Tina im Regen nach Treuchtlingen

Wie der Wetterdienst ja schon"versprochen" hatte, hatte es nachts zu regnen begonnen. Ganz komfortabel hatte ich mich mit meinem Gepäck im 2-Personen-Zelt ausgebreitet und somit konnte ich denRead more
Heute nach Gunzenhausen auf den Campingplatz Herzog. Schön in der Sonne entspannt und eine Radtour um den Altmühlsee gemacht. Heute Abend leckeren Spargel gegessen. Leider regnet es jetzt, aber imRead more
Heute an dem Tag vor meinem Tag, sind wir zum Altmühlsee spaziert ,das Wetter war prima. Zum Abendessen wollten wir zur
Campingplatz -Gaststätte,die leider am Abend zu hatte und wir auswärts zumRead more
Als "Wiederholungstäter" besuchten wir wieder mal den Womo-Stellplatz am Surfufer des Altmühlsees. Inzwischen kostet die Übernachtung hier 18 € (Automat) inkl. Strom, WC und VE. Bei der AnreiseRead more
Obwohl es inzwischen Oktober ist, ist es heute richtig heiß gewesen, so dass wir uns entschlossen nur eine kurze Radtour Richtung Brombachsee und über ein paar Teiche zurück nach Muhr am See zuRead more
Wir sind in Kelheim aufgebrochen nachdem wir Wasser aufgefüllt und das Clo geleert haben. Wir hatten, nach der Überfüllung dort, wenig Hoffnung am Altmühlsee einen Platz zu finden. AllerdingsRead more
Wir dürfen uns bei der jungen Familie an den gedeckten Frühstückstisch setzen. Gestärkt begleiten wir dann Lea und Nele zum Pony-Gehege und erfreuen uns an der Begeisterung, mit der dieRead more
Da schummelt sich doch glatt mal ein Regentag in unsere schöne Reise. Ein guter Grund, spät zu frühstücken und mit Lea ein Rätselbuch zu bearbeiten. Gegen Mittag rollen wir mit unseren RädernRead more
Nach gemeinsamem Frühstück werden die Räder flott gemacht und wir radeln zu sechst aus unserem kleinen Dörfchen Laubenzedel in die nahegelegene Stadt Gunzenhausen, die in der Fußgängerzone mitRead more
Die junge Familie reist heute ab. Nach dem Frühstück bringt Rüdiger die Mädchen zu einem Abschiedsbesuch zu den Ponys und der Rest ist mit Räumen und Packen beschäftigt. Gegen 11 Uhr rollt dasRead more
You might also know this place by the following names:
Haundorf
Judith Lietzmann