Cles, Fondo & Unsere liebe Frau im Walde
13 agosto 2025, Italia ⋅ ☀️ 30 °C
Die gestrigen Tour steckt uns doch schon noch in den Knochen. Zumindest mir, die Hundis wirken fast schon wieder erholt. Dennoch steht heute ein Ruhetag an, zumindest für Füße & Pfoten. 💤
EinerLeggi altro
Von Party zu Party
15 agosto 2025, Italia ⋅ ☀️ 24 °C
Am Abend Besuche ich den Dorfladen im Örtchen und komme mit der Besitzerin ins Gespräch, sie hat mich zuvor schon mit LuLe übern Platz schlappen sehn und dacht'si was für schöne Hunde der BuabLeggi altro
Stausee Vernagt
16 agosto 2025, Italia ⋅ ☁️ 16 °C
Vernagt ist ein sehr kleines Örtchen, besteht es aus ein paar Höfen, Restaurants sowie Unterkünften und liegt direkt am gleichheißenden Stausee. Einige Höfe und auch die Kirche sind bei derLeggi altro
Gold, Silber & ein alter Toter -Similaun
17 agosto 2025, Italia ⋅ ☁️ 11 °C
Heute geht's hoch hinaus. Wir knacken zum ersten Mal die 3000 Höhenmeter. Bis auf 3200m um genau zu sein führt uns die archäologische Route. Archäologisch, weil man auf dem Weg eine versteinerteLeggi altro
Füße vertreten - oh was gibts denn hier?
18 agosto 2025, Italia ⋅ ☀️ 26 °C
Wir erwachen durch den morgendlichen Verkehr der Bauern an unserem Picknickplatz gegen 0700 Uhr. Für heute ist etwas Laptoparbeit und eine "kleine" Runde durch die Gegend angedacht. Sind die FüßeLeggi altro
Serpentinen und des Königs Anblitz
19 agosto 2025, Italia ⋅ ☁️ 12 °C
Ob Räder, Füße oder Pfoten. Heute ging es für alle steil Bergauf und die Routenführung ist eindeutig: Serpentinen. Den Mammutteil übernahm dieses Mal mein treues Gefährt, der Bus. Es ging überLeggi altro
Wiedersehen 🥰
22 agosto 2025, Italia ⋅ ☀️ 24 °C
Nach unserem Ausflug in die Höhe geht es in Richtung Meran. Ein Wiedersehen steht an. Meine Erzeugerin und ihre Schwester erreichen nach erfolgreicher Alpenüberquerung das Örtchen "Algund" undLeggi altro
Meran & Bozen
23 agosto 2025, Italia ⋅ ☀️ 23 °C
Den morgendlichen Entleerungsgang verbinden wir mit dem verabschieden der Family. Zum Glück nur ein Abschied auf kurze Zeit, in naher Zukunft steht noch ein gemeinsamer Wanderurlaub mit meinen ElternLeggi altro
Rastenbachklamm & Trient
24 agosto 2025, Italia ⋅ ☁️ 24 °C
Die Nacht verbringen wir auf einem Rastplatz an der A22 - klingt erstmal unspektakulär, bietet aber mehr Komfort als die meisten Campingplätze. Denke ich zumindest, war ich doch erst auf 2en. DerLeggi altro
Ossario del Pasubio & Strada delle 52
26 agosto 2025, Italia ⋅ ⛅ 14 °C
Ursprünglich habe ich mit der Strandsaison für diesen Sommer bereits abgeschlossen doch LuLe haben einen Modeljob inklusive Vermarktung für mich an Land gezogen und das ganze an der Adriaküste.Leggi altro
ImPoSand - 3erlei von Stadt
27 agosto 2025, Italia ⋅ ☁️ 28 °C
Zwar sind wir inzwischen an der Küste angelangt, aber Sand haben wir noch nicht zwischen den Zehen und dort wo keine Sonne scheint ebenso nicht. Im Titel ist mir ein kleiner SchreibfehlerLeggi altro
Bibione & Lignano
28 agosto 2025, Italia ⋅ ☁️ 25 °C
LuLe's großer Auftritt beim Fotoshooting ist super verlaufen und sobald ich die Fotos erhalten habe, kann ich mit meiner Arbeit beginnen. So langsam habe ich das Gefühl, dass die Beiden es genießenLeggi altro
Sternenfestung - Palmanova
29 agosto 2025, Italia ⋅ 🌧 22 °C
Nach der Enttäuschung der letzten Tage, wobei Enttäuschung eigentlich das falsche Wort ist, war es doch ziemlich genau das was ich erwartete, ging es zu einer Attraktion genau nach meinem und auchLeggi altro
Es geht wieder Gebirgswärts - Udine
29 agosto 2025, Italia ⋅ 🌧 25 °C
Mit dem italienischen Teil der Alpen sind wir noch nicht fertig, so geht es nach dem kurzen Strandurlaub wieder in die Berge. Auf dem Weg kreuzen wir die Metropole Udine und nutzen die sehenswerteLeggi altro
Geisterstadt Palcoda
31 agosto 2025, Italia ⋅ ☀️ 20 °C
Ein kleines Örtchen mitten im tiefen Gebirgswald. Das klingt wie gemacht für ein tolles Ziel einer Wanderung. Wir starten ab Campone, von hier aus führt einer der offiziellen Wanderwege vorbei amLeggi altro
Neue Treter-Stausee & Wildbad Innichen
1 settembre 2025, Italia ⋅ ⛅ 20 °C
Meine alten Wanderschuhe haben inzwischen ihre besten Tage hinter sich, somit gab's gestern ein neues Paar. Ich habe mich dazu entschlossen den Schuhen von Decathlon eine Chance zu geben und nach denLeggi altro
Schmuddelwetter - Dürrensee
2 settembre 2025, Italia ⋅ ☁️ 12 °C
Im Nachhinein wars eigentlich gar nicht so Schmuddelig wie angenommen bzw. gemeldet und inzwischen scheint sogar die Sonne hin und wieder durch. Doch den Aufstieg zum Monte Piana und der sich dortLeggi altro
Monte Piana
3 settembre 2025, Italia ⋅ ⛅ 15 °C
Auf meiner Sehenswürdigkeiten-Liste steht eine Pyramide auf dem Monte Piana. Deswegen sind wir auch in der Gegend und heute lässt das Wetter eine ausgedehnte Wanderungen auf den Gipfel, oder besserLeggi altro
Ans Limit & Ö-Luft schnuppern- Ahrntal
4 settembre 2025, Italia ⋅ ⛅ 14 °C
Die Nacht verbrachten wir bereits im Ahrntal, in Prettau um genau zu sein. Da ich meine Beine am Abend doch ziemlich von der vergangenen Wanderung spüre, plane ich eine gemütliche Runde. Auch alsLeggi altro
Entspannung - Mendola Pass
6 settembre 2025, Italia ⋅ ☁️ 16 °C
In der morgigen Nacht steht ein tolles Spektakel am Himmel bevor. Eine Mondfinsternis, welche wir sehr gerne bestaunen möchten und wo geht das besser als auf einem Berg, fernab von sämtlichenLeggi altro
Bozen die Zweite
8 settembre 2025, Italia ⋅ ☁️ 24 °C
Bozen kennen wir zwar bereits, doch Freunde aus der Heimat sind in der Alpenmetropole zu Gast und wir verabreden uns auf Spaziergang und Kaffee in der wunderschönen Stadt. 🌁
Es tut gut Mal wiederLeggi altro
St. Martin in Passeier - Felsenweg
9 settembre 2025, Italia ⋅ 🌧 13 °C
Inmitten tiefen Waldes und auf einer Höhe von gut 1000 Metern finden wir einen einsamen Platz der zum Verweilen einlädt und mir einiges am Laptop zu tun erlaubt. 🧑🏽💻
Vormittags kommtLeggi altro
Stieber Wasserfälle & Passerschlucht
11 settembre 2025, Italia ⋅ ☀️ 17 °C
Gestern hatten wir den ersten richtigen Regentag an dem sich die Himmelsschleusen mal länger als ein paar Minuten öffneten. Macht aber nichts, hatte ich ohnehin noch was am Laptop zu tun, LuLeLeggi altro
Sterzing & Karersee
12 settembre 2025, Italia ⋅ ⛅ 19 °C
Das Örtchen Sterzing liegt direkt an der Brenner-Autobahn und nur 18km von Österreich entfernt. Wir sind hier um eine Bekanntschaft zu besuchen, schlendern entspannt am Fluss "Mareta" entlang undLeggi altro
Wackelbrücke in traumhafter Umgebung
16 settembre 2025, Italia ⋅ ☁️ 18 °C
Wir sind an der Unterkunft angekommen und starten eine Wanderung durch eine Schlucht bis hin zu einer eindrucksvollen Hängebrücke. So zumindest der Plan. 😁
Luna und Leli freuen sich sehr aufLeggi altro