Monte Altissimo di Nago, 2.074m

Vom Tremalzo ging es am Abend noch in einer langen Autofahrt auf die andere Seite des Lago's, ins Monte Baldo -Gebiet. Auch hier erwartete uns Kaiserwetter und eine schöne Tour auf den MonteRead more
Nachdem Tom sich bei der Surfer-Schule eine heiße Dusche "ergattert" hatte, liefen wir vom Parkplatz Busatte aus, den Panorama-Weg entlang. Auch wenn der Himmel nicht strahlend blau war, und baldRead more
Nach nur 11 Stunden Fahrt mit Zwischenstopp in München, keinem Stau und diversen Kaffeestopps sind wir in unserem ersten "richtigen" Urlaub seit einer gefühlten Ewigkeit angekommen. Um uns am erstenRead more
Nach dem Klettersteig geht's auf die Suche nach einem Campingplatz für die letzte Nacht. Mit Glück in Riva schnell einen gefunden, Auto abgestellt und ab zum Eisessen.
Abends gehen wir wenigstens 1xRead more
Nachdem der Regen vorbei war entschlossen wir uns noch einmal zum See zu fahren und die Abendsonne zu genießen. Dadurch dass es schon relativ spät war, war es Gott sei dank auch sehr leer. Da habenRead more
Wir radeln gegen 9 Uhr aus Trento in Richtung Riva. Entlang der Etsch führt weiter ein schöner Fahrradweg entlang. Kurz vor dem finalen Anstieg auf den Pass „Giovanni“ halten wir in Loppio.Read more
Wach geworden sind wir von unfassbarer Hitze im Zelt. Das fanden wir aber eig. Ganz schön, da wir heute einen „Strand-Bräunungs-Tag“ geplant hatten.
Gesagt getan. Nach dem Frühstück ging esRead more
Der letzte Tag, die letzte Strecke liegt vor mir.
Da es sehr heiß werden soll habe ich mich zu einem frühen Start entschieden. Die Position war sehr einfach und ich habe meine gekauften SachenRead more
Ein Tag vor dem Anreise-Tag sind wir angekommen, auf gut Glück das wir schon Einchecken können.
Hat geklappt 😁
Schnell das Vorzelt aufgebaut da es regnet😕 aber es soll besserRead more
You might also know this place by the following names:
Nago-Torbole