Asprovalta Griechenland

Der Wind hat gestern eingesetzt und beschert uns heute wundervolle Wellen. Direkt am Meer stehend, rauscht es den ganzen Tag in unseren Ohren. Die Städte hier, die die Küste säumen, gewinnen nichtRead more
Not much to share lately. I have arrived in Greece a few days ago. It’s just beautiful for cycling and camping. Especially Northern Greece offers vast landscapes, empty roads and remote places.
AsRead more
Nach drei Nächten bei den Quellen und ohne Handyempfang wollten wir gern weiter in Richtung Thessaloniki fahren. 2 der 3 anderen Fahrzeuge sind weiter in die Türkei gefahren; Julia in ihrem UnimogRead more
Nachdem ich diesen traumhaften Camping in Mazedonien verliess, bin ich an den nächsten Stellplatz gefahren. Ca 150 richtung Griechenland. Leider nichts Schönes. Kurzentschlossen fuhr ich weiter nachRead more
Heute gefahren: 82km
Platte Reifen: 1
Stürze: 0
Pausentage gesamt: 13
Fahrtage gesamt:Read more
Guten Morgen Griechenland. Kaum öffnete ich die Tür, um den Sonnenaufgang zu sehen, wurde ich von einem freundlichen Streuner begrüßt. 🙈 Heute gehts zu den Meteora Klöstern. Dort haben wirRead more
Über eine abenteuerliche Schotterpiste gelangen wir zum Parkplatz an den Varvara Wasserfällen, wo wir auch übernachten. Der erste Wasserfall, beziehungsweise zwei schmale WasserfälleRead more
Es hilft nichts: Wir müssen unsere Tour gen Norden fortsetzen.
Eigentlich war geplant, über BULGARIEN und RUMÄNIEN die Fahrt Richtung DEUTSCHLAND fortzusetzen - allerdings haben wir kein Bock aufRead more
106km depuis terrain de peupliers à côté d'une église "Agios Athanasios" jusqu'à Palm camp abandonné "Asprovalta".
Je décide de prendre la route seule mais David a un itinéraire similaires.Read more
Angekommen und wieder direkt am Meer. Ein traumhaftes Örtchen, klein, sauber und gepflegt. Sehr schöner Strand und um diese Jahreszeit absolut ruhig. Da kann man richtig runter kommen. Ein Traum undRead more
You might also know this place by the following names:
Dimos Volvi, Volvi, Βόλβης
Traveler Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
Traveler
Wow, das sieht fantastisch aus 😊
Traveler In die Wellen würde ich auch sofort springen !!