, lauf dich warm).
Sonntag morgen, auf den PlazaRead more
28.06.2024
Tag 23 VdlP
Um 6 Uhr rumort es in dem 24 Betten Schlafsaal. Ausser mir ist noch Roland aus Frankreich da. Er steht um 6 Uhr auf, macht sich fertig und geht kurz vor 7 los. Ich, derRead more
Traveler
👍👍