Auf in den Winter

(MR) Strahlender Sonnenschein begrüßt uns am Morgen. Der Blick vom Beobachtungsturm auf den See war traumhaft. Ich konnte mich kaum losreißen. Nach einem schnellen Kaffee sind wir aber trotzdemRead more
(Hi Ke) 50% der Reisegruppe (also eine solide Mehrheit 😜) wollten gerne nochmal an die Ostsee. Die Chance, den nördlichsten Teil des Bottnischen Meerbusens zu sehen, konnte ich nicht verstreichenRead more
Heute einen Superplatz ohne Mücken gefunden danke an Jörg und Carsten #322
Mehr geht , sogar das Wasser ist klasse , bei bis zu 32 Grad im Schatten .
Und gleich noch drei Zusatzaufgaben ✅Read more
Wir fuhren heute nach Oulu , eine grosse Stadt hier Norden der Ostsee.Nicht so schön. Auch die Umgebung verlor viel Charme. Also schnell wieder weg und weiter. Und jetzt wieder schön.Ein abgelegenerRead more
Wer eine Reise tut der kann was erzählen. Wir haben gestern einen wirklich tollen Platz zum übernachten gefunden. Nur kurz vor dem Ziel hatte unser Auto eine Panne😪
Aber man ist ja nicht alleineRead more
Gestern waren wir in einer Eisskulpturen-Ausstellung... es gab sogar eine Eis-Rutsche.
Danach sind wir zu unserem Schlafplatz gefahren. Doch leider ging das Auto von Team Grinsekatze kaputt. ZumRead more
Maik Brockstedt, Moderator bei Radio Schleswig-Holstein ruft uns heute Nachmittag an. Freuen uns sehr, dass er nach einem vorbereitenden Interview um 16:30Uhr unsere Reise zu dritt im XCite und auchRead more
Heute ging es zur Erkundung des Nationalpark auf der großen Runde, welche einmal um den gesamten Park geht. Hier kann aber nach Belieben abgekürzt werden.
Highlight waren neben der SeenlandschaftRead more
Impressive! #EV #Charging 2.0. Fast and comfortable. Enjoy the atmosphere of cosy and trendy restaurant while charging up to 225KW. Thanks @NesteGlobal #Linaporte. This is the future of long haulRead more
Wir sitzen am Feuer 🔥 direkt am See, die Würstchen sind vertilgt, was mehr. Wir haben noch eine Zwischenstation vor Hossa eingelegt, die Strecke wäre uns zu lang geworden. Nun sind wir an diesemRead more
You might also know this place by the following names:
Kajaani, Kajana
Zieht euch warm an. [der angler]
Traveler Ein Hoch auf die Sauna. 😂
Traveler Mit der neuen Saunamütze kann ja sowieso nix mehr schief gehen. Die ist sicher auch wintertauglich :o)