Tag 54
8 de septiembre de 2024, Grecia ⋅ ☀️ 28 °C
Distanz: 263 km
Fahrzeit: 4:28h
Wetter: angenehm, immer um die 30 Grad
Der Sonntag startet wunderprächtig mit einem feinen Frühstücksbuffet im Hotel. Der anschliessende Besuch des Alten TheatersLeer más
Tag 55
9 de septiembre de 2024, Grecia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute ist Sightseing in Thessaloniki angesagt, das Moped bleibt in der Garage. 😏 Erwähnenswert ist vielleicht noch das Frühstück, dass bei meinem Hotel auf die bestellte Zeit aufs ZimmerLeer más
Tag 56
10 de septiembre de 2024, Bulgaria ⋅ ☁️ 14 °C
Distanz: 286 km
Fahrzeit: 5:39h
Wetter: in Thessaloniki noch stark bewölkt und zeitweise tropfenweise Regen... Nachher 5h Dauerregen bis zum Ziel in Batak.
Noch ein letztes Mal Frühstück imLeer más
Tag 57
11 de septiembre de 2024, Bulgaria ⋅ ☁️ 24 °C
Distanz: 297 km
Fahrzeit: 5:41
Wetter: ein herbstliches Wechselspiel - anfangs 16 Grad, später bis 22 Grad, später in den Bergen bis 13 Grad
Los gehts nach einem feinen Käfeli aus derLeer más
Tag 58
12 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☀️ 29 °C
Distanz: 225 km
Fahrzeit: 4:00h + Besichtigungen
Wetter: blauer Himmel, Sonnenschein 🙏 Temperaturen zwischen 16 und 30 Grad
Heute gehts nach dem Frühstück erstmal den Schipka-Pass rauf undLeer más
Tag 59
13 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☀️ 28 °C
Distanz: 228 km
Fahrzeit: 3:28h
Wetter: angenehm warm, zwischen 27 und 30 Grad
Heute stand eigentlich nicht viel auf dem Programm. Nach einem stärkenden Frühstück im Hotel gehts los RichtungLeer más
Tag 60
14 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ist Sightseeing angesagt bei strahlendem Wetter und gut 30 Grad. Zuerst gehts mit der S-Bahn ein paar Stationen weiter ins Zentrum.
Erste Station ist die Hagia Sophia - Moschee, wunderbar imLeer más
Tag 61
15 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ⛅ 24 °C
Sonntag und zweiter Teil meiner Istanbul-Erkundung. Ein kleiner Werbespot noch.. Das fast neue, 4 Monate alte Mövenpick Marmara Sea kann ich vollstens empfehlen... Geniale Lage etwas ausserhalb desLeer más
Tag 62
16 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☀️ 25 °C
Heute gibts nicht viel zu erzählen: um 10 Uhr habe ich beim lokalen BMW - Händler im Stadtteil Avcilar einen Termin vereinbart für den 50'000er Service und Ersatz meines defektenLeer más
Tag 63
17 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ⛅ 26 °C
Distanz: 300 km
Fahrzeit: fast 5h
Wetter: angenehm die erste halbe Stunde, dann 2h regemässiger Regen und am Schluss wieder lange schön
Ein letztes, feines Frühstück im Mövenpick und los gehtsLeer más
Tag 64
18 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ⛅ 28 °C
Distanz: 218 km
Fahrzeit: gut 3.5h
Wetter: angenehm und trocken; 26 - 30 Grad
Die Nacht in Çanakkale war angenehm, Frühstück gibts keines. Also düse ich gegen 10 Uhr los zu den gut 30 min.Leer más
Tag 65
19 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☀️ 29 °C
Distanz: 277 km
Fahrzeit: 4h
Wetter: herbstlich angenehm und trocken, 27 bis 30 Grad
Heute ist Geschichte pur angesagt. Nach einem stärkenden Frühstück in meinem einfachen Guesthouse fahre ichLeer más
Tag 66
20 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ⛅ 23 °C
Distanz: 361 km
Fahrzeit: 5h
Wetter: schon fast frisch, so um 23/24 Grad
