Die Costa Brava - Pals

Adios Costa Blanca! Heute sind es 340km, die wir gen Norden fahren. Wir wollen noch ein paar Tage an der Costa Brava verbringen, bevor es nach Frankreich geht.
Pals ist heute unser Ziel. Die aufRead more
Pals ist heute unser Ziel. Die aufRead more
Anna ist heute in Palamos auf einem Stellplatz, sie erobert dort die Küste.Diese Gegend kenne ich vom Vorjahr und daher bin ich alleine weiter gefahren. Zuvor hatte ich vormittags einen Besuch inRead more
After some wellness and recharging I was actually excited for the ride up the rest of Costa Brava. We made stops in a few little medieval towns and enjoyed the last mild weather we would see for a fewRead more
Da habe ich doch nochmal was aus meiner kleinen Ideen-Kiste gezogen! Bevor das Ding noch überquillt 😇
bloß raus damit! 😉
Es geht zum mittelalterlichen Dorf Peratallada.
Ein wirklich süßesRead more
Parking w lesie obok wieży
Przy nim miejsca piknikowe i toaleta z papierem
Do plaży w linii prostej blisko i słychać szum morza ale żeby tam dojść trzeba nadrabiać drogi. Woda lodowata
NaRead more
Mal wieder früh raus, Busfahrt zum 🏌️♀️ Emporda Golf Club. Schönes Green, tolles Wetter, netter 3er Flight
Nach dem Mittagessen - auch wieder viel zuviel - Stadtführung in Girona beiRead more
Entspannter kann das Sabbatical nicht starten. Voller Stolz zeigt mir Carla zum ersten Mal “live” ihre renovierte Wohnung in Mas Pinell. Während Carla den Tag über arbeitet, fange ich an aus denRead more
Vom Parkplatz der Ruinenstadt Ullastet fuhren wir zum Einkaufen und Entsorgen. Danach ging es weiter nach Mas Pinell. Hier fanden wir einen Parkplatz der 50 Meter von Meer, durch eine Düne getrenntRead more
Traveler Bucketliste verlängert ,danke
Tina u. Uwe auf Womo-Tour Gerne! 😉