1. Tag: Seminyak

Am Mittwoch, den 29. Mai, kam ich gegen Mitternacht nach einem verspäteten Flug in Denpasar an. Dort wurde ich am Flughafen von meinem bestellten Fahrer abgeholt. Es war echt nicht einfach ihn zuEn savoir plus
2. Tag, 1. Stopp: Diamond Beach

Am zweiten Tag ging ich, nachdem ich meine Sachen gepackt hatte, mit Hanne in ein Restaurant, um Frühstück zu essen! Dort bestellte ich mir ein Brot mit einer Art Avocadocreme, Bacon und Eiern. DasEn savoir plus
2. Tag, 2. Stopp: Rumah Pohon

Nach einigen Minuten weiterer Autofahrt erreichten wir unseren zweiten Stopp: The Thousand Points! Dort lief ich wieder eine Treppe hinab und schoss Fotos von den Steinen vom vorherigen Stopp (ausEn savoir plus
2. Nacht: Nusa Penida Baumhaus

Am Abend gingen wir alle noch in ein Restaurant Essen. Dort gab es sogar Livemusik! Wir luden den Fahrer ein und ich genoss mein lang ersehntes Dinner!
Anschließend wurden wir zum Baumhaus gebracht.En savoir plus
3. Tag, 1. Stopp: Kelingling Beach

Der dritte Tag begann!
Heute fuhr ich mit Hanne und den Mädchen von Gestern sowie unserem Fahrer, der uns vom Hafen zum Baumhaus brachte, zum Süden und Westen von Nusa Penida.
Unseren ersten StoppEn savoir plus
3. Tag, 2. Stopp: Angel's Billabong

Der Weg zum nächsten Stopp war sehr langsam und anstrengend, da sie Straßen unglaublich kaputt und schmal waren!
Als wir ankamen, begutachtete ich den Angel's Billabong! Es war eine Küste, mehrEn savoir plus
3. Tag, 3. Stopp: Crystal Bay

Der dritte Stopp am dritten Tag war am Crystal Bay. Das ist ein hübscher kleiner Strand mit einem großen Felsen im Wasser.
Hier lag ich ein wenig herum, sonnte mich und genoss das Rauschen des Meeres.
3. Nacht - Der Traum wird wahr

Ruji Ananta Cottage. Hier wurde mein Traum vom Urlaub in Ausien wahr. Das Anwesen war einfach traumhaft! Die Poollandschaft war wunderschön, der Bungalow sehr herzlich eingerichtet, es war allesEn savoir plus
4. Tag: Nusa Lembongan

Am Sonntag bin ich gegen 8 Uhr aufgestanden, habe mich fertig gemacht und bin mit Hanne frühstücken gegangen. Dort bestellte ich mir ein Omlett und trank einen frischen Saft. :)
Anschließend gingEn savoir plus
5. Tag: Gili T

Heute morgen sind Hanne und ich von Nusa Lembongan nach Gili Trawangan gefahren! Eigentlich, so dachten wir, werden wir gehen 7:00-7:30 Uhr morgens abgeholt. Jedoch wurde es viel später.
ZuerstEn savoir plus
6. Tag: Gili T

Am Dienstag schlief ich aus, packte meine Sachen und ging dann im Hostel frühstücken. Dies bestand aus Pancakes (so viele ich wollte) und Melone. Während ich aß, unterhielt ich mich mit zweiEn savoir plus
7. Tag: Gili T

Am Mittwoch konnte ich endlich richtig ausschlafen. Also gut, was heißt ausschlafen ?! Länger als um 8 geht bei mir nicht mehr. :D
Anschließend bin ich, nachdem ich mich fertig gemacht und meineEn savoir plus
8. Tag: Gili T

Am Donnerstag traf ich mich nach dem Frühstück mit Felix und wir gingen gemeinsam schnorcheln! Wir buchten eine Tour für nur umgerechnet 5 Euro, liefen zum Hafen und gingen mit vielen anderen aufEn savoir plus
9. Tag: Ubud

