Kirchenasyl
21 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 19 °C
Wir finden heute einfach keinen Schlafplatz…
dabei wird es langsam spät und wir haben nach der langen Wanderung zum Gipfel des Mount Washington Hunger. Aber alle offiziellen Plätze im NationalOkumaya devam et
Lonesome Lake
22 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind morgens noch total müde, obwohl die Nacht bei der Kirche gut war. Die Wanderung auf den Mt. Washington hat wirklich so einiges von uns gefordert. Wir hatten eigentlich überlegt heute direktOkumaya devam et
Mount Lafayette
23 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 25 °C
Im National Forest war die Nacht ruhig. Wir wollten eigentlich sehr früh aufstehen, stehen dann aber doch erst um kurz vor 7 Uhr auf. Dafür fühlen wir uns deutlich erholter als am Vortag.
DieOkumaya devam et
Eiscreme in Vermont
25 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 25 °C
Da wir in den White Mountains nun alles „abgewandert“ haben und uns die Anfängerhügel sparen, verlassen wir die Region.
In Littleton halten wir noch bei einem Münz- und Banknotenhändler undOkumaya devam et
Unfall 🚖💥🚙
26 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri
Heute wollen wir ein gutes Stück auf der Straße hinter uns bringen. Es geht weiter nach Westen. In etwa 360km Entfernung reservieren wir uns für das Wochenende einen Stellplatz am Hunts Pond, einemOkumaya devam et
Wochenende am See
29 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem Unfall fahren wir noch gute 2 Stunden bis zu unserem Camp am Hunts Pond. Zum Glück wurden wir auf dem Weg nicht von der Polizei angehalten.
Hier bleiben wir gleich 3 Nächte und legen erstOkumaya devam et
Fahrtag
29 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 24 °C
Am Sonntagvormittag verlassen wir das Camp am Hunts Pond.
Von der gegnerischen Versicherung, welche wir noch am Donnerstag unmittelbar nach dem Unfall angerufen haben, wurden wir auf ein TelefonatOkumaya devam et
Cuyahoga Valley NP und Indianapolis
30 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 31 °C
Wir wachen gut erholt auf dem Supermarktparkplatz in Cleveland / Ohio auf und holen uns beim ersten Toilettengang ein „Welcome to Walmart“ vom Begrüßer am Eingang ab. Der Kaffee wird kurzerhandOkumaya devam et
Branson / Missouri
2 Temmuz 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 29 °C
Die Nacht auf der Raststätte in Illinois war überraschend ruhig und wir genießen den Kaffee am noch kühlen Morgen. Der Randstein reicht uns zum Sitzen. Es soll heute wieder sehr heiß werden.Okumaya devam et
Springfield
3 Temmuz 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 31 °C
Bevor wir vom Campingplatz bei Branson das letzte Stück Rückreise nach Galena/Kansas antreten, machen wir noch einen Stop in Springfield/Missouri.
Bei Krispy Kreme gönnen wir uns frische Donuts.Okumaya devam et
Medaillen am 4th July
4 Temmuz 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem ganzen Hickhack der letzten Tage freuen wir uns einfach nur auf unsere Freunde.
Jason ist leider berufsbedingt unterwegs, aber Jessica und der kleine Sohn warten schon auf uns.
DieOkumaya devam et
Warten auf die Versicherung
11 Temmuz 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 33 °C
Wieder in Galena, ziehen wir vom verbeulten Van zurück in den Wohn-Trailer im Garten ein.
Tatsächlich meldet sich die Versicherung endlich und bestätigt uns, dass die gegnerische Seite die SchuldOkumaya devam et
Kurze Nacht…
14 Temmuz 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 24 °C
Am Montag Morgen ist es soweit, nach einer kurzen Nacht klingelt um 2:00 Uhr der Wecker und wir packen die letzten Sieben Sachen.
Kurzer Handabschlag mit Jason, der bis eben noch am Auto gearbeitetOkumaya devam et
Atlanta
14 Temmuz 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 31 °C
Nach 1,5 Stunden landen wir zum Zwischenstopp in Atlanta/Georgia. Wir vertreten uns auf dem wirklich riesigen Flughafen noch etwas die Beine, bevor uns fast die Augen zufallen und es endlichOkumaya devam et
Bienvienidos a Perú 🇵🇪
14 Temmuz 2025, Peru ⋅ ☁️ 16 °C
In Atlanta geht es in eine Delta Airbus 350.