Heute hats auch hier das erste Mal geschneit! Seich... Das sind die Kalk-Terrassen von Pamukkale, ein absolutes Highlight vonLeer más
Tag 67
21 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ⛅ 22 °C
Distanz: 286 km
Fahrzeit: 4:21h
Wetter: von 14 Grad bis 25 Grad, trocken, teilweise bewölkt
Nach den letzten paar Tagen im Flachland gehts heute ins bergige Hinterland Anatoliens. Schon wenigeLeer más
Tag 68
22 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☁️ 19 °C
Heute ist Stadtbesichtigung hier in Ankara angesagt. Bei den Temperaturen hier auf 940 m liegen lange Hosen und Jacke durchaus drinn. Ankara ist nicht sehr touristisch, nix mit Touri-Doppeldecker-Bus,Leer más
Tag 69
23 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☁️ 17 °C
Heute gibts nicht viel Spannendes zu erzählen. Heute ist Büro- und Planungs-Tag angesagt:
Lohnabrechnungen für einen Kunden, Unterstützung bei den Steuern eines anderen Kunden und zu allerletzt:Leer más
Tag 70
24 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☁️ 18 °C
Distanz: 390km
Fahrzeit: 4:59h
Wetter: trocken, eher frisch zwischen 18 und 22 Grad.
Los gehts nach dem letzten feinen Frühstück im Hotel. Zuerst durch das Gewusel von Autos und unendlich vielenLeer más
Tag 71
25 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ 🌙 14 °C
Die Nacht hier in Güzelyurt auf gut 1500m war recht frisch. Da war ich froh um die dicke Bettdecke. Heute tausche ich die Moped-Stiefel wiedermal gegen die Wanderschuhe. ☀️🍀 Ziel ist dasLeer más
Tag 72
26 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☀️ 23 °C
Distanz: 89km
Fahrzeit: 1:30h
Wetter: angenehm, 18 - 23 Grad
Heute gings eigentlich nicht weit, bloss ins Herz Kappadokiens, nach Göreme.
Nach dem Frühstück gings erstmal gut 40 min. nachLeer más
Tag 73
27 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☀️ 25 °C
Was für ein Tag heute! ☀️🙏😏Das Tagesziel ist bereits um 8.15 Uhr früh erreicht und ich bin wieder zurück im Hotel. Doch schön der Reihe nach:
Heute steht eine Ballonfahrt überLeer más
Tag 74
28 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☀️ 28 °C
Heute mache ich UHU-Ferien.. Ums Huus ume, wie der GPS-Tracker von 🐧 zeigt. Erst mit dem Moped gemütlich ins Töpfer-Paradies Avanos (leider kein Platz im Gepäck für sperrige Mitbringsel), dannLeer más
Tag 75
29 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☀️ 24 °C
Distanz: 500km
Fahrzeit: 6:03h
Wetter: trocken und schön; anfangs frische 18 Grad, später bis heissen 31 Grad
Nach einigen Tagen "Dolce far niente" ist heute wieder Hardcore-Mopedfahren angesagt.Leer más
Tag 76
30 de septiembre de 2024, Turquía ⋅ ☀️ 30 °C
Distanz: 269km
Fahrzeit: 4:18h
Wetter: sonnig, 18 Grad in den Bergen bis 31 Grad im Flachland.
Heute gehts etwas gemächlicher zu und her. Nach einem türkischen Frühstück gehts die erste StundeLeer más
Tag 77
1 de octubre de 2024, Turquía ⋅ ☁️ 26 °C
Die erste (und einzige) Programmänderung gabs heute schon um halb acht, als der Wecker schrillt: eigentlich hätte ich heute zum Berggipfel Nemrut Dağı hochfahren wollen. Seit gestern Abend läuftLeer más
Tag 78
2 de octubre de 2024, Turquía ⋅ ☀️ 25 °C
Distanz: 250km
Fahrzeit: 4:00h
Wetter: im Tiefland bis 24 Grad, auf dem Berg knapp 9 Grad und windig.
Die Nacht war nicht eine der Angenehmsten: verstopfte Nase, wenig Luft. Trotzdem raffe ich michLeer más