Am Freitag habe ich morgens meine Sachen zusammen gepackt und den Besitzern des Hostels über die Bettwanze informiert (sie haben mir gesagt, wie ich vorgehen soll). Anschließend lief ich zum Hafen,En savoir plus
10. Tag: Ubud

Am Samstag wurden wir direkt nach dem Aufstehen gegen 8:30 Uhr vom Fahrer "Ferdinand" abgeholt und nach Ubud gebracht.
Dort schaute ich mir zuerst den Markt an. Dieser war mega groß, eng, laut undEn savoir plus
11. Tag, 1. Stopp: Wassertempel

Am Sonntag erkundete ich die Umgebung von Ubud!
Shi, Felix und ich wurden am Morgen von Ferdinand abgeholt und wir fuhren erst einmal nach Ubud. Dort gingen wir im Earth Café frühstücken. DasEn savoir plus
11. Tag, 2. Stopp: Traditional Village

Unsere Fahrt ging weiter. Der nächste Stopp war ein traditionelles Dorf namens "Penglipuran".
Dort lief ich umher und schaute mir das alte balinesische Dorf an. Ich finde es ehrlich gesagt schade,En savoir plus
11. Tag, 3. Stopp: Wasserfall

Unseren dritten Stopp auf unserer Reise um Ubud hatten wir am Tukad Cepung Waterfall. Um diesen zu sehen, musste ich ungefähr eine Million Stufen hinunter laufen (die zudem viel zu hoch waren!) undEn savoir plus
11. Tag, 4. S.: Tengalalang Rice Terrace

Der vierte Stopp des Tages war zugleich unser letzter Stopp. Dort besichtigte ich die Tegalalang Reisterrassen! Da das Wetter nicht so schön war, fand ich diese Reisterasse tatsächlich nicht soEn savoir plus
12. Tag: Munduk Yoga Homestay

Am Montag reisten wir am Morgen von Ubud nach Munduk.
Auf der langen Fahrt stoppten wir kurz für ein Foto am Twin Lake und erreichten dann, nachdem ich mir einen Crèpe mit Eiscreme holte, unsereEn savoir plus
13. Tag: Munduk Yoga Homestay

Am Dienstag genoss ich am Morgen ein leckeres Frühstück auf der Terasse. Dies bestand aus einem Bananen-Schoko-Pancake, Früchte, einem Omlette und balinesischem Kaffee.
Anschließend fuhr ich mitEn savoir plus
14. Tag, 1. Stopp: Kaffeeplantage

Am Mittwoch starteten wir, nach dem Frühstück, eine Tagestour um Munduk herum.
Der Typ Putu, der uns fuhr, war der schlechteste Autofahrer, den ich jemals erlebt habe. Er fuhr so krass langsam, dassEn savoir plus
14. Tag,2. Stopp: Jatiluwih Rice Terrace

Die Fahrt ging weiter und das Wetter besserte sich endlich. Pünktlich, als wir die größten Reisterassen Bali's erreichten, kam die Sonne heraus. Juhuuu.
Ich kaufte mir also ein Ticket undEn savoir plus
14. Tag, 3. Stopp: Pura Ulun Danu Bratan

Soooo, nach dem Essen, was eine seeeehr scharfe Soße beinhaltete und mein Mund bald verbrannt wäre, ging unsere Fahrt weiter. Eigentlich fuhren wir zurück zu dem Tempel, an dem wir heute morgenEn savoir plus
14. Tag, 4. Stopp: Melanting Wasserfall

Die Fahrt zurück nach Munduk war furchtbar! Putu hat mich mit seiner Fahrweise so aufgeregt und wütend gemacht, dass ich später total schlecht gelaunt aus dem Auto ausstieg.
Vielleicht sollte ichEn savoir plus