Planänderung 🔙

So schnell kann es gehen, eben noch gedacht es geht zum Zeltplatz und es wird geschlafen. ⛺️
Nun stehen wir hier. 🤷🏼♂️
Wir haben das alles nochmal durchdacht und sind dannRead more
Nun stehen wir hier. 🤷🏼♂️
Wir haben das alles nochmal durchdacht und sind dannRead more
Nachdem wir Tag 10 Recht frei vom Roadbook gestaltet haben,ging es heute Morgen zeitig von Tampere über Land nach Helsinki. Dank "Lime" und "Tier" haben wir uns im Schnelldurchlauf einen Eindruck vonRead more
Awaiting a ferry to take us to Tallinn and onwards into the Baltic States. Saying goodbye to Scandinavia which has been cracking. Great scenery, roads and people. Estonia, Latvia, Lithuania and PolandRead more
Wow! Good luck and have fun, hopefully you will be a bit warmer. Quite a trip so far and I look forward to seeing more. Lots of love Bells xxx
Für viele von uns war Finnland eher enttäuschend. Eine relativ eintönige Landschaft ohne wirkliche Höhepunkte. Vielleicht haben wir auch schon zu viel schönes gesehen und sind anspruchsvollRead more
Kurz vor 7:00 ging es rauf aufs Boot. ⛴
Um 7:22 starteten wir auch schon in Richtung Tallinn. 🇪🇪
Jetzt wird erstmal gefrühstückt und dann mal weiter gucken. 🥯
9:30 sollen wir in Tallinn ankommen. 🏁
Die Ersatzteile haben wir bekommen, jetzt müssen wir nur noch eine Werkstatt finden die uns die Kupplung einbaut. Bis zur Fähre wurde der Bulli abgeschleppt, aber auf die Fähre muss er alleineRead more
Verfolge Eure Route und gleichzeitig die App "vesselfinder" und sehe ihr seid wirklich kurz vor Tallin auf der Fähre Finlandia...richtig?
Nun sind wir auf der Fähre auf dem Weg nach Tallinn. Die Unterkunft ist gemietet, jetzt müssen wir nur noch 2 Stunden mit der Fähre fahren.
Vorher mussten wir nur unser Auto etwas präparierenRead more
Heute haben wir richtig Schwein gehabt !
Das Problem mit der Fähre ⛴ hat sich von alleine erledigt 💪
Die Reihenfolge in 10 min .
Tagesaufgabe ✅
Check in ✅
Ablegen ✅
Ankommen ablegenRead more
Wir können zwar jetzt nicht behaupten Helsinki richtig gesehen zu haben aber für einen kleinen Eindruck reicht es der positiv ausfällt.
Ein paar roadbook Aufgaben konnten wir auch nochRead more
lass dir nichts gefallen! Aber lass dich nicht erwischen, wenn du zurück pinkelst😉
Ab Helsinki werden wir leider die Tour nicht mehr weiter mitfahren können, da Covid uns erwischt hat.
Bis hier habe ich uns fahren können, und sogar die Stadt ein wenig anschauen können, aber jetztRead more
Ganz, liebe Grüße vom Team Pippi Langstrumpf. Wir sind im Gedanken bei euch und drücken die Daumen, dass ihr schnell wieder gesund werdet.
Herzliche Grüße und recht schnelle Genesung euch beiden. Das tut uns echt leid,, dass Ihr eure Reise abbrechen musstet. Ihr hattet euch ja auf ein tolles Abenteuer eingelassen. LG aus Halle [Almut & Eberhard]
geht uns heute schon etwas besser sind in Estland bei einem Freund, danke für eure Grüße
Dank für eure Grüße sind bei einem Freund in Estland und geholfen uns
You might also know this place by the following names:
Helsinki, Хельсинки, Helsingfors