Der 6-stündige Flug führt uns über den Golf von Mexiko (Nein, nicht von Amerika!) über Panama und Ecuador, weiter nach Perú 🇵🇪
Wir sindOkumaya devam et
Lima - Perus Hauptstadt
15 Temmuz 2025, Peru ⋅ ☁️ 18 °C
Der Flug kommt etwas verspätet, gegen 21.00 Uhr in Lima an.
Nach dem Aussteigen geht es zur Einwanderungsbehörde, das klappt problemlos; als Deutsche dürfen wir ohne Visum bis zu 90 Tage im LandOkumaya devam et
Busfahrt nach Nazca
16 Temmuz 2025, Peru ⋅ ☀️ 17 °C
Am nächsten Morgen schultern wir die gepackten Rucksäcke und gehen die knapp 5km bis zur Busstation zu Fuß, denn heute geht es für uns ins über 475km entfernte Nazca.
Der Bus ist modern und dieOkumaya devam et
Lineas de Nazca 〰️➰🕷️
17 Temmuz 2025, Peru ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einer kaum erholsamen Nacht (andere Gäste poltern laut nachts durch den Flur) gehen wir in die Stadt, auf der Suche nach einer Agentur, die Flüge über die Lineas de Nazca verkauft. Wir werdenOkumaya devam et
Cementerio Chauchilla
18 Temmuz 2025, Peru ⋅ ☀️ 25 °C
An unserem letzten Tag in Nazca möchten wir noch den Cementerio Chauchilla besuchen.
Unser Bus fährt erst am Abend. Glücklicherweise können wir die Rucksäcke den ganzen Tag in unserem ZimmerOkumaya devam et
Nachtbus in die Anden
18 Temmuz 2025, Peru ⋅ ⛅ 15 °C
Wir haben Glück und durften in Nazca in unserer Unterkunft über den Check-Out Zeitpunkt hinaus bleiben. So können wir bis 21h unsere Rucksäcke im Zimmer lassen, erst dann nämlich geht am AbendOkumaya devam et
Arequipa
20 Temmuz 2025, Peru ⋅ 🌙 19 °C
Wir erreichen Arequipa am frühen Morgen. Wir sind nun auf 2.350m. Da man sich zur Akklimatisierung ein paar Tage Zeit lassen soll, verbringen wir hier insgesamt 4 Nächte. Ansonsten droht bei zuOkumaya devam et
Kloster Santa Catalina
22 Temmuz 2025, Peru ⋅ ☀️ 21 °C
Trotz, dass es uns wirklich grad hundsmiserabel geht, besuchen in Arequipa noch das Kloster Santa Catalina. Es gilt als eines der wichtigsten religiösen Bauwerke aus der Kolonialzeit. Es liegt naheOkumaya devam et
Anden-Kondore 🦅
23 Temmuz 2025, Peru ⋅ ⛅ 7 °C
Nach einer kurzen Nacht stehen wir um 2 Uhr morgens auf, damit wir nach einem 20 minütigen Fußweg an der Zentral-Plaza unseren Bus erwischen, welcher etwas verspätet um 3.30 Uhr aufschlägt. WirOkumaya devam et
Abstieg in den Colca Canyon
24 Temmuz 2025, Peru ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer tollen Nacht in einem eiskalten, aber schönen Zimmer und mehreren Lagen Bettdecken, fühlen wir uns gut erholt. Auch Lara geht es endlich etwas besser, wenn auch der Magen noch flau ist.Okumaya devam et
Nacht in der Oase und Aufstieg
25 Temmuz 2025, Peru ⋅ ☀️ 13 °C
In der Oase gönnen wir uns nach dem Abstieg ein Abendessen. Eine Auswahl gibt es nicht, es wird Kartoffelpüree, Huhn und Gemüse serviert. Lecker, aber viel zu wenig 🙄.
Die Nacht wirdOkumaya devam et