Jaipur Chai pur

Highlights heute:
Wurden von einer Karawane bunt bemalter Elefanten mit Touriladung überholt.
Haben uns mehrfach im Fort verlaufen.
Hatten Aussicht auf Smog.
Haben die (believed to be) größteRead more
Highlights heute:
Wurden von einer Karawane bunt bemalter Elefanten mit Touriladung überholt.
Haben uns mehrfach im Fort verlaufen.
Hatten Aussicht auf Smog.
Haben die (believed to be) größteRead more
I have long held the ambition to visit India and in particular Rajasthan and have to keep pinching myself to believe that Lesley and I are actually here. It’s quite difficult to know where to beginRead more
Joh, mir leben no und sein iaz shun a poor Toge mit insere Fohrer (24/7 Taxi) afn weg. Wia shun gsog mir hoben ins af de schwindligen Typen einglossen, und man muas sogen bis no läufts wie amRead more
Mit unserem TukTuk-Fahrer Ali, der uns gestern vom Bahnhof zum Hostel gebracht hat, vereinbaren wir eine TukTuk-Sightseeing-Tour durch Jaipur. Normalerweise erkunden wir eine Stadt gerne zu Fuß. UmRead more
Wir bleiben in Jaipur und tauchen immer tiefer in die Indische Bevölkerung ein. Auf der Suche nach dem indischen Smaragd hat uns unser indischer Gastgeber Ash, bei dem wir die letzten TageRead more
Während es für uns selbstverständlich ist leere Verpackungen und der gleichen in Mülleimer zu werfen oder selbst einzustecken, wenn kein Müllbehälter in der Nähe ist, ist diesesRead more
Mehndi ist eine temporäre Hautverzierung von normalerweise Händen oder Beinen mit Hennafarben vom indischen Subkontinent. In der indischen Tradition wird Mehndi typischerweise bei hinduistischenRead more
Auf die Hektik einer indischen Stadt haben wir auch am zweiten Tag in Jaipur keine Lust, weshalb wir wieder etwas raus fahren. Wir starten mit der kleinen Wanderung "Hathni Kund". Von der WanderungRead more
Start in den Tag:
7️⃣:0️⃣0️⃣
Tag in 6 Worten:
▪️Sightseeing with Gani
▪️Poor Elephants ☹️🐘 & Behind the Bollywood Movie Scenes
▪️Heritage Village Textile (inRead more
You might also know this place by the following names:
Khor
Ich drück euch die Daumen, dass euch Montezumas Rache nicht schon am 4. Tag trifft !
Ich finde es bedenklich, dass angehende Ärzt*innen nichtmal selber an die Hygieneregeln, die sie predigen, halten! #cookitpeelitorleaveit!
Was heißt hier angehend? ;)