Wir sind in Recke gestartet. Aufgrund von Regenschauern haben wir beschlossen nicht bis Osnabrück zu fahren, sondern nur bis Ibbenbüren Esch, und dss letzte Stück bis Osnabrück mit demRead more
Hinter dem NSG ging es noch ein Stück am Mittellandkanal entlang wo ich dann um 13 Uhr ins Hotel bin und Feierabend für heute gemacht habe nur 15km 😅 gab nach dem ganzen hikertrash, Dusche 🚿Read more
Der Morgen fing super an es gab frischen Kaffee und etwas Obst für den Tag. Hat mir ein Anwohner der morgens mit seinem Hund unterwegs war vorbei gebracht, daß hebt die Stimmung immer ungemein. AlsoRead more
Ich habe es gewagt und meine Rente in einen Campingbus investiert. Immer nur auf Sicherheit setzen bringt mich nicht weiter. Ich möchte anfangen zu genießen und einfach mal spontan losfahrenRead more
Es war ein schöner sonniger Morgen. Mystische Nebelschwaden waberten über den Dortmund-Ems-Kanal. Sechs Schleusen warteten heute auf uns bei nur knapp 47 km Fahrstrecke. Die erste kam gleich kurzRead more
Bei herrlichen Sonnenschein und Schnee durch den Buchholz über die Halde. Es war ein richtiger Crosslauf dank Friederike.... Mit Kletterei....
We arrived in the beautiful town of Hopsten at sunset, after a long, 500km drive day (which smelled suspiciously like melting circuit boards and burning plastic from our not-so-smooth solar panelRead more
Recke selbst bietet nicht viel. Wir nutzen die Zeit hier, um noch eine letzte Radtour in unserem Urlaub zu machen. Wir radeln gemütlich von Steinbeck über Halverde und Hopsten wieder nach SteinbeckRead more
You might also know this place by the following names:
Hopsten