Tauchen mit Hammerhaien 🦈
28 Mayıs 2021, Ekvador ⋅ ☁️ 24 °C
Jetzt, wo wir frisch lizensierte Taucher sind, wollen wir uns die einmalige Chance am Kicker Rock (Léon Dormido) zu tauchen, nicht nehmen lassen und buchen direkt für den nächsten Tag eineOkumaya devam et
Rückflug auf das Festland
29 Mayıs 2021, Ekvador ⋅ ☁️ 23 °C
Leider ist auch das schönste Erlebnis irgendwann einmal vorbei. So kommt der Rückflug zum Festland Ecuadors einfach viel zu schnell, wie immer.
Wir wollen einfach nicht weg und wären lieberOkumaya devam et
Guayaquil
29 Mayıs 2021, Ekvador ⋅ ☁️ 27 °C
Der Rückflug von dem Galápagos Archipel führte uns zunächst wieder zu einem Zwischenstopp in Guayaquil. Nachdem das Flugzeug neu betankt wurde, ging es noch knapp eine halbe Stunde weiter nach Quito.
Die letzten Tage in Quito
30 Mayıs 2021, Ekvador ⋅ 🌧 15 °C
Als wir am späten Nachmittag wieder in Quito aus dem Flughafen treten, können wir es immer noch nicht fassen, dass wir wieder auf dem Festland angekommen sind. Die letzten drei Wochen fühlen sichOkumaya devam et
Vorbereitungen für die USA
3 Haziran 2021, Ekvador ⋅ 🌫 14 °C
Wir müssen früh aufstehen – so früh, dass es sich eigentlich gar nicht lohnt am Vorabend ins Bett zu gehen. Das Hinlegen hätten wir uns auch sparen können, denn geschlafen haben wir heute NachtOkumaya devam et
Zwischenlandung Panama City
3 Haziran 2021, Panama ⋅ 🌧 29 °C
In Panama angekommen haben wir sichtlich Probleme die Augen offen zu halten, die schlaflose Nacht hängt uns doch sehr in den Knochen und so langsam meldet sich der erschöpfte Körper. Wir einigenOkumaya devam et
Los Angeles
3 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 19 °C
Wir landen am Nachmittag in Los Angeles. Kurz nachdem wir das Gate verlassen haben, geht es wieder die Treppe herunter, die wir bereits 2016 genommen haben. An der gegenüberliegenden Wand hing einstOkumaya devam et
Den Van ausbauen
5 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 22 °C
Während unserer Reiseplanung für die USA haben wir uns natürlich auch die Frage gestellt, wie wir uns in den USA fortbewegen möchten. Mietwagen sind zur Zeit enorm teuer, da aufgrund der bisherOkumaya devam et
Wir besuchen Freunde
10 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 24 °C
Bevor der Roadtrip so richtig losgehen kann, machen wir noch Halt etwas weiter außerhalb von Los Angeles. Wir können doch nicht einfach los fahren, ohne unsere Freunde Mike und Miri zu sehen.
WieOkumaya devam et
Las Vegas
13 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 38 °C
Der Abschied von Mike & Miri fiel uns schwer, hat man sich doch so lange nicht gesehen und wer weiß wann sich die nächste Gelegenheit bietet sich wiederzusehen.
Unser Road Trip startet nordwärts.Okumaya devam et
Valley of Fire
14 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri
Am nächsten Morgen nutzen wir das Check-Out Zeitfenster bestmöglich aus und starten erst spät in den Tag. Den Kühlschrank schleppen wir wieder ins Auto und die Fahrt weiter nordwärts durch dieOkumaya devam et
Erste Nacht im Van
14 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 31 °C
Auf dem Weg nach Utah müssen wir noch eine kleine Ecke von Arizona durchfahren, verlassen dabei die Interstate 15 aber nicht.
