Nugget Point Lighthouse
2019年3月7日, ニュージーランド ⋅ 🌙 13 °C
Ohne Worte. Einfach nur wunderschön!
19th night - Waikawa
2019年3月7日, ニュージーランド ⋅ 🌧 12 °C
Der Morgen begann sehr früh. Um 5:30 Uhr klingelte der Wecker, da wir um 6:15 Uhr den Campingplatz verließen. Wir fuhren zum Nugget Lighthouse, einem Leuchtturm an der Küste, um dort denもっと詳しく
Slope Point
2019年3月8日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 16 °C
Slope Point - das ist der südlichste Punkt vom neuseeländischen Festland!
20th night - Fortrose
2019年3月8日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 12 °C
Am Freitag, dem 8. März, sind wir am Morgen nach dem Frühstück den Weg noch einmal ein Bisschen zurück gefahren und haben die Cathedral Caves besichtigt. Dafür mussten wir durch den Dschungelもっと詳しく
21th night - Otautau
2019年3月9日, ニュージーランド ⋅ 🌧 14 °C
Am Samstag habe ich morgens mit Marie telefoniert und dabei meinen Kaffe getrunken. Mit leerem Magen sind wir anschließend nach Invercargill gefahren und haben uns ein leckeres Frühstück beiもっと詳しく
22th night - Lake Wakatipu
2019年3月10日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Am Sonntag sind wir am Vormittag nach dem Frühstück zum Haus von Corinna's ehemaliger Gastfamilie gefahren und haben dort ein Stündchen verbracht. Zum Abschied gab sie uns frisch gebackeneもっと詳しく
23th night - Queenstown
2019年3月11日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 13 °C
Am Montag wachte ich mit einem wunderschönen Ausblick aus meinem Bettfenster auf.
Nach dem Frühstück fuhren wir nach Queenstown. Auf dem Weg stoppten wir an einem wunderschönenもっと詳しく
24th night - Queenstown
2019年3月12日, ニュージーランド ⋅ 🌙 13 °C
Am Dienstag haben wir, da es kälter war, Frühstück im Auto gegessen. Anschließend fuhren wir nach Queenstown City. Dort gingen wir für einen Kaffee und einen Snack zum Starbucks. Dieses Mal habeもっと詳しく
25th night - Queenstown
2019年3月13日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 11 °C
Am Mittwoch sind wir morgens ohne Frühstück los gefahren. Unser erster Tagespunkt: Der Waschsalon. Während unsere Wäsche gewaschen und getrocknet wurde und unsere Elektronik lud, haben wir im Autoもっと詳しく
26th night - Kingston
2019年3月14日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 11 °C
Den Donnerstag starteten wir mit einem Frühstück, gingen Einkaufen, Duschen und fuhren nochmal kurz für 2 Stunden nach Queenstown. Dort waren Corinna, Lucy und ich unter uns und kauften uns eineもっと詳しく
27th night - Way to Milford Sound
2019年3月15日, ニュージーランド ⋅ 🌧 15 °C
Am Freitag fuhren wir nach dem Frühstück in Richtung Te Anau.
Auf unserem Weg lag der Kepler Track. Dies ist wohl der bekannteste Wanderweg in Neuseeland, für den man mehrere Tag benötigt. Wirもっと詳しく
28th night - Zwischen den Bergen
2019年3月16日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 16 °C
Am Samstag schliefen wir aus und fuhren gegen Mittag zu einem Campingplatz für 20$ p.P. (namens Knobs Flat). Auf unserem Weg dorthin, hielten wir am Mirror Lake.
Am Campingplatz angekommen, ging ichもっと詳しく
Milford Sound
2019年3月17日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 22 °C
Am Sonntagmorgen stand ich um 5:30 Uhr auf, räumte das Auto auf, ging duschen und aß Frühstück. Anschließend, circa eine Stunde später, fuhr ich mit den Anderen in der Dunkelheit zum Milfordもっと詳しく
29th night - Lumsden
2019年3月17日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 17 °C
Am Sonntag sind wir schon sehr früh zum Milford Sound gefahren und haben da 6 Stunden verbracht. Anschließend fuhr ich nach Te Anau zurück, wo wir endlich wieder Empfang und Internet hatten. Diesもっと詳しく
30th night - Queenstown again
2019年3月18日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 21 °C
Am Montag sind wir nach dem Frühstück wieder nach Queenstown gefahren, da es auf unserer Route Richtung Wanaka lag. Gegen Mittag kamen wir in der Innenstadt an und chillten am See. Anschließendもっと詳しく
31th night - Wanaka
2019年3月19日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 25 °C
Am Dienstag weckte uns Corinna um 8:30 Uhr. Kurz darauf kam eine Frau an und meinte, dass wir den Campingplatz eigentlich um 8 Uhr verlassen müssen. Somit zog ich mich an, packte die Sachen im Autoもっと詳しく
32th night - Lindis Historical Hotel
2019年3月20日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 21 °C
Am Mittwoch fuhr ich mit den Anderen in die Pampa. Genauer gesagt, hatte Luisa einen Gleitschirmsprung gebucht und wir schauten ihr zu. Dabei trank ich einen Kaffee, quatschte mit den Anderen, genossもっと詳しく
33th night - Lake Pukaki
2019年3月21日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 15 °C
Heute, am Donnerstag, den 21. März 2019, sind wir nach einem leckeren Pancake-Frühstück zum Lake Pukaki gefahren. Auf dem Weg haben wir in Twizel gestoppt, wo ich mir gute Flip Flops und was zumもっと詳しく
Mount Cook
2019年3月22日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 18 °C
34th night - near Tekapo
2019年3月23日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 13 °C
Am Freitag Morgen ging es, dank schlechtem Wetter (sehr viel Nebel!), ohne Frühstück los zum Mount Cook. Leider haben wir uns verfahren und kamen etwas später an als gedacht. Jedoch ließen wir esもっと詳しく
35th night - Christchurch
2019年3月23日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 15 °C
Am Samstag sind wir nach dem Frühstück wieder nach Tekapo gefahren. Es mein mein Fahr-Tag. Dort kümmerten wir uns ums Wasser und Abwasser und fuhren dann weiter Richtung Ostküste. Da das Wetterもっと詳しく
36th night - Okuku Reserve
2019年3月24日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 21 °C
Am Sonntag machten wir uns direkt nach dem Aufstehen auf in die Stadt. Dort kauften wir zuerst Blumen, die wir an der Gedenkstätte nieder legten. Dies war mir sehr wichtig und ich bin froh, dassもっと詳しく
37th night - Acre Creek
2019年3月25日, ニュージーランド ⋅ 🌧 18 °C
Am Montag wachten wir bei schlechtem Wetter auf. Es regnete schon am Morgen und wollte den ganzen Tag über nicht mehr aufhören.
Somit frühstückten wir im Auto, machten uns fertig und fuhren dannもっと詳しく
38th night - near Pancake Rocks
2019年3月26日, ニュージーランド ⋅ 🌧 19 °C
Der Dienstag begann sehr sehr früh. Mein Wecker klingelte um 4:55 Uhr! Wir standen schnell auf, packten sie Sachen hoch und ich fuhr so, wie ich war, los. Es war super dunkel, stürmisch undもっと詳しく
39th night - Westport
2019年3月27日, ニュージーランド ⋅ 🌙 16 °C
In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch habe ich den bisher schlimmsten Sturm meines Lebens miterlebt. Das Auto hatte unglaublich gewackelt und der Regen war sehr stark. Ich hatte wirklich Angst undもっと詳しく