Die Sarden nennen die grazilen Vögel "Menschen ARRUBIA" heisst soviel wie: "rote Leute". Ihr Name aber stammt aus dem Griechischen: phoinikópteros, was "rote Federn" oder "lila Flügel"Read more
Der Strand in Porto Pino ist riesig, kilometerlang und nach hinten hinaus in Richtung Dünen, sehr schön. Das Meer ist sauber und schön, leider ist der kostenlose Stellplatz mitRead more
Cala Pira to Tuerredda Est. We are pausing here till the strong westerly winds abate and will cross on the 4th to Menorca. For now it’s time to rest in this quiet beautiful bay and go explore.
49nmRead more
Von Cagliari sind wir an der Ostküste weiter südwärts Richtung Porto Pino gereist. Das Gebiet um Pula ist touristisch schon viele Jahre erschlossen. Viele Anlagen sind überdacht mit PinienwälderRead more
Heute extra früh aufgestanden (8 Uhr) und eine Stunde in den Süden gefahren, um zum schönsten Strand Sardiniens zu kommen. Fazit Sebastian: Hier gefällt es mir nicht!!! Zu viele Menschen…Read more
Nach einem schönen Tag am Strand von Tuerredda entschloss ich mich weiter in Richtung Süden zu fahren. Auf dem Weg wollte ich noch Halt am Spiaggia Dune Beach oder Is Arenas Biancas machen. DenRead more
Ich entschloss mich einen entspannten Strandtag am Strand von Tuerredda einzulegen. Der unglaublich feine weiße Sand und das azurblaue Meer lassen einen einfach nur staunen und machen den Strand zuRead more
Heute früh wandere ich von Porto Pino aus ca. 1 Std. am Strand entlang bis zu den Dünen des Militärischen Sperrgebiets wo die Nato Manöver stattfinden. Ich laufe hoch auf die Dünen und genießeRead more
You might also know this place by the following names:
Teulada, Теулада, Տեուլադա, テウラーダ, Taulada, 泰乌拉达
Traveler D'Stränd in Romazzino, Portisco und San Teodoro sind wunderschön 😍🇮🇹