Am Abend finden wir kurz vor der Toren des Zion Nationalparks inOkumaya devam et
Zion Nationalpark
15 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 36 °C
Unsere erste Nacht im Van war sehr gemütlich, aber leider viel zu heiß und zu kurz. Die Temperatur, tagsüber bei fast 40 Grad Celsius ging auch in der Nacht nur knapp unter die 30 Grad Grenze.Okumaya devam et
Campen im Wald
15 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 30 °C
Die Reise geht heute noch etwa 150 km weiter nordöstlich. Am Red Canyon bekommen wir einen ersten kleinen Vorgeschmack, was uns bei unseren nächsten Ziel, dem Bryce Canyon Nationalpark erwartenOkumaya devam et
Bryce Canyon Nationalpark
16 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einer angenehm kühlen Nacht brechen wir am Vormittag zum Bryce Canyon Nationalpark auf. Da wir nur etwas abseits der Hauptzufahrtsstraße übernachtet haben, ist der Weg nun nicht mehr weit. AmOkumaya devam et
Fairyland Loop / Bryce Canyon
17 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 22 °C
Am nächsten Morgen stehen wir in aller Frühe auf, um den Sonnenaufgang vom gleichnamigen Sunrise-Point zu beobachten. Dieser liegt übrigens fast direkt neben dem Sunset-Point. Wir sind mehr alsOkumaya devam et
Frühstück im Regen ☔️
18 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 31 °C
Eigentlich wollten wir am frühen Morgen bereits wieder auf der Straße sein, aber irgendwie hat es uns der Bryce Canyon doch sehr angetan. So fahren wir am nächsten Tag halt einfach noch einmal inOkumaya devam et
Utah
18 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌧 27 °C
Vom Bryce Canyon Nationalpark zieht es uns weiter nordöstlich, immer tiefer nach Utah hinein. Die Landschaft in Utah wechselt immer wieder von rötlichen Felsen, über kahle Steppe, hin zu tiefenOkumaya devam et
Capitol Reef Nationalpark
19 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 33 °C
Als wir am Morgen weiter fahren ist der Capitol Reef Nationalpark schon fast in greifbarer Nähe.
In Torrey nutzen wir noch die Gelegenheit unsere Vorräte aufzustocken und frühstücken danachOkumaya devam et
Nacht auf dem Plateau
19 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 30 °C
Auf einem großen Plateau öffentlichem Land finden wir wieder einen tollen Platz für die Nacht. Ein großes Steinmassiv trennt uns von dem geschäftigen Highway und bietet viel Ruhe bei klarenOkumaya devam et
Wieder etwas verloren…
20 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 38 °C
Der nächste Morgen…
Am nächsten Morgen kommen wir allerdings etwas aus der Ruhe… wo ist eigentlich unser Nationalparkpass??
Wir drehen das gesamte Auto auf links - Erinnerungen an unserenOkumaya devam et
Zurück auf dem Plateau
20 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 32 °C
Noch am selben Tag legen wir dieselbe Strecke bis zu unserem tollen Freecamp vor dem Arches Nationalpark zurück und gönnen uns auf dem Weg auch mal wieder etwas Fastfood. Dafür sind die USAOkumaya devam et
Wilson Arch
21 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 30 °C
Am nächsten Morgen wachen wir früh mit dem Sonnenaufgang auf und sind nach einem schnellen Kaffee schon unterwegs zum Arches Nationalpark. Dieser Park ist einfach nur atemberaubend schön und einenOkumaya devam et
Canyonlands Nationalpark Teil I
21 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 34 °C
Nach einer ganzen Weile kommen wir endlich am Südeingang des Canyonlands Nationalparks an. Der Park ist ziemlich groß und wird, wie vorher schon beschrieben, in mehrere Abschnitte eingeteilt. DieOkumaya devam et
The Needles Overlook
21 Haziran 2021, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 34 °C
Da es noch recht früh am Nachmittag ist, beschließen wir noch den langen Abstecher zum „The Needles Overlook“ zu machen, um die dem Südteil des Canyonland NP namensgebenden Felsen zu sehen.Okumaya devam et

GezginSo ein tolles Erlebnis 😘