schauen dankbar zurück- mutig nach vorne
27 de septiembre de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
48 Tage sind vergangen, 7 Inseln haben wir besucht, an 10 Orten haben wir "gelebt" - aber in Nusa Lembongan haben wir uns verliebt.
Deshalb sind wir zurück gekommen.
Auf dieser Insel hatten wir dieLeer más
Natur, Freundlichkeit und Verkehrschaos
19 de septiembre de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
1,5 Stunden Fahrtzeit sagte uns das Navi voraus, als wir auf unseren neuen Roller stiegen... - "Kriegen wir hin!"
Es ging ins Landesinnere, durch Sazakdörfer, weit weg vom "Tourismus", anLeer más
Zwei Tage Lombok ❤️
16 de septiembre de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Die anfänglichen Bedenken von Lombok sind verschwunden und wir haben Sympathie für diese schöne grüne Insel gewonnen.
Gestern sind wir spontan und auf eigene Faust surfen gegangen- es hat so gutLeer más
Adieu Gili - Halo Lombok
14 de septiembre de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Gili Air hat uns sehr gut gefallen, unser Plan ging auf und wir haben erfolgreich "NICHTS - GETAN"!
Wir haben uns in unserer Unterkunft willkommen und gut aufgehoben gefühlt und die gute GesellschaftLeer más
Zwischen den Gillis-im "Paradies"
11 de septiembre de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Gili Trawangan-auch Gili Tralala genannt ist die größte und auch bekannteste Insel der drei Gili Inseln vor der Nordwest-Küste von Lombok.
Hier sind wir am Donnerstag gestrandet und haben unsLeer más
Wir belegen einen Kochkurs
6 de septiembre de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C
Um 08:00 treffen wir uns mit anderen vor dem Ubud Palace und werden von Wayan abgeholt.
Er wird uns heute zu Reisfeldern bringen und uns durch einen traditionellen Markt für die Einheimischen führenLeer más
Buntes, vielfältiges Ubud-we love it!
5 de septiembre de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C
Die Fotos sind eine Sammlung der letzten Tage, die wir damit verbracht haben diese Stadt in all ihren Facetten kennenzulernen.
Hier gibt es alles!
Von bunten Märkten, gemütlichen Cafés, Regenwald,Leer más
Affen unter sich
1 de septiembre de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 23 °C
Wir sind in Ubud angekommen!!
... schon bei den ersten Schritten auf Ubuds Straßen hat uns diese Stadt in ihren Bann gezogen. Hier fühlen wir uns endlich wieder richtig wohl!!
Mehr dazu in denLeer más
Hoch hinaus! - Mount Batur
31 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 17 °C
01:15 Uhr.. Der Wecker klingelt und wir bereuen es, nach 23 Uhr schlafen gegangen zu sein. In einer halben Stunde werden wir abgeholt und es folgt eine lange Autofahrt und eine noch viel längereLeer más
Back in Bali-Sanur
29 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Wir sind zurück!
So schön Nusa Penida auch sein mag, wir haben es keinen Moment betreut der Insel den Rücken gekehrt zu haben.
Dieser kurze Besuch war eindrücklich und hat uns zum Nach-undLeer más
Haben wir einen Kulturschock??
27 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C
Nusa Penida - "Das blaue Paradies"..
mit großen Erwartungen stiegen wir aus dem kleinen Fischerboot mit dem wir auf die nächste Insel gefahren sind. Uns empfingen puderweißer Sand, türkises,Leer más
SURFEN!!-ein neues Lebensgefühl
26 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Endlich!
Unsere ersten Surfstunden-und dann noch unerwartet private Lerneinheiten mit einem Spaßfaktor 15/10 und einer Erfolgsqoute 7/10.
Darauf haben wir uns schon lange gefreut und heute war esLeer más
Mangroven,Devil's Tear und Geselligkeit
23 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute waren wir wieder mit dem Scooter unterwegs. Nina wird immer sicherer und ich immer entspannter.. Es herrschte buntes Treiben unterwegs.
Lembongan ist schon wieder viel belebter als CeninganLeer más
Ketut, Erdbeben und neue Bekanntschaften
22 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Zuerst möchten wir den Fotobeitrag vom 21.08 um einige persönliche Eindrücke ergänzen. .
Die Bilder sollten für sich sprechen, deshalb eine kurze Geschichte über Ketut, dem Gastgeber vonLeer más
Menschen, Seealgen und Müllverbrennung
21 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Hinter den Kulissen..
Wir lernen Ceningan kennen und lieben
19 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
In unserem Resort fühlen wir uns pudelwohl.
Wir freuten uns auf den Tag und füllten ihn mit allem wonach uns war.
Ausgeschlafen, gestärkt und vorallem entspannt bestaunten wir, wie die vielenLeer más
Nusa Lembongan - here we are
18 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Die Überfahrt dauerte ca. 30 Minuten mit dem Speedboat.
Mit uns an Board war eine deutsche Familie mit zwei Kindern, die seit Februar ausgestiegen ist. Ihre Erfahrungsberichte und LebenseinstellungLeer más
Überfahrt nach Nusa Lembongan
18 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Wir wechseln die Insel! Wir brauchen eine Verschnaufpause und Nusa Lembongan verspricht laut diverser Google Bewertungen Ruhe und Entspannung! Wir sind gespannt!
Hipsterviertel Uluwatu
17 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C
Wieder beginnt unser Tag in einem ziemlich coolen Café, mit wieder mal gutem Kaffee und diesmal in interessanter und netter Gesellschaft. Wir lernten Hannah kennen, unterhielten uns gut und genossenLeer más
Superfood for Breakfast & Beach climbing
16 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Unser Tag begann mit warmen Sonnenstrahlen, exotischem Vogelgezwitscher und einer wiedermal aufregenden Rollertour nach Uluwatu.
Diesmal übernahm Nina das Steuer und zugegeben beherrschte sie diesLeer más
Weiter in den Süden - nach Pecatu
15 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind spontan abgereist. Kuta war groß, laut und eindrucksvoll.. Aber hier waren wir "fertig"..Wir wollten noch mehr sehen und haben uns kurzfristig dazu entschieden vier Tage vorherLeer más
Scooter - Tour nach Tanah Lot
14 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Zwei freundliche Balinesen waren auf der Suche nach Arbeit und schnell verdientem Geld und wir waren auf der Suche nach einem neuen Ausflugsziel.. Und wer kennt sich besser aus als die Einheimischen?Leer más
Pantai Seminyak
14 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Durch Zufall wurden wir Beobachter einer hinduistischen Gebetszeremonie am Strand, mit teilweise lebendigen Opfergaben die ins Meer freigelassen wurden.
Danach gab es einen leckeren, frisch-Leer más
Angekommen! Das Abenteur beginnt
12 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Unser erster richtiger Tag!
Den gestrigen Abend haben wir nach der Ankunft mit einem sehr guten indischen Abendessen ausklingen lassen.
Das war ein vielversprechender Vorgeschmack auf die nächsteLeer más
Wir sind da!!
11 de agosto de 2022, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach über 20 Stunden Reise sind wir völlig übermüdet, aber immernoch glücklich, angekommen. Wir durchliefen den Corona-Check, beantragten unser Visa on Arrival und sammelten unser Gepäck vomLeer más

ViajeroUnnormal schön 😍😍😍😍
ViajeroEin sehr guter und reifer Plan. Auf zu neuen Erfahrungen!😍