Der frühe Vogel fängt... die Sonne

Auf nach Kreta. Ohne Schlaf meinerseits holt mich Wolle um halb 3 ab und bringt mich nach Hannover. Großer Dank. Fast ohne Verspätung geht es mit TUI los und nach einem ruhigen Flug u. a. überRead more
Heute ist metermäßig wenig geplant. Schon beim Gang zum Frühstück ist uns mollig. Wir gehen die ca. 800m durch Plakias zu Nico's On The Rock. Es gibt Frühstück mit Spiegeleier und Speck, 2Read more
Jassas. Champions League - nicht dran zu denken. Beim 4 zu 3 der Bayern lag ich schon in Morpheus Armen. Und schlafe gut und lange, nicke um halb acht noch mal ein. Um neun wache ich etwas gerädertRead more
Plakias muss einfach sein beim Kretaurlaub: Die Lage an einer weiten Bucht, im Hintergrund ein Halbrund von Bergen, die Strände, das gute Essen. "Ein Paradies" (sagt Martin), allerdings ein windigesRead more
Für uns hieß es heute Mal wieder Tschüss sagen und diesmal war bisher definitiv das härteste "goodbye". Einfach alles hier war viel zu perfekt. Morgen und abends hat man sich sein Kaffe oder seinRead more
Wir hatten heute einen richtig produktiven Tag. 8.30h aufstehen, obwohl wir gestern Nacht erst um 2h ins Bett gegangen sind, Kaffe, Frühstück, fertig machen und dann haben wir uns auch schonRead more
Wir sind gerade totmüde ins Bett gefallen. Nach einer wunderschönen Wanderung heute zu einem Aussichtspunkt, von dem man einen wirklich tollen Blick übers Meer hatte und auch der Weg dort hin warRead more
Ein entspannter Tag am Strand zusammen mit einem 2 Australiern, einem deutschen und einer Amerikanerin, lesen, dößen und schwimmen :) und anschließend einen sehr netten und lustig Abend mit allenRead more
Wir sind heute von Rethymno weiter nach Plakias gereist. Ein wunderschöner Ort im Süden der Insel, der Weg hierher führte uns durch tolle Berglandschaft, mit saftig grünen Gras auf den Feldern undRead more
You might also know this place by the following names:
Kótsifas Réma, Kotsifas Rema
Traveler
Urlaubsfeeling 👌
Traveler Jaaa! Wo ist das?
Traveler Sag es mir 😊
Traveler Jo mei?? Aaah, Kreta. 👍