Koningstuhl
October 9 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Na een goede nacht en een kort ontbijt maken we ons klaar om te gaan wandelen.
Rügen, het grootste eiland van Duitsland, is beroemd om zijn krijtrotsen die oprijzen uit de Oostzee. InRead more
Na een goede nacht en een kort ontbijt maken we ons klaar om te gaan wandelen.
Wind war wieder moderat, somit ging’s noch mal nach Sassnitz und dieses Mal klappte es mit der Bootstour zu den Kreidefelsen
Unsterblich geworden ist die Steilküste Rügens vor allem durch das Bild „Kreidefelsen auf Rügen“ das der Landschaftsmaler Caspar David Friedrich 1818 erstellte. Dieses Gemälde gilt alsRead more
Heute ging es nach dem spätem Frühstück nach Sassnitz, denn hier standen 2 To-Do's auf der Liste. Als erstes sind wir zum Findling "klein Helgoland" um weiter in den Jasmunder Nationalpark zuRead more
Rügen Tag 2
Heute wurde die Insel erkundet. Es ging zu den Kreidefelsen, wo wir eine Tour mit einer Rangerin gemacht haben.
Unnützes Wissen: Der 118m hohe und 600m tiefe Schreibkreidefelsen istRead more
Über abenteuerlichen Radweg nach Saasnitz gefahren, mit dem Schiff das Wahrzeichen Rügens besichtigt.
Gestern haben wir es geschafft schon 9:15 loszugehen, erst nach Jagdschloss Ranzow, dann durch den Wald zunächste den Hochuferweg. Kurz Stopp am Königsstuhlblick, dann weiter. Kaum Leute unterwegs,Read more
Die Ernst-Moritz Arndt Sicht ist ein plateauförmiger Kreidevorsprung. Von hier aus hat man eine ideale Sicht auf die steil zum Meer abfallenden Kreideformationen. Die direkt am Rand wachsendenRead more
You might also know this place by the following names:
Waldhalle
Traveler Prachtige Auri
Traveler Eeeh. Wit?
Traveler Zo, blinkend en puur ... prachtig !!!
Traveler Een levende boom ... al goed is 't nog licht !