Cima Capi

Der kleine Ort Biacesa im schönen Val di Ledro war heute Ausgangspunkt unserer Bergtour. Von hier aus ging es gut 2 Stunden hoch bis zum Einstieg des Via ferrata F. Susatti. Dieser folgt immer derRead more

Wow, super😲
Wow, super😲
Nach einer kurzen Gipfelrast, ging es erst kurz bergab. Dann dann wieder bergauf, immer entlang der ehemaligen Schützengräben bis zu einem Stellungsgang, bei dem wir das erste Mal unsere StirnlampenRead more
Hoch auf den Cima Rocca waren es jetzt nochmal 230 Höhenmeter. Der Weg führte uns über den Sentiero dei Camminamento durch einige Tunnel und Galerien aus dem ersten Weltkrieg. Am Ende standen wirRead more
Wie schon prognostiziert, gab es nochmal einen "Schlecht-Wetter-Tag", an dem man wichtige Dinge erledigen konnte.
Shopping in Outdoor-Läden, Pizzaessen, am Campingplatz Duschen und WäscheRead more
Nach der Mammut-Radtour gestern haben wir uns einen chilligen Tag verdient. Nach einem ausgiebigen Frühstück haben wir Torbole erkundet. Leider keine Schuhe für Sabrina.
Also ab nach Riva mit demRead more
Beim ausgiebigen und späten Frühstück haben wir entschieden, dem Rückreiseverkehr morgen zu entgehen und noch am Abend die Heimreise anzutreten. Doch bevor es ans zusammenpacken geht, machen wirRead more
Weiter gings nach Riva del Garda. Bissl rumstromern und dann wieder hoch nach Tignale. Und da gab es dann einen Cannabis Spritz. Ähm ja okay, Alkohol ist drin und weiter 🤷♀️🥴😜
DachteRead more
Beinahe hätten wir schon unseren Plan aufgegeben......Bei wolkenlosem Himmel und spätsommerlichen Temperaturen, war nicht nur die bayerische Bevölkerung, sondern auch halb Italien unterwegs. DasRead more
Wunderschöner Gardasee. Der abgerutschte Felsen im Hintergrund ist faszinierend!!
Die Haarspitzen haben heute morgen nicht geschmerzt 🙈.
Der gestrige Tag hat sich bei jeder Bewegung wieder in Erinnerung gebracht, Treppen wurden heute zum Haßobjekt.
Deshalb haben wir es heuteRead more
You might also know this place by the following names:
Riva del Garda