Vor zwei Tagen sagte ich, wir wären an der Kreuzung vor dem Ende der Welt. Heute haben wir das Ende erreicht. Die Straße, die wir fahren mussten, endet hier!!! Allerdings hätte ich nie gedacht,Read more
Wir sind in Frankreich angekommen. Der Campingplatz ist kaum besucht, die Duschen sind heiß, wir hoffen auf eine ruhige Nacht.
Der Abend an den Feuersschalen unserer Elefantenteilnehmer (alleRead more
Am Samstag habe ich die Sonnenblumen-Farm verlassen, um nur 24 km weiter südlich zu einer Schäferei zu fahren, wo ich nun bis Freitag bleibe.
Trotz der geringen Entfernung sind die UnterschiedeRead more
Heute hatte ich den ganzen Tag frei und somit endlich Zeit für eine Wanderung in die Alpen.
Ich nutzte die Mitfahrgelegenheit mit dem Auto und dann dem Quad bis zur Schafherde der Farm auf 1500Read more
Gestern wurden die Schafe von einer Weide auf die nächste getrieben. Dabei halfen 3 Hütehunde, die die Herde zusammenhielten. Ich musste daher kaum Schafe antreiben, sondern eher gucken, dass ichRead more
Besser gesagt zunächst zurück..
Eng ist es, der Hund musste gezwungen werden, der und auch Janine machen hier was mit ... Aber auch das ist Rallye und Abenteuer - sonst hat man auch nichts zuRead more
Gestern in der Dorfwerkstatt Diagnose Zylinderkopfdichtung defekt.
Danach haben wir hier auf einem Camper Parkplatz bei ca. 6 Grad im Dunkeln Thermostat ausgebaut, Thermostat Gehäuse neu gedichtetRead more
You might also know this place by the following names:
Département des Hautes-Alpes, Departement des Hautes-Alpes, Hautes-Alpes, Altos Alpes, Alte Alpi
Traveler Wow, die Felsen sind beeindruckend 😊
Traveler Und da oben ist die Citadelle - interessanter Aufstieg. Würde Dir gefallen, Ulla 😀
Traveler Ja, ich habe heute schon zu einer Freundin gesagt, tolle Bilder! Für meinen Geschmack sind es mir aber zuviele Häuser 😂
Traveler Da war ich vor circa 40 Jahren, finde es eigentlich immer noch recht hübsch.