Ratzeburg-Mölls

Heute war ich alleine unterwegs. Sam muss seinen Fuss schonen, der ihm leider immer mehr Beschwerden macht.
So ziehe ich, immer noch ohne Musik oder Potcast in den Ohren erneut durch viel Wald mitRead more
Ce matin , tout était parfait : pas un nuage, du soleil et une température agréable. On est arrivés au quai du ferry avec plus d'une heure d'avance et on a pu embarquer dans la foulée à 10h auRead more
Vorgestern hatten wir den Pinguin ohne seinen Benpacker getroffen, den bestohlenen unbekannten Wanderer. Heute trafen wir den Pinguin mit Hängematte, einen gemütlichen, jungen Mann, aus Straubing,Read more
Wat een leuke, gezellige afsluiting van 2,5 week genieten, indrukken opdoen, vrienden maken en op de meest fantastische plekken terecht komen...een ervaring om nooit te vergeten en vaak aan terug teRead more
Ein Besuch in Schwerin muss noch sein, Anna will unbedingt Mal das Schloss sehen. Wenn das so gut aussieht wie auf den Bildern im Internet, dann wird sich der Umweg zu 100% lohnen.
Wir wurden nichtRead more
Der Zero hat mir so gut getan, dass ich erst um 13 Uhr wieder auf dem Trail genau da stehe, wo ich ihn vorgestern verlassen habe. Es ist warm und teilweise sonnig. Das wird ein entspannterRead more
Heute ging es bei sehr drückendem Wetter Richtung Mölln. Vorher eine Runde durch Ratzeburg. Schöne Wäldchen (man muss es nicht mehr sagen, aber voller Mücken). Ein traumhafter See nach demRead more
Die Wakenitz (slavisch: Barsch-Fluss) fließt beim Rotenhuser Fährhaus aus dem Ratzeburgersee und mündet nach 14,5km bei Lübeck in die Trave. Ein unscheinbares Gewässer, wäre da nicht seineRead more
You might also know this place by the following names:
Ratzeburg
Traveler Gueti Besserig em Sam. u heit de e Guete.
Traveler Merci - chas bruuche
Traveler Das klingt nicht gut, Sam 😪 Ganz viel gute Besserung und habt einen schönen Abend!
Traveler Merci Marit!