Havelberg to Struppen

A long one today but we’ve had good energy levels and managed to do 300km after leaving at about 11.30. Haven’t touched a single autobahn on the way down through Germany either! We carried onRead more
Etwas überraschend hat dieser Parcours im Felsenlabyrinth wirklich Spaß gemacht.
Mitten im Wald liegen hier Felsen über Felsen, die es gilt zu entdecken, egal ob oben drüber oder mitten durch.Read more
Schöne laute Musik bis 01:00 Uhr 😤😤😤
Sonst unruhig geschlafen, erst war es zu warm, dann RLS wegen der Knoblauchsuppe und dann immer wenn ich einschlafen wollte / konnte ging die Musik desRead more
Ankunft unkompliziert, sauber und freundlich. Den Stellplatz hatten wir schnell erreicht und fachmännisch dank Sylvia eingeparkt. Strom angeschlossen, Gas aufgedreht, Stühle, Tisch und Markise raus,Read more
Hier gibt es ein Parkhaus und ausreichend Parkplätze auch für Wohnmobile. Abgestellt und dann hoch gelaufen.
Es war herrliches Wetter, was sich dann aber gegen Mittag änderte. Ab dann windig undRead more
Pünktlich heute früh um 9 Uhr ging es los Richtung Königstein. Nach endlosen 15 Minuten Autofahrt sind wir auch am Parkplatz zur Festung angekommen und mittels FestungsExpress flott zum Aufgang derRead more
Nach de lange Autobahnfahrt si mr ir schöne sächsische Schwiiz acho. Da im Elbetal hei mr diräkt am Fluss es Plätzli gfunde u gnüsse dNatur. Mer befinde üs da zmitzt im Elbsandstei-Gebierge. DaRead more
Nach, den wohl bekanntesten Felsen der sächsischen Schweiz ging es im Anschluss noch zu dem Fels, der das Logo des Nationalparks prägt.
Der Lilienstein, knapp 415 Meter hoch war der nächste PunktRead more
You might also know this place by the following names:
Königstein/Sächs. Schw., Koenigstein/Saechs. Schw.