Eine Runde durch Maulbronn.
Durch den Besuch von Tina's Eltern, kamen wir heute mal wieder dazu unsere "Heimat" näher zu erkunden und haben eine beeindruckende Führung im Kloster Maulbronn erlebt.
Von Sinsheim wanderten wir schwatzend gen Süden. Trotz angekündigtem Regen, hatten wir Glück und liefen die nächsten beiden Tage wohl immer in der Regenlücke. Gestern dehnten wir das FrühstückRead more
Guten Morgen!
Heute soll es nach dem Frühstück wieder ein Stück nach Osten gehen. Wir werden ja im Raum Stuttgart erwartet…
Die Nacht war nicht wirklich ruhig, da die Straße vor dem PlatzRead more
In Rülzheim wollten wir eigentlich noch Strausse kucken, nur, es war so warm. Wir haben uns entschlossen, nach kandel ins Schwimmbad zu fahren, aber alles nur per online Anmeldung. Es hatRead more
Ralf fährt mit dem WoMo vorweg, er muss noch voll tanken und AdBlue auffüllen. Ich mit dem Adam hinterher. Wir wollten die Fahrräder nicht wieder auf das frisch geputzte Wohnmobil laden. Ich starteRead more
Heute stand Kultur auf dem Programm. Nach dem Frühstück fuhren wir zum ca. 30 km entfernten Weltkulturerbe Kloster Maulbronn. Renate hatte die Führung online reserviert und Annette brachteRead more
You might also know this place by the following names:
Knittlingen