FLAMINGOS in Sicht
August 18, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 28 °CDie Sarden nennen die grazilen Vögel "Menschen ARRUBIA" heisst soviel wie: "rote Leute". Ihr Name aber stammt aus dem Griechischen: phoinikópteros, was "rote Federn" oder "lila Flügel"Read more
Wenn es hier einen Hahn gäbe, wäre dieser durch meine Crew geweckt worden. Um 07:00 Uhr wurde kurz gepoltert, als wenn sie sich über WhatsApp dazu verabredet hätten. Danach komplette Ruhe. IchRead more
Sea, dunes, beaches, lagoons, wetlands and pine forests, all packed into a cycling tour. The pine forests close to the beach are rare, as they consist of Aleppo pines, a species that thrives in Syria,Read more
....zum schönen Sandstrand von Porto Pino.
Das Navi führte uns auf dem direktem Wege...und trotzdem nie ankamen...
Beine schwer...Akku leer
😊😊😊...trotzallem, die Velowege um Porto Pino sind genial...
Trotz der windigen Nacht haben wir sehr gut geschlafen. Im Cafe Oasi gibts Kaffee und Croissant zum Frühstück bevor wir weiter in den Süden fahren. Zuerst checken wir, ob das Agricamping IlRead more
20 km Serpentinen, wann hat man das schon. Macht Spass, wenns im gemütlichen Tempo voran geht.
Hab ich übrigens schon erwähnt, daß wir klimafreundlich unterwegs sind? Unser 500er X ist einRead more
Ich sitze hier auf dem Sonnendeck unseres Luxuskatamarans und sehe wie der glühende Stern langsam vom türkisen Meer gefressen wird. Jörg und Kerstin klimpern im Hintergrund und bereiten mal wiederRead more
Heute werde ich meine Crew fordern. 38 sm liegen vor uns. Es gab keine Widerworte, ganz im Gegenteil, lass uns eher frühstücken, damit wir um 16:00 Uhr in der Bucht sind, war die einhellige Meinung.Read more
Warum soll es sich auch ändern. Pünktlich um 07:15 Uhr wurde wieder gerumpelt. 12 Füße bugsierten 6 Körper ins Wasser. Da heute nur 15 sm vor uns liegen, wurde entschieden, uns den kleinen,Read more
Der Spiaggia di Tuerredda
ist für mich ein Traumstrand, ein Strand wie in der Karibik mit einer Klarheit und Qualität des Wassers das man selbst in Asien nicht gerade an jeder Ecke findet. Auch dieRead more
You might also know this place by the following names:
Teulada, Теулада, Տեուլադա, テウラーダ, Taulada, 泰乌拉达
Traveler Die Beschreibungen eurer Reise finde ich immer sehr interessant👍. Flamingos sind schöne Wesen 🍀. Ein sardischer Phönix😂❤❤
Traveler Toll anzuschauen🤔aber die machen bestimmt auch üble Gerüche 😝
Traveler Natur pur 🌊🌾